Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вожатый, если будете подбирать экипаж: у меня есть шлемофон (не по сезону -- летний, но "нулёвый"), ключ от бронетехники, а также ларингофоны россыпью.С наступающим Днем танкиста! Есть кто или я один такой?
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТПУСКОМ! УРА! :)))А еще отпуск начался!!! Урааа!!!
Спасибо огромное! Долгожданный! 2 раза отмененный!ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТПУСКОМ! УРА! :)))
Спасибо-спасибочки! Заграницу не планировали. Дорого и не патриотично По центральной России прокатимся. Посетим город Воинской Славы Воронеж, нашу с мужем Альма Матер .AliskA, отпуск - это здорово! Проведите его незабываемое, легко и приятно! Много новых впечатлений! Хорошего отдыха!
Нет -нет! Мы мчим почти! Мужа задержали на работе. Меня заберет и мы мчим !!!!что то смотрю...мало желающих с соседями встречаться знакомиться?
Желающие есть, но возможности нет! :)))что то смотрю...мало желающих с соседями встречаться знакомиться?
Ремонт + вирус =что то смотрю...мало желающих с соседями встречаться знакомиться?
С отпуском!!! Оторвись за всех кто работает выпучив глаза!!!!Спасибо огромное! Долгожданный! 2 раза отмененный!
Сегодня опять же нервы потрепали - хотели отозвать ... Но вроде утряслось.
Фух! Отдыхааать !