Juliana
Завсегдатай
ну тогда хорошо....Продавать точно не надумаем, т.к. квартира покупалась как раз для детей. Просто для нас сейчас было бы очень удобно использовать мат капитал, а не лезть в деньги отложенные на ремонтные работы
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
ну тогда хорошо....Продавать точно не надумаем, т.к. квартира покупалась как раз для детей. Просто для нас сейчас было бы очень удобно использовать мат капитал, а не лезть в деньги отложенные на ремонтные работы
Выгнали меня, за сбор народа на шашлык( на демонстрацию)))Яблоко!!! Лен, тебя ч выкинули с форума*??? тебя D900 ищет!
Попкорн не забудь)))
С шашлыками проблемки, но это не значит, что нам с тобой, кроме как на шашлыках, больше негде поделиться друг с другом попкорном.))) Киношка, кафешка, да на крайняк и в офисе можно с чайком, кофейком, печеньками, конфетками, отметить твоё тысячное сообщение.)))Да, с тобой поделюсь обязательно!
это было моё 1000 сообщение! значит его надо обязательно исполнить. Жду!
Так это ты во всем виноват???)))))Чудеса...написал на старом форуме личное сообщения Яблоку, ее забанили. Написал Ромику, его забанили. Больше никому там писать не буду)))
Привет всем!)
Не.. ну вы подумайте! Кинула клич на том форуме, типо шашлык, кто хочет пиши в личку (знаю что нельзя светить этот форум). Так сообщения мои удалили и личную переписку вообще убрали из моего пользования(((
Привет, сестрёнка!Все! Бан!
На вот этот шедевр похоже?Из переписки ничего не понятно, что то про кражу идей....нехороших людей... поливать грязью... и что меня уважать не будут и мне надо готовиться к этому. ... И меня надоумили провести диверсию....А всего навсего позвала народ на шашлык. Статус VIP снят в связи с продажей машины ( а если бы я этого не говорила?) , меня перевели в статус гостя, могу читать. Такое чувство, что мне в лицо выплюнули комплексы и обрызгали слюной... я в недоумении полном..
D900, наоборот, пишите как можно большему числу тамошних форумчан.Чудеса...написал на старом форуме личное сообщения Яблоку, ее забанили. Написал Ромику, его забанили. Больше никому там писать не буду)))
мне это дали прочесть. Между прочим я написала про шашлык в теме нашего корпуса, попросила желающих написать мне в личку. С Юлей Сахалин переговорила, попросила прийти на это сайт, тк она деньги хотела сдать. Ну и все))Привет, сестрёнка!
Как мы с тобой без статуса VIP жить то будем?
Вот так жить будем:
На вот этот шедевр похоже?
Посмотреть вложение 9460
Все же Сахалин ох как не близко.
Считаю, что мне просто повезло -- я бывал на Сахалине (Южно-Сахалинск), а также шёл на корабле через пролив Лаперуза.Феникс, в носу щиплет !
Может снайперов боятся?!Не перестаю удивляться: позвонил в авгур с простым вопросом, хотел уточнить можно ли использовать материнский капитал для оплаты лишних метров. Передаю диалог почти дословно:
Я: Можно ли пообщаться с отделом пост продажного обслуживания?
А: А вы из какого корпуса?
Я: Из 10.
А: Нет. С вами никто разговаривать не будет.
Я: Почему????
А: У нас регламент. Всего хорошего.
Вот сижу и думаю - А что это было???
Целиком и полностью согласна!!!! Просто у меня вопрос: как народ то подписывает это творчество?!!! Вот сейчас получают в 11 корпусе квартиры и подписывают это? Или я что не понимаю?Выскажусь. Для того, чтобы собирать деньги за охрану нужен договор охраны. Вопрос: С кем он заключен? Если с УК, то пусть УК и платит этой охране. Если это в интересах собственников, то в договоре с УК это должно выглядеть примерно в такой формулировке: УК силами третьих лиц (охранное предприятие) обеспечивает охрану мест общего пользования, придомовой территории и оборудования. Приложение: Договор охраны имущества … № … от …. 2015 года. В этом договоре должно быть четко оговорено, что берется под охрану, сколько выставляется постов и сколько человек одновременно должно быть в смене. Кроме того, в разделе «Ответственность сторон» должно быть четко обозначено как Исполнитель, т.е. третье лицо, т.е. охранное предприятие, будет нести ответственность за ненадлежащее исполнение обязанностей по договору. Если же УК берется охранять каждую квартиру, то, во-первых, она не имеет на это права, т.к. нет у нее соответствующей лицензии, и, во-вторых, тогда договор охраны должен заключаться не скопом, а с каждым собственником в отдельности. И еще о ценообразовании в данном случае. Должен быть установлен тариф не с метра, а с собственника. Потому как под охрану берут, все же не квартиры, а МОПы.
Яблоко, Вам еще повезло: меня отправили в бан без объяснения причин и, даже, читать форум не дозволили. А всего-то в личку написала про настоящий форум. Так что здесь много таких - "оплеванных".Из переписки ничего не понятно, что то про кражу идей....нехороших людей... поливать грязью... и что меня уважать не будут и мне надо готовиться к этому. ... И меня надоумили провести диверсию....А всего навсего позвала народ на шашлык. Статус VIP снят в связи с продажей машины ( а если бы я этого не говорила?) , меня перевели в статус гостя, могу читать. Такое чувство, что мне в лицо выплюнули комплексы и обрызгали слюной... я в недоумении полном..
Народ перестукивается и пишет между строк молоком?А я живее всех живых, Ленин нашего времени)))Хотя последнее время там особо ловить нечего, односложное общение))
Заходите на тот форум с опломбированного IP?А я живее всех живых, Ленин нашего времени)))
Все! Бан!
Осень, тот форум осыпается ...Лен, и меня выгнали)))))))))))))))Соседи по шестому корпусу, я теперь тут. С того форума меня выгнали. Пожалуйста, пишите новости!
4 корпус чего? Он же сдан.Ну и так для информации, уведомление о готовности началась рассылка и на 4 корпус!