Juliana
Завсегдатай
Крост уже оттяпал себе кусок рядом с миц4 напротив новой звезды через бачуринскую. Нз увеличивается. Почти 30 25-этажек...
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Люди на болоте?Правильно говорите - анализировать нужно. Никто же не призывает верить человеку из будки :)
Единственное что останавливает застройку сразу за 6 корпусом, так это газовая и водопроводная (канализационная) магистраль. А в остальном все может быть, Крост этими кусками земли может очень круто воспользоваться. Опять таки остаётся надежда на городские власти, которые без согласования с генпланом строить просто так не разрешат.
Сказала Катя, которая уже больше полугода назад сделала ремонт и переехала в свое уютное гнездышко.Так, что за уныние на форуме повисло? Все в делах, заботах. ...где смех , где хорошее настроение? Где болтовня о всякой ерунде? ?
Дык не даром ты в номинации на "Позитив форума ")))).Бегущая по волнам, да я и в ремонте не пропала и не унывала. Всегда на связи и доступна)))))).
А ремонт все продолжается))) то одно то другое ))
Надо Лексу предложить, самовыдвижение)))).Бегущая по волнам, Моя номинация трындаболка скандалистка
Неее, прямолинейная!!!Бегущая по волнам, да ладно тебе. Моя номинация трындаболка скандалистка
Это твоя номинация)))))).Неее, прямолинейная!!!
А трындоболка - хорошо!трындаболка
А не обманешь?Бггг))))
Да как не назовите, только в печку не ставьте
А в позитиве я поучаствую ))))) эва как вы заулыбались