Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Забава

Завсегдатай

natalie

Завсегдатай
В темеи"УК Омега..." поднял вопрос по изменению формы окна, кароч вот на какие оконные проемы наикнулся)
Посмотреть вложение 17533
Креативно :))) Добавить красок, и будет отсыл к Гауди :))))
А вообще, похоже на природные мотивы - листья. Может, это эко-квартира :)))

Вожатый

Завсегдатай

Забава

Завсегдатай
Сейчас такая ситуация: впереди идёт девушка с коляской,у неё ветром вырывает пакет,она бросает коляску и бежит за пакетом. Тем временем коляску несёт ветром в кювет,я за ней. Ребёнок спасён,девушка молча берет из моих рук коляску и кладёт пакет в коляску,пакет снова вываливется,:lol: я с этим пакетом за ней. Она оборачивается и кричит: бросьте его,это мусор! :lol: Что это было?

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
А у меня тут на днях образовался засор в раковине на кухне. Случилось прям после отпуска, после того как раковиной не пользовалась 2 недели. Вода перестала уходить. Раскрутила слив, а там все стенки в жирной каше. Вот думаю отчего? Недостаточно горячая вода в кране, что жир не растапливается? Всякие химиааты применять боюсь, насос же стоит. Но повторения засора тоже не хочу. Может кто знает, как такого избежать в будущем?

gr007

Постоялец
А у меня тут на днях образовался засор в раковине на кухне. Случилось прям после отпуска, после того как раковиной не пользовалась 2 недели. Вода перестала уходить. Раскрутила слив, а там все стенки в жирной каше. Вот думаю отчего? Недостаточно горячая вода в кране, что жир не растапливается? Всякие химиааты применять боюсь, насос же стоит. Но повторения засора тоже не хочу. Может кто знает, как такого избежать в будущем?
ну а почему бы не раскрутить трубы, отделить от насоса и залить химию ?!

Juliana

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай
Сейчас такая ситуация: впереди идёт девушка с коляской,у неё ветром вырывает пакет,она бросает коляску и бежит за пакетом. Тем временем коляску несёт ветром в кювет,я за ней. Ребёнок спасён,девушка молча берет из моих рук коляску и кладёт пакет в коляску,пакет снова вываливется,:lol: я с этим пакетом за ней. Она оборачивается и кричит: бросьте его,это мусор! :lol: Что это было?
Смещение понятий! Как говорил Ш. Холмс незабвенный: "- Запомните, Ватсон, пр пожаре замужняя женщина хватает ребенка, а незамужняя - ценности!" Ну или примерно так.

Ирыся

Завсегдатай
Юля, слей в трубу 2-х литровую бутылку кока-колы, поможет прочистить;)

Ирыся

Завсегдатай
А у меня тут на днях образовался засор в раковине на кухне. ...Всякие химиааты применять боюсь, насос же стоит. Но повторения засора тоже не хочу. Может кто знает, как такого избежать в будущем?

youtube

Смешайте соду и соль в равных частях, засыпьте этой смесью сток. Затем залейте уксусом. Через 15 минут промойте кипятком!

Сверху Снизу