Вожатый
Завсегдатай
- Товарищу майору понравилась ваша шутка!Эй, сексоты, а ну закругляйтесь там выговорились и хватит
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
- Товарищу майору понравилась ваша шутка!Эй, сексоты, а ну закругляйтесь там выговорились и хватит
Стыдно должно быть, молодой человек!дай им ксивами помахать
За державу обидно!!!!!!!!!!!!!!!Эй, сексоты, а ну закругляйтесь там выговорились и хватит
сказано, сделаноДа хорош уже... Предлагаю за дружбу и весну !!!
Это уж как положено! Скажу даже больше - если уж грянет, то и на Ваш век хватит. В жизни ведь всегда есть место подвигу! Ну, за победу!Уважаемые представители силовых структур, не важно, как вы относитесь к тому, что происходит вокруг, а важно то, что если Родина прикажет, вы, не смотря на ваше отношение, не сомневаясь, отпрпвитесь выполнять приказ, рискуя жизнью. Честь вам и хвала!
Juliana, а море всегда так волнуется или день выдался ветреный ?...Вроде сезон уже на исходе...
Посмотреть вложение 17022
Анекдот (бородатый, извините, но в тему;))
Жокей перед стартом уговаривает лошадь: "Ну, миленькая, ну постарайся, это наш шанс, возможно, это наш единственный шанс, даже последний, ну, ты понимаешь?!"
Лошадь кивает головой и бьет копытом. К финишу приходит последней.
Жокей в сердцах:" Ну, как же так, ты же обещала!"
Лошадь: "Ну, прости, ну, не смогла!"
Да простят меня Ирыся и ap1606, но опять-таки немного не так))Да простит меня Ирыся, но немного не так.
Ипподром. Завсегдатай идёт по конюшне, выбирая на кого поставить.
Вдруг из угла доносится шёпот: " Поставь на меня, я приду первой ! Поставь, не пожалеешь!"
Мужик подходит к лошади и думает - ну, чистая кляча клячей, так ведь разговаривает! , чем чёрт не шутит...
Подумано-сделано.
Забег лошадь заканчивает последней.
Мужик в сердцах:" Ну, как же так, ты же обещала!"
Лошадь: "Ну, прости, ну, не смогла!"