Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Milka

Постоялец
Сейчас такая ситуация: впереди идёт девушка с коляской,у неё ветром вырывает пакет,она бросает коляску и бежит за пакетом. Тем временем коляску несёт ветром в кювет,я за ней. Ребёнок спасён,девушка молча берет из моих рук коляску и кладёт пакет в коляску,пакет снова вываливется,:lol: я с этим пакетом за ней. Она оборачивается и кричит: бросьте его,это мусор! :lol: Что это было?
Или девушка невоспитанная, или у неё послеродовая депрессия, или просто сложности с коммуникацией, или её кто-то обидел и она не в настроении, и много чего ещё может быть. Самое главное не принимать на свой счёт чей-то негатив.

Забава

Завсегдатай
Или девушка невоспитанная, или у неё послеродовая депрессия, или просто сложности с коммуникацией, или её кто-то обидел и она не в настроении, и много чего ещё может быть. Самое главное не принимать на свой счёт чей-то негатив.
Устала наверное. Замученная слегка была.

Milka

Постоялец

Забава

Завсегдатай
Скорее всего так. Кстати, вспомнилось, как Караченцов в фильме "Белые росы" коляску ловил.:smile:
Да,как-то так :sarkazmic: только в моем случае все благополучно закончилось.
Часто детей ловлю,кстати. В ИКЕЕ как-то вижу пару увлечённо обсуждающую интерьер и ребёнка на тележке рядом. Смотрю,покатилась малышка к диванам. Я её поймала,вернула на прежнее место. Родители и не заметили как дочь покаталась :mocking:

Juliana

Завсегдатай
Ирыся, я прочистила вручную. Благо что слив хорошо разбирается. Но про соду тоже читала. надо раз в неделю наверно сыпать.
теперь думаю куда все таки сливать бульоны. У меня от 2-х собак их много, так как варю им мясо, печень...
Сейчас сливаю в унитаз, так как боюсь за насос... но блин там же тоже может жир образоваться в трубах

natalie

Завсегдатай
Ирыся, я прочистила вручную. Благо что слив хорошо разбирается. Но про соду тоже читала. надо раз в неделю наверно сыпать.
теперь думаю куда все таки сливать бульоны. У меня от 2-х собак их много, так как варю им мясо, печень...
Сейчас сливаю в унитаз, так как боюсь за насос... но блин там же тоже может жир образоваться в трубах
В туалете насоса нет. Там можно и химией воспользоваться.

Ирыся

Завсегдатай
... У меня от 2-х собак их много, так как варю им мясо, печень...
Шикуешь)))
Можешь бизнес замутить - домашняя кухня "Всегда горячее первое блюдо на свежайшем бульоне!";))))

Andres

Завсегдатай
Друзья, может я где-то что-то проспал :girl_angel:, но поясните, пожалуйста, о каких насосах Вы ведёте беседу?

natalie

Завсегдатай
Друзья, может я где-то что-то проспал :girl_angel:, но поясните, пожалуйста, о каких насосах Вы ведёте беседу?
О кухонных! :))) Если переместить раковину далеко от стояка, нужен насос для норм работы слива :)))

Andres

Завсегдатай
О кухонных! :))) Если переместить раковину далеко от стояка, нужен насос для норм работы слива :)))
О как!? Все, перенос кухонной раковины на балкон отменяется! ;)))))

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Катена, Кать, тоже так думаю, но они сейчас у мамы... А там недельку она есть не будет, но собак накормит...:wacko3:и все равно будет уверена, что они голодают

Вожатый

Завсегдатай
Если бы... моя младшая ест только свежесваренное. вчерашнее не ест.
"Если Ваша собака не есть пищу с Вашего стола - выгоните эту зажравшуюся сволочь!" (Реклама)

Вожатый

Завсегдатай

Забава

Завсегдатай
1500 пользователь сегодня зарегался !!! :greeting:
За фотографиями строительства люди идут. Они "там" дают ссылки на этот форум и их банят. Постоянно наблюдаю эту картину.

Вожатый

Завсегдатай
За фотографиями строительства люди идут. Они "там" дают ссылки на этот форум и их банят. Постоянно наблюдаю эту картину.
Боевые действия продолжаются. На Западном фронте без перемен!

Забава

Завсегдатай
Боевые действия продолжаются. На Западном фронте без перемен!
Да,стабильно. Люди с отличным от общего хора мнением объявляются троллями (надеюсь наше общество это избежит,хотя...))) человеческий фактор),неосведомлённые о правилах удаляются без предупреждения. Зато сохраняется уютный междусобойчик,клубок друзей,террариум единомышленников.

Сверху Снизу