Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ksan`yla

Постоялец
...в течении 10 дней
Снова и снова это паразитирующее "в течении ... дней"!!! Как же обидно за родной русский язык!!!
Уважаемые Сергей и Инна, я конечно, очень и очень дико извиняюсь, но я как-то теряюсь в догадках, что является более критичным - не знать как пишется предлог "в течение" или не знать, можно или нельзя спиливать несущий пилон...:scratch_one-s_head:

Сергей и Инна

Пользователь
Уважаемые Сергей и Инна, я конечно, очень и очень дико извиняюсь, но я как-то теряюсь в догадках, что является более критичным - не знать как пишется предлог "в течение" или не знать, можно или нельзя спиливать несущий пилон...:scratch_one-s_head:
Вопрос про пилон был задан лишь с той целью, чтобы доказать моей тёще, что эта конструкция не случайно находится в квартире и занимает пространство. Нужно было мнение других людей. Она же считала, что этот самый пилон вполне возможно и нужно убрать. Вот и всё! Добрые откликнувшиеся соседи добавили доказательств в нашу с супругой версию касательно невозможности сноса пилона. Как видите мы стараемся правильно реагировать на критику и подобные каверзные и провоцирующие вопросы, вроде того, что Вы задали нам здесь! И, кстати, имена в нашем нике совершенно реальные, а не как у основной массы, скрывающейся за вымышленными именами. С уважением! Сергей и Инна

Забава

Завсегдатай
Сергей и Инна, вопрос вашей тёщи оставил такой неизгладимый след в нашей душе,что мы запаслись агитками. :biggrin:
А что плохого в никах и почему надо непременно обнажаться в сети?

Забава

Завсегдатай
Не первый раз упрёк,то адреса нет,то имени. А ведь столько всяких странных с прибабахом сидит по ту сторону экрана. Не сталкивались наверное.

Вожатый

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Вожатый, простите великодушно))) не эстетично, зато дешево, надежно и практично.
P_20160227_173554.jpg
Не рискую я впустую зубом, дорогим, вставленным :biggrin:

Ирыся

Завсегдатай
Вопрос про пилон был задан лишь с той целью, чтобы доказать моей тёще, что эта конструкция не случайно находится в квартире и занимает пространство. Нужно было мнение других людей. Она же считала, что этот самый пилон вполне возможно и нужно убрать. Вот и всё! Добрые откликнувшиеся соседи добавили доказательств в нашу с супругой версию касательно невозможности сноса пилона. Как видите мы стараемся правильно реагировать на критику и подобные каверзные и провоцирующие вопросы, вроде того, что Вы задали нам здесь! И, кстати, имена в нашем нике совершенно реальные, а не как у основной массы, скрывающейся за вымышленными именами. С уважением! Сергей и Инна
Сергей и Инна, даже если это выдумка, то, черт побери, получился почти классический анекдот :) Если же с тещей это реальность, то готовы подключиться "в поле", только не демонтаж;)
А что касается наших ников и аватарок, то они говорят о нас больше, чем имена. Я так с удовольствием "читаю" эти наши эссе на тему самоанализа:)
В любом случае, спасибо за диалог)

PS Вы уверены, что правильно выбрали новую аватарку ?;))

Сергей и Инна

Пользователь
Сергей и Инна, даже если это выдумка, то, черт побери, получился почти классический анекдот :) Если же с тещей это реальность, то готовы подключиться "в поле", только не демонтаж;)
А что касается наших ников и аватарок, то они говорят о нас больше, чем имена. Я так с удовольствием "читаю" эти наши эссе на тему самоанализа:)
В любом случае, спасибо за диалог)

PS Вы уверены, что правильно выбрали новую аватарку ?;))
Наткнулись сегодня на эту фотографию. Позабавила нас. Решили вставит её. Надеюсь никого этим не задели и не нанесли душевных травм:spasibo:

Ирыся

Завсегдатай
Наткнулись сегодня на эту фотографию. Позабавила нас. Решили вставит её. Надеюсь никого этим не задели и не нанесли душевных травм:spasibo:
Что вы, что вы:)
Исключительно с заботой о вас. Помните "Капитана Врунгеля" и знаменитое "как корабль назовёшь, так он и поплывёт!"?

Вожатый

Завсегдатай
Вожатый, простите великодушно))) не эстетично, зато дешево, надежно и практично.
Посмотреть вложение 16186
Не рискую я впустую зубом, дорогим, вставленным :biggrin:
Прошу простить за откровенное хамство! А кто это такой домашний в уютном халате?

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Den

Активный пользователь
Снова и снова это паразитирующее "в течении ... дней"!!! Как же обидно за родной русский язык!!!
Как же Вам сложно жить... Что заметив ошибку, Вас очень сильно будоражит и коробит. А если Вас задивают подобные вещи, полагаю Вы тогда зря здесь тратите свои нервы и свое время. Думаю Вам комфортнее будет провести время в читальном зале.:timeout:
P.S. Если Вы пользуетесь яблочной продукцией (IPad или iPhone), то думаю Вы меня поймете, когда гаджет сам меняет окончания.

Хорошего Вам настроения и хороших выходных! :greeting:

Сверху Снизу