Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай
Ferrarix, ахаха.....я так же. Год назад, муж не успевал меня забрать из дома и говорит, езжай на метро, встретимся....захожу, подхожу к кассе, подаю 30р и прошу 1 поездку. Кассирша смотрит на меня как на ду..у... хотя почему же как)))))) девушка, вы говорит давно в метро были? Давно говорю, года три назад. Она...понятно...не хватает говорит, добавить бы надо))))))

Феникс

Завсегдатай
Меняют Феликса на феникса? :dash1:
(Феникс <=> Жар-птица)

upload_2016-1-21_23-55-18.png

Andres

Завсегдатай
У меня получается в метро, как в музей раз лет в 5 ходить )) Прикольно ))
Я на метро почти каждый день, живу на Коньково, работаю на Полежаевской. На метро 40 минут, на машине ночью 35 чистой езды, утром вечером - от часа (если повезёт) до 2,5 часов. А ещё добавьте (зимой) - вышел, прогрел... Так что я не гордый (ездить в своём замкнутом, комфортном пространстве), мне времени жалко и планировать нереально...
Да и попе полезно движение, а не неподвижное перегретое сидение ;)
А в метро вай-фай есть, форум почитать, с соседями попереписываться :)

Вожатый

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай
Я на метро почти каждый день, живу на Коньково, работаю на Полежаевской. На метро 40 минут, на машине ночью 35 чистой езды, утром вечером - от часа (если повезёт) до 2,5 часов. А ещё добавьте (зимой) - вышел, прогрел... Так что я не гордый (ездить в своём замкнутом, комфортном пространстве), мне времени жалко и планировать нереально...
Да и попе полезно движение, а не неподвижное перегретое сидение ;)
А в метро вай-фай есть, форум почитать, с соседями попереписываться :)
Я тоже на метро. А от метро до работы пешком 2.5 км в одну сторону. Каждый день. На встречу и попутно - только "беженцы". Из стран ближайшего зарубежья. Ну они-то из экономии, а я пользы для. В смысле здоровья. Сейчас только Щелчек ремонтировают. Года три уже как. Так что еще и марш по пересеченной местности удается совершать. Романтика!

Juliana

Завсегдатай
Продвинутые пользователи антроида, как на планшет поставить программу Адблок, чтобы рекламу блокировать. На компе на винде у меня стоит, все отлично работает, а вот с аднроид как то не задалось. Скачала, пыталась установить, но увы.

SunLion

Завсегдатай
Продвинутые пользователи антроида, как на планшет поставить программу Адблок, чтобы рекламу блокировать. На компе на винде у меня стоит, все отлично работает, а вот с аднроид как то не задалось. Скачала, пыталась установить, но увы.
Скачать установочный файл *.apk, скинуть на планшет и запустить

Вишневая

Завсегдатай
Вчера ночью проехались с мужем по кварталу а101. Ул.Ясная и ул.Лазурная.... Нет слов, одни эмоции. Ощущение-один большой гараж, а не квартал. Неужели у нас будет также?

palych

Завсегдатай
Вишневая, вспомните 5-ое следствие Закона Мёрфи: Предоставленные сами себе, события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему.

Juliana

Завсегдатай

Ромик

Завсегдатай
Ага. я как во двор выйду у нас, у меня депрессия. Хорошо окна на стройку. Ой, я уже нашла положительное в строителестве домов под окнами...
Юль а что у нас не так во дворе???

Сверху Снизу