AliskA
Завсегдатай
Спасибо! Эт мы конечно оторвемся!С отпуском!!! Оторвись за всех кто работает выпучив глаза!!!!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Спасибо! Эт мы конечно оторвемся!С отпуском!!! Оторвись за всех кто работает выпучив глаза!!!!
С отпуском!!! Оторвись за всех кто работает выпучив глаза!!!!Спасибо огромное! Долгожданный! 2 раза отмененный!
Сегодня опять же нервы потрепали - хотели отозвать ... Но вроде утряслось.
Фух! Отдыхааать !
А у меня - со щитом и мечом!
Из КВН. "Я знаю, где подстаканники. Они - под стаканами!"Какой красивый подстаканник. Вернуть бы время назад, стырила бы из поезда!)) хотя воспитание навено не позволило бы.. Хотя с самолета же могла... Значит стырила точно))
Я люблю 13! Хорошее число, а вот 14 -е иногда бывает не очень :)))Красивое число;)!
Вопрос, кто командир в экипаже, если его будет собирать Вожатый, решается, по-моему, однозначно.В качестве кого готов: Командир, наводчик, механик? Я-то за каждого могу.
Ай, спасибо всем!!! Были очень рады с вами познакомится и встретиться!!! Вы суперские!!! Спасибо за вечер!!! Мы в восторге!!! Отпуск начался с оболденного позитива !!!
Дразнилки! И ничего не скажешь, в Коммунарке есть жизнь и очень кайфовая;))!Встреча прошла "На Ура!!!"
Посмотреть вложение 9523