Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

AliskA

Завсегдатай
AliskA, к ночи соберетесь, я обожаю в ночь ездить, как раз днем отоспитесь! И, приятной дороги! :)))))))))
Спасибочки! Не ,планируем через пару часиков стартануть. Нам то всё равно когда ехать :boat:, просто родители там ждут, не хорошо заставлять нервничать и ждать!
Уже звонили , волновались : где мы вообще пропали ... А мы тут загуляли оказывается маленечко :rolleyes::girl_angel:

AliskA

Завсегдатай

natalie

Завсегдатай
Спасибочки! Не ,планируем через пару часиков стартануть. Нам то всё равно когда ехать :boat:, просто родители там ждут, не хорошо заставлять нервничать и ждать!
Уже звонили , волновались : где мы вообще пропали ... А мы тут загуляли оказывается маленечко :rolleyes::girl_angel:
Ну, тогда, за отпуск! :drinks: точнее, когда доберетесь до места, тогда и :drinks: :biggrin:

AliskA

Завсегдатай

Barmaley

Живу я здесь
Да часом раньше-часом позже. Всё равно не проснулись в 8 утра , как планировали :biggrin:
Тюююю, я в 8 встал, хорошо не пил вчера)), и уже в 9 у метро купил икорки красной к свежеиспеченных блинам))

natalie

Завсегдатай
Тюююю, я в 8 встал, хорошо не пил вчера)), и уже в 9 у метро купил икорки красной к свежеиспеченных блинам))
Ничего себе, как люди живут, и это в кризис-то! :))))))))

Ferrarix

Завсегдатай

AliskA

Завсегдатай
Какой молодец!!!
А у меня муж хоть и не пил , раньше 10 никак не проснулся. Про себя вообще молчу -голова чугунная ( "надо меньше пить!" :mocking:) , собрать в кучу не могу себя. Утренний кофе не помог. :morning1: Пытаюсь собирать вещи в дорогу :rolleyes:

natalie

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай
"Сидим" в Коммунарке. Пялюсь на двор в окно и хочу, чтобы его обнесли забором(((!
Вопрос. А в огороженные дворы "чужих" детей поиграть пускать будут? Спросила и сама смеюсь над тем, как это звучит и как это будет выглядеть. Я к тому, что забор --хорошо, а охрана, на мой взгляд (возможно, он и изменится) плохо!!!
Мы уже тут писали, что должен быть одинаковый подход ко всем "дворам" всего нашего комплекса Москва А101!
Сегодня во дворе было шумно и живенько. Кто-то с родителями, кто-то сам по себе. Гурьба мальчишек лет до 12 радостно лазила по тренажерам, висела на глухом заборе детского сада, любопытные чертята. Потом снова висели на тренажерах, а потом радостно лежали, стояли и прыгали на теннисных столах! Мужчина с ребенком на площадке и я с высокого этажа заорали одновременно))), пацанва слетела со столов и потрусила прочь, но потом снова зависла на тренажерах.
Был бы забор, отход с места развлечения представлял бы некоторую трудность и, возможно, влиял на поведение гостей из "другого двора"!
Хочу забор, но без охраны...

AliskA

Завсегдатай
AliskA, уже добрались? Теперь точно можно поздравить с началом отпуска?!:drinks:
Спасибо. Но мы Только выехали. Впереди 500 км.
Что- то долго собирались. Да и с машиной задержка вышла - забирали из сервиса долго и нудно.А еще главного пассажира как всегда долго искали - кота. Не любит он поездки, как только видит сбор чемоданов- ныкается в самый дальний угол.
Приедем отпишемся.

natalie

Завсегдатай
Спасибо. Но мы Только выехали. Впереди 500 км.
Что- то долго собирались. Да и с машиной задержка вышла - забирали из сервиса долго и нудно.А еще главного пассажира как всегда долго искали - кота. Не любит он поездки, как только видит сбор чемоданов- ныкается в самый дальний угол.
Приедем отпишемся.
Ну, тогда, счастливого пути и легкой быстрой дороги!

Сверху Снизу