Natugl
Пользователь
Сытый голодного не разумеет...
Наш ОТ в час пик так тренирует выдержку и закаляет характер, главное не сломаться! :)
Наш ОТ в час пик так тренирует выдержку и закаляет характер, главное не сломаться! :)
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я на метро почти каждый день, живу на Коньково, работаю на Полежаевской. На метро 40 минут, на машине ночью 35 чистой езды, утром вечером - от часа (если повезёт) до 2,5 часов. А ещё добавьте (зимой) - вышел, прогрел... Так что я не гордый (ездить в своём замкнутом, комфортном пространстве), мне времени жалко и планировать нереально...У меня получается в метро, как в музей раз лет в 5 ходить )) Прикольно ))
Вообще-то вместе с Фотиной у меня в гостях! Память девичья? Торт "Птичка"... Или это тайна была?! Тогда "Ой"!!!да? А я где была?
тайна, покрытая мракомИли это тайна была?!
Ничего подобного! Днем дело было, при свидетелях! Не докажите ничего!тайна, покрытая мраком
Я тоже на метро. А от метро до работы пешком 2.5 км в одну сторону. Каждый день. На встречу и попутно - только "беженцы". Из стран ближайшего зарубежья. Ну они-то из экономии, а я пользы для. В смысле здоровья. Сейчас только Щелчек ремонтировают. Года три уже как. Так что еще и марш по пересеченной местности удается совершать. Романтика!Я на метро почти каждый день, живу на Коньково, работаю на Полежаевской. На метро 40 минут, на машине ночью 35 чистой езды, утром вечером - от часа (если повезёт) до 2,5 часов. А ещё добавьте (зимой) - вышел, прогрел... Так что я не гордый (ездить в своём замкнутом, комфортном пространстве), мне времени жалко и планировать нереально...
Да и попе полезно движение, а не неподвижное перегретое сидение ;)
А в метро вай-фай есть, форум почитать, с соседями попереписываться :)
Скачать установочный файл *.apk, скинуть на планшет и запуститьПродвинутые пользователи антроида, как на планшет поставить программу Адблок, чтобы рекламу блокировать. На компе на винде у меня стоит, все отлично работает, а вот с аднроид как то не задалось. Скачала, пыталась установить, но увы.
Ага. я как во двор выйду у нас, у меня депрессия. Хорошо окна на стройку. Ой, я уже нашла положительное в строителестве домов под окнами...Неужели у нас будет также?
Юль а что у нас не так во дворе???Ага. я как во двор выйду у нас, у меня депрессия. Хорошо окна на стройку. Ой, я уже нашла положительное в строителестве домов под окнами...