Barmaley
Живу я здесь
Не зря я, значит, освободил вас от вояжа по ночной Москве)))До сих пор собираемся.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Не зря я, значит, освободил вас от вояжа по ночной Москве)))До сих пор собираемся.
Спасибочки! Не ,планируем через пару часиков стартануть. Нам то всё равно когда ехать , просто родители там ждут, не хорошо заставлять нервничать и ждать!AliskA, к ночи соберетесь, я обожаю в ночь ездить, как раз днем отоспитесь! И, приятной дороги! :)))))))))
Да часом раньше-часом позже. Всё равно не проснулись в 8 утра , как планировалиНе зря я, значит, освободил вас от вояжа по ночной Москве)))
Ну, тогда, за отпуск! точнее, когда доберетесь до места, тогда иСпасибочки! Не ,планируем через пару часиков стартануть. Нам то всё равно когда ехать , просто родители там ждут, не хорошо заставлять нервничать и ждать!
Уже звонили , волновались : где мы вообще пропали ... А мы тут загуляли оказывается маленечко
Спасибо! Обязательно , отчитаемся по приезду.Ну, тогда, за отпуск! точнее, когда доберетесь до места, тогда и
Тюююю, я в 8 встал, хорошо не пил вчера)), и уже в 9 у метро купил икорки красной к свежеиспеченных блинам))Да часом раньше-часом позже. Всё равно не проснулись в 8 утра , как планировали
Ничего себе, как люди живут, и это в кризис-то! :))))))))Тюююю, я в 8 встал, хорошо не пил вчера)), и уже в 9 у метро купил икорки красной к свежеиспеченных блинам))
Еще и безработный)))Ничего себе, как люди живут, и это в кризис-то! :))))))))
Какой молодец!!!Тюююю, я в 8 встал, хорошо не пил вчера)), и уже в 9 у метро купил икорки красной к свежеиспеченных блинам))
Кто блины пек?Тюююю, я в 8 встал, хорошо не пил вчера)), и уже в 9 у метро купил икорки красной к свежеиспеченных блинам))
И я"
Хочу забор, но без охраны...
Спасибо. Но мы Только выехали. Впереди 500 км.AliskA, уже добрались? Теперь точно можно поздравить с началом отпуска?!
Ну, тогда, счастливого пути и легкой быстрой дороги!Спасибо. Но мы Только выехали. Впереди 500 км.
Что- то долго собирались. Да и с машиной задержка вышла - забирали из сервиса долго и нудно.А еще главного пассажира как всегда долго искали - кота. Не любит он поездки, как только видит сбор чемоданов- ныкается в самый дальний угол.
Приедем отпишемся.