Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А вот и не буду :)Ну велкам.. попробуйте...
Задумайтесь, а на своём ли Вы месте с таким отношением к Стране. Или Вы только ради зарплаты в своём секретном ведомстве?! Ваше дело, но какая-то обида и недовольство в Вашем постеи я не про Диму Анатольича... Нет уже той ВЕЛИКОЙ РОССИИ.. есть нищая страна, да недовольная, но ленивая.. и никто никаких пиндосов бить не пойдёт во славу дядюшки Пу.. Это я Вам как представитель силового ведомства, работающего на безопасность государства говорю... Не спрашивайте какого, все равно говорить нельзя...
А Вы считаете, что в этой стране всем хорошо жить? Ну даже допустим Вы в Москве и можете взять кредиты на 2-3 миллиона, купить (например) Mercedes GL и пр.... Я же имею ввиду всю страну, которая за МКАДом живет на копейки... На востоке и в Сибири, где стоят все НПЗ бензин на 3-5 рублей дороже, чем в Первопрестольной... Где у людей зарплата почти вся уходит на ЖКХ...А вот и не буду :)
По мне, очень не сочетаются Ваши либеральные взгляды со службой в ведомстве госбезопасности. Но для красного словца - звучало очарующе для тех, кто не в теме ;)
Неее, пусть будет. Нормальные "разговоры на кухне"))Админы, "убейте" уже эти последние сообщения..)) Смысла в них все равно нет...
Ferrarix, очень Вас прошу, не падайте в моих глазах, пожалуйста! И про ведомство Вы тут зря упомянули. Вспомните ОБЯЗАТЕЛЬСТВО, которое Вы подписывали. Если подписывали, то не спросите - какое.и я не про Диму Анатольича... Нет уже той ВЕЛИКОЙ РОССИИ.. есть нищая страна, да недовольная, но ленивая.. и никто никаких пиндосов бить не пойдёт во славу дядюшки Пу.. Это я Вам как представитель силового ведомства, работающего на безопасность государства говорю... Не спрашивайте какого, все равно говорить нельзя...
Хватит у нас на всех патронов, хватит!
дай им ксивами помахатьвыговорились и хватит