Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Andres

Завсегдатай
Ну велкам.. попробуйте...
А вот и не буду :)
По мне, очень не сочетаются Ваши либеральные взгляды со службой в ведомстве госбезопасности. Но для красного словца - звучало очарующе для тех, кто не в теме ;)

Primananas

Пользователь
и я не про Диму Анатольича... Нет уже той ВЕЛИКОЙ РОССИИ.. есть нищая страна, да недовольная, но ленивая.. и никто никаких пиндосов бить не пойдёт во славу дядюшки Пу.. Это я Вам как представитель силового ведомства, работающего на безопасность государства говорю... Не спрашивайте какого, все равно говорить нельзя...
Задумайтесь, а на своём ли Вы месте с таким отношением к Стране. Или Вы только ради зарплаты в своём секретном ведомстве?! Ваше дело, но какая-то обида и недовольство в Вашем посте

Marvin

Завсегдатай
Ferrarix, забавно такое читать, учитывая что Вы представляете интересы Конституционной власти и всячески оберегаете режим. Мне кажется Вам пора задуматься о смене работы, а то следующий полиграф можно и завалить.

Ирыся

Завсегдатай
У человека просто кризис. Сейчас ремонт переживет и восстановит status quo!
Ferrarix , неужели так достало?)))

Дим, в любом случае
"Единственная честная дорога — это путь ошибок, разочарований и надежд. Жизнь есть выявление собственным опытом границ добра и зла... Других путей не существует." (С. Довлатов)

Последнее редактирование:

Juliana

Завсегдатай

Ferrarix

Завсегдатай
А вот и не буду :)
По мне, очень не сочетаются Ваши либеральные взгляды со службой в ведомстве госбезопасности. Но для красного словца - звучало очарующе для тех, кто не в теме ;)
А Вы считаете, что в этой стране всем хорошо жить? Ну даже допустим Вы в Москве и можете взять кредиты на 2-3 миллиона, купить (например) Mercedes GL и пр.... Я же имею ввиду всю страну, которая за МКАДом живет на копейки... На востоке и в Сибири, где стоят все НПЗ бензин на 3-5 рублей дороже, чем в Первопрестольной... Где у людей зарплата почти вся уходит на ЖКХ...
Про себя я могу сказать, что мне в принципе на все хватает... Я почти не жалуюсь..)
Но я с начала работы/службы вижу постоянно ворующих жадных начальников, которые получая зарплатный лист, во-первых смотрят цифры других руководителей, а потом свою... И всегда всем мало..мало..мало...
Даже по поводу войны в Украине и в Сирии... Ещё когда страна вообще ничего не знала об этих ситуациях, генеральская верхушка руководства уже готовилась в командировки туда.. А это огромные деньги, награды и прочее... И никому эти войны не сдались ради народа... Там совсем другие интересы...
По поводу ситуации общей... Не знаю ни одного знакомого, кому присоединение Крыма больше по душе, чем внедренные санкции и цены выше в 3 раза... И никто ничего хорошего в "стучании в грудь кулаком дядюшки Пу" не видит... Нет, с ненавистью или с злобой никто на власть не смотрит, но и бездумно воевать сейчас никто не пойдет за ВВП. Даже менты, которых власть постоянно прикармливала и закрывала глаза на их беспредел, надеясь на них в случае беспорядков в стране, тоже уже очень многим недовольны...
И в конце ещё раз подчеркну, что конкретно мне до всей этой ситуации фиолетово... Я получаю свою зарплату и доволен ей. У меня никогда не было ни зависти ни злобы..)))
Может Ирыся и права, обострение сейчас просто на фоне предстоящего ремонта и огромных цен )))
Было бы все ясно, если бы так мыcлил только я... Но факт в том, что такие мысли не только у меня...
А вообще надо больше радоваться жизни, полученным квартирам и весне... Оптимизм никто не отменял )))

Ирыся

Завсегдатай
Админы, "убейте" уже эти последние сообщения..)) Смысла в них все равно нет...
Неее, пусть будет. Нормальные "разговоры на кухне"))
Они тоже часть нашей ментальности;). Зато без озлобления, как в "Политике", а по-отечески и с юмором:))
Но с "политинформацией" в ведомстве дела обстоят слабовато;)

Вожатый

Завсегдатай
и я не про Диму Анатольича... Нет уже той ВЕЛИКОЙ РОССИИ.. есть нищая страна, да недовольная, но ленивая.. и никто никаких пиндосов бить не пойдёт во славу дядюшки Пу.. Это я Вам как представитель силового ведомства, работающего на безопасность государства говорю... Не спрашивайте какого, все равно говорить нельзя...
Ferrarix, очень Вас прошу, не падайте в моих глазах, пожалуйста! И про ведомство Вы тут зря упомянули. Вспомните ОБЯЗАТЕЛЬСТВО, которое Вы подписывали. Если подписывали, то не спросите - какое.

Вожатый

Завсегдатай

Ferrarix

Завсегдатай
Вожатый, ни о каком разглашении речи не идет... Просто "взгляд изнутри".. Хотя насколько я знаю, сейчас очень много разных ситуаций во многих ведомствах...

Вожатый

Завсегдатай
Сверху Снизу