Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Внутри наверняка печка,лопата,лягушки на веревочках и баба-ягаВ темеи"УК Омега..." поднял вопрос по изменению формы окна, кароч вот на какие оконные проемы наикнулся)
Посмотреть вложение 17533
Креативно :))) Добавить красок, и будет отсыл к Гауди :))))В темеи"УК Омега..." поднял вопрос по изменению формы окна, кароч вот на какие оконные проемы наикнулся)
Посмотреть вложение 17533
Бильбо Сумкин, выходи!квартирка хоббитов . Мило)))
Ну вообщем девушка воспитанная, не хотела чтобы мусор по всему двору летал...она бросает коляску и бежит за пакетом.
ну а почему бы не раскрутить трубы, отделить от насоса и залить химию ?!А у меня тут на днях образовался засор в раковине на кухне. Случилось прям после отпуска, после того как раковиной не пользовалась 2 недели. Вода перестала уходить. Раскрутила слив, а там все стенки в жирной каше. Вот думаю отчего? Недостаточно горячая вода в кране, что жир не растапливается? Всякие химиааты применять боюсь, насос же стоит. Но повторения засора тоже не хочу. Может кто знает, как такого избежать в будущем?
Неа. Наоборот,она убегала от меняЗабава, дама спасибо-то хоть сказала? :)))
Можно наверно... но сложнону а почему бы не раскрутить трубы, отделить от насоса и залить химию ?!
Смещение понятий! Как говорил Ш. Холмс незабвенный: "- Запомните, Ватсон, пр пожаре замужняя женщина хватает ребенка, а незамужняя - ценности!" Ну или примерно так.Сейчас такая ситуация: впереди идёт девушка с коляской,у неё ветром вырывает пакет,она бросает коляску и бежит за пакетом. Тем временем коляску несёт ветром в кювет,я за ней. Ребёнок спасён,девушка молча берет из моих рук коляску и кладёт пакет в коляску,пакет снова вываливется, я с этим пакетом за ней. Она оборачивается и кричит: бросьте его,это мусор! Что это было?
Мы на качелях!!!Бильбо Сумкин, выходи!
Юля, слей в трубу 2-х литровую бутылку кока-колы, поможет прочистить;)А у меня тут на днях образовался засор в раковине на кухне. Случилось прям после отпуска, после того как раковиной не пользовалась 2 недели. Вода перестала уходить. Раскрутила слив, а там все стенки в жирной каше. Вот думаю отчего? Недостаточно горячая вода в кране, что жир не растапливается? Всякие химиааты применять боюсь, насос же стоит. Но повторения засора тоже не хочу. Может кто знает, как такого избежать в будущем?
А у меня тут на днях образовался засор в раковине на кухне. ...Всякие химиааты применять боюсь, насос же стоит. Но повторения засора тоже не хочу. Может кто знает, как такого избежать в будущем?
Сорри, про насос не подумала)))Насосу кирдык придет от колы...