Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ирыся, я за Ксанулю). Не дежавю, было):
Ларчик просто открывается - ты в "ремонте", тебе не до чего:))Ирыся, смотришь на этот башмак, и вспоминаешь твою прежнюю аватарку :))) ностальгируешь :))) Интересно, кто сколько аватарок за это время сменил? :))) Я своей не изменяю, даже не знаю почему, может от лени, а может потому, что лучше не нашла :))) Вариант с постоянством отметаю - я натура мятежная :))) Видимо, все же лень :)))
Ирина, предлагали тебе на аватарку.эту туфлю я видела практически год назад
У меня тоже одна и та же... жалко чего то менять, тем более она отображает мое состояние на 100%кто сколько аватарок за это время сменил? :
А моя кроме цифр ничего не отображает :))))У меня тоже одна и та же... жалко чего то менять, тем более она отображает мое состояние на 100%
Я тоже не меняла ни разу)Ирыся, смотришь на этот башмак, и вспоминаешь твою прежнюю аватарку :))) ностальгируешь :))) Интересно, кто сколько аватарок за это время сменил? :))) Я своей не изменяю, даже не знаю почему, может от лени, а может потому, что лучше не нашла :))) Вариант с постоянством отметаю - я натура мятежная :))) Видимо, все же лень :)))
дидадатебе дать парикастую попользоваться?