Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вишневая

Завсегдатай
Да,стабильно. Люди с отличным от общего хора мнением объявляются троллями (надеюсь наше общество это избежит,хотя...))) человеческий фактор),неосведомлённые о правилах удаляются без предупреждения. Зато сохраняется уютный междусобойчик,клубок друзей,террариум единомышленников.
А вы о чем?

Вожатый

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай
image.png А почему у нас заставка, что наш форум закрыли??? Что случилось???

Катена

Завсегдатай
Вишневая, матом много писали и фигово вуалировали....и карачун настал. А Николаич давно еще предупреждал...

Забава

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай

Бегущая по волнам

Завсегдатай
вирусов понанесли. Всех за справками))))))))))
Во-во. Жалуешься потом, экран у тебя на телефоне кривой, стрелочки пропали.)) Про соду))), наверное, смотрела))))). У меня вот все прекрасно.:sarkazmic::blum1:

Juliana

Завсегдатай
Ой...что то с форумом..

Ирыся

Завсегдатай
Вишневая, в первые секунды у всех дыхание сперло.)))))
А я всю развлекуху пропустила из-за работы:(

Очень весело пошутила моя мамочка над папой, уехав рожать второго ребёнка в Москву к маме. Бабушке пришлось дважды посылать телеграммы. Первый раз отец решил, что это первоапрельская шутка друзей, а второй раз, что его разыгрывают, поздравляя с рождением дочки, а не сына!
С тех пор 1 апреля вся семья начеку)))

Бегущая по волнам

Завсегдатай
А я всю развлекуху пропустила из-за работы:(

Очень весело пошутила моя мамочка над папой, уехав рожать второго ребёнка в Москву к маме. Бабушке пришлось дважды посылать телеграммы. Первый раз отец решил, что это первоапрельская шутка друзей, а второй раз, что его разыгрывают, поздравляя с рождением дочки, а не сына!
С тех пор 1 апреля вся семья начеку)))
Да я тоже не сразу зашла.))))) Но эффект был))), Лекс, браво!)))

После последних напряженных рабочих дней месяца мозг отказывается генерировать шутки), поэтому сегодня его хватило только на то, что мужу сказать, что в понедельник к нам очень дальние знакомые приезжают на 2 недели (собирались летом, правда на пару дней, поэтому и приплела их, для пущей достоверности).))
И ребенку, что в воскресенье в гимназию (каникулы сейчас).))
Оба так и не поняли, муж смиренно сказал, ну, что поделаешь, а дочь собралась вечером списываться с одноклассниками.))

Juliana

Завсегдатай
Авгур опять достал... неужели нельзя было за зиму построить этот садик.. целый день играл на нервах своим экскаватором под окнами, который просто таскал землю с места на место, при этом грохотал так, аж башка заболела.

Марина26

Активный пользователь
Добрый вечер, соседи! Может кто-нибудь знает, можно где-нибудь распечатать на цветном принтере документы формата А3? Фотомастерская и тд... Неохота на работу в отпуске из-за этого ехать.

Сверху Снизу