Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ирыся

Завсегдатай
Какой-то умник так кидает в 4 подъезде д 7 к1 . Только бычки из окна, да так метко, что в метре от детской коляски упал. А может чьи-то рабочие. Так точно и не понял с какого этажа, но по-моему 9-10. Увижу точно, зайду познакомиться.
...
А то в будущем, думаю, так и будет получаться. Человек не пользуется "благом", сам мучается, сам исправляет, а те кто накидывали посочувствовали тут, попиняли на УК и разошлись дальше никидывать
Андрей1383, я поняла. Это такой стиль - обвиняем невиноватых.

Ждала, честно говоря, извинений))

Андрей1383

Постоялец

Ирыся, у Вас маниакальное какое-то желание). Вы второй раз намекаете почему-то на себя. Первый раз Вам ответил, Вы наверное не прочитали. Пишу медленнее. Вот когда увидите отсылку именно к Вам с моей стороны и это будет незаслуженно, тогда конечно ожидайте извинений.

Если Вы конечно о тех двух фразах, вырванных из контекста, а не о чем-то другом.

Последнее редактирование:

Вишневая

Завсегдатай

А я вот поняла Андрей1383 , что он имел ввиду-есть люди, которые тут прочтут, попеняют на УК, посочувствуют и дальше НИЧЕГО не делают во благо нашего ЖК. Это их максимум. Ирыся на вас он не намекал... Не обижайтесь. Произошло просто недопонимание и , как говорится, особенности виртуального общения.

Ирыся

Завсегдатай
Андрей1383, только не на себя и не намекаю;)
Говорю, можно сказать в глаза, что не совсем понимаю (совсем не понимаю) к кому Вы обращались с обвинениями)))
Я уловила только стиль. О стиле, о нем лишь моя печаль.
Жаль, что не попадаю в Вашу фокусную группу;)

Вожатый

Завсегдатай
Ирыся, что-то опять вместо общения разборки и переход на личности начинается...

Ирыся

Завсегдатай
Ирыся, что-то опять вместо общения разборки и переход на личности начинается...
Есть личности - уже хорошо;)
Я не переходила границ приличия:)
И пока идёт только диалог, до разборок на этом форуме никто не опускается;)
image.jpeg ;)

Вишневая

Завсегдатай

Андрей1383

Постоялец
Андрей1383, только не на себя и не намекаю;)
Говорю, можно сказать в глаза, что не совсем понимаю (совсем не понимаю) к кому Вы обращались с обвинениями)))
Я уловила только стиль. О стиле, о нем лишь моя печаль.
Жаль, что не попадаю в Вашу фокусную группу;)
Есть личности - уже хорошо;)
Я не переходила границ приличия:)
И пока идёт только диалог, до разборок на этом форуме никто не опускается;)
Посмотреть вложение 16171 ;)
Да все нормально. Диалог диалогом)

Давайте я скажу проще.

У Вас где-то был пост про быдло. Так вот, мое негодование в первом сообщении, которое вы выдернули, было обращено именно к таким "людям", которые метко стреляли бычком в коляску с моим ребенком у 4-го подъезда, крайне жаль,что я не успел увидеть этаж. Второй такой же случай, неделю назад, был с другой стороны д.7.к1., когда истлевший бычок я обнаружил на крыше моего авто. Хорошо, что крыша панорамная и истлевшая хрень смылась легко, а что б было с обычной крышей?

А во втором посте я говорил о тех людях, которые живут и пользуются мус-дом в 3 подъезде д7к1. Чувствуют после этого вонь и ничего не делают. А в результате человек, который им не пользуется, 2 дня мучается запахами, потом эту проблему решает сам. Кто-то сетовал на то, что гуляя с ребенком нереально вынести мусор, у других мусор накапливается за день в промышленных масштабах и постоянно его носить не комильфо. Я считаю, что это хрень несусветная. Вы наверное спросите, что конкретно делаю я в своем подъезде. Отвечу- не выбрасываю мусор в мусоропровод, что бы не решать сопутствующие проблемы, а беру свое "добро" и несу в контейнер.Такое бывает и когда гуляю с ребенком и по несколько раз в день, если нужно. Кто-то ранее на это мне съязвил, мол "может еще машину будем вызывать, и в определенное время выкидывать в нее по-старинке"....да, была бы возможность, лично я делал бы так же. Но раз уж "благо" у нас есть и кто-то хочет пользоваться, не вопрос, пользуйся, но делай так что бы "благо" за тобой не воняло, крысы не бегали, тараканы не водились. Лично ТЫ (обращаюсь ко всем, кто хочет пользоваться мус-дом), который хочет пользоваться "благом".

Скажите, Ирыся, где тут я должен перед кем извиниться.

Ирыся

Завсегдатай
Да все нормально. Диалог диалогом)

Давайте я скажу проще.

У Вас где-то был пост про быдло. Так вот, мое негодование в первом сообщении, которое вы выдернули, было обращено именно к таким "людям", которые метко стреляли бычком в коляску с моим ребенком у 4-го подъезда, крайне жаль,что я не успел увидеть этаж. Второй такой же случай, неделю назад, был с другой стороны д.7.к1., когда истлевший бычок я обнаружил на крыше моего авто. Хорошо, что крыша панорамная и истлевшая хрень смылась легко, а что б было с обычной крышей?

А во втором посте я говорил о тех людях, которые живут и пользуются мус-дом в 3 подъезде д7к1. Чувствуют после этого вонь и ничего не делают. А в результате человек, который им не пользуется, 2 дня мучается запахами, потом эту проблему решает сам. Кто-то сетовал на то, что гуляя с ребенком нереально вынести мусор, у других мусор накапливается за день в промышленных масштабах и постоянно его носить не комильфо. Я считаю, что это хрень несусветная. Вы наверное спросите, что конкретно делаю я в своем подъезде. Отвечу- не выбрасываю мусор в мусоропровод, что бы не решать сопутствующие проблемы, а беру свое "добро" и несу в контейнер.Такое бывает и когда гуляю с ребенком и по несколько раз в день, если нужно. Кто-то ранее на это мне съязвил, мол "может еще машину будем вызывать, и в определенное время выкидывать в нее по-старинке"....да, была бы возможность, лично я делал бы так же. Но раз уж "благо" у нас есть и кто-то хочет пользоваться, не вопрос, пользуйся, но делай так что бы "благо" за тобой не воняло, крысы не бегали, тараканы не водились. Лично ТЫ (обращаюсь ко всем, кто хочет пользоваться мус-дом), который хочет пользоваться "благом".

Скажите, Ирыся, где тут я должен перед кем извиниться.
Давайте и я попробую сказать проще;)

Первый Ваш пост я процитировала только потому, что мы имели удовольствие два дня наблюдать как Вы и Катена, пост которой Вы использовали, "выясняли отношения", кто "стрельнул" бычком по коляске. Интрига, безусловно, была, потому что старожилы знают, что она курильщик (курильщица). Катена, извини, никаких наездов с моей стороны:)
Мой муж - курильщик со стажем длиною в жизнь. Бычки в окно не бросает, к слову;))))

В своём втором посте Вы сформулировали мысль так, что невольно все, принявшие участие в обсуждении проблемы мусоропровода Катена , попали под Вашу критику. Я именно так прочитала тот пост, поэтому и задала вопрос о стиле письма. Кстати, так прочитала Ваш пост не только я;)

Почему я так "чувствительна" к стилю и пытаюсь "объясняться"?
У многих из нас, очень хороших, очень интересных, очень приятных в общении людей часто возникает недопонимание и неприятие друг друга здесь, на форуме, где мы все только пишем, часто мы хотим сказать совсем не то, что прочитывают в наших постах. Так получилось и в нашем с Вами диалоге!

Вашу позицию я не подвергала сомнениям и её то как раз увидела в постах, только читались они неоднозначно!

Извините, Вы неправильно меня поняли!

Вишневая

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Вишневая, засмущала :blush: :kiss::give_rose:Спасибо, мне приятно.
Я так обычно к мужу подмазываюсь, если мне что-то нужно:biggrin:

Сергей и Инна

Пользователь
Доброе утро!
Рассказываю по порядку - первую временную регистрацию, что бы получить, мне пришлось выписаться из другого региона и стать бомжом, только догда в августе прошлого года я смог получить временную регистрацию на себя и на ребенка что бы поставить его в очередь в садик в Коммунарку. По другому, начальник уфмс не выдавала (ссылаясь на законодательство). Я подал документы через портал Госуслуги, предоставил ДДУ, паспорт с отместкой бомж, письмо согласие застройщика.
Итак, прошло полгода и закончилась временная регистрация, в январе после праздников я подаю опять пакет через портал Госуслуги, прихожу в назначенный день в уфмс, предъявляю копию письма от застройщика о согласии на временную регистрацию которое получал летом в 2015, но был послан со стороны уфмс в сторону застройщика. Что нужно опять оригинал письма с указанными сроками. Поехал в офис Авгур, там сказали пишите заявление с приложением документов и в течении 10 дней!!!! вам подготовят данное письмо. Моим эмоциям небыло предела, понимаю что девушка на ресепшене Авгура не виновата в действиях своих руководителей, но высказал я много... Что я думаю о их компании.
Итак, прошло 10 дней, мне позвонили из Авгура и сказали что ваше письмо готово и сможете забрать его с паспортного стола куда оно было передано (Ясная 2). Прибыв туда, заполнив карточку и отдав копию ДДУ, сказали, приходите через неделю - временная регистрация будет готова. Вчера пришел и забрал. Вот такой вот тернистый путь в получении временной регистрации.
Снова и снова это паразитирующее "в течении ... дней"!!! Как же обидно за родной русский язык!!!

Катена

Завсегдатай
Сергей и Инна, вы позлорадствовать и поехидничать подчеркнули ошибку? Как минимум, это невежество.
На форуме не филологический конкурс.

Ирыся

Завсегдатай
Снова и снова это паразитирующее "в течении ... дней"!!! Как же обидно за родной русский язык!!!
Всё справедливо. Русский язык надо беречь. Чувства читающих по-русски тоже. Но трепетнее всего надо относится к чувствам пишущих.
Говорю как "страдающая" сторона;)
Это не очень просто открываться перед незнакомыми людьми, делиться пережитым или наболевшим, поэтому все комментарии по орфографии правильнее писать в личку! Мы и ошибки исправим в своих постах, и чувство благодарности к обратившим на нас внимание испытаем)))

Сергей и Инна

Пользователь
Всё справедливо. Русский язык надо беречь. Чувства читающих по-русски тоже. Но трепетнее всего надо относится к чувствам пишущих.
Говорю как "страдающая" сторона;)
Это не очень просто открываться перед незнакомыми людьми, делиться пережитым или наболевшим, поэтому все комментарии по орфографии правильнее писать в личку! Мы и ошибки исправим в своих постах, и чувство благодарности к обратившим на нас внимание испытаем)))
Учтём! Простите, если чувства кого-то были задеты! Только не сочтёт ли человек, получивший подобное сообщение "в личку", как личное оскорбление? Здесь много тех, кого уж слишком задевают подобные вещи!

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Только не сочтёт ли человек, получивший подобное сообщение "в личку", как личное оскорбление? Здесь много тех, кого уж слишком задевают подобные вещи!
Уж точно это не более оскорбительно, чем в ответ на откровенность и возможность, хотя бы словесной поддержки, отчитывать прилюдно. Двумя руками за пост Ирыси.

Сверху Снизу