Juliana
Завсегдатай
Крост уже оттяпал себе кусок рядом с миц4 напротив новой звезды через бачуринскую. Нз увеличивается. Почти 30 25-этажек...
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Люди на болоте?Правильно говорите - анализировать нужно. Никто же не призывает верить человеку из будки :)
Единственное что останавливает застройку сразу за 6 корпусом, так это газовая и водопроводная (канализационная) магистраль. А в остальном все может быть, Крост этими кусками земли может очень круто воспользоваться. Опять таки остаётся надежда на городские власти, которые без согласования с генпланом строить просто так не разрешат.
Сказала Катя, которая уже больше полугода назад сделала ремонт и переехала в свое уютное гнездышко.Так, что за уныние на форуме повисло? Все в делах, заботах. ...где смех , где хорошее настроение? Где болтовня о всякой ерунде? ?
Дык не даром ты в номинации на "Позитив форума ")))).Бегущая по волнам, да я и в ремонте не пропала и не унывала. Всегда на связи и доступна)))))).
А ремонт все продолжается))) то одно то другое ))
Надо Лексу предложить, самовыдвижение)))).Бегущая по волнам, Моя номинация трындаболка скандалистка![]()
Неее, прямолинейная!!!Бегущая по волнам, да ладно тебе. Моя номинация трындаболка скандалистка![]()
Это твоя номинация)))))).Неее, прямолинейная!!!
А трындоболка - хорошо!трындаболка
А не обманешь?Бггг))))
Да как не назовите, только в печку не ставьте
А в позитиве я поучаствую ))))) эва как вы заулыбались![]()