Barmaley
Живу я здесь
Нибаись)) есличо, ребята перенесутЛюди, а мы сейчас где? В какой теме? Я без очков ничего не вижу..
Пгастите нас, Модераторы))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Нибаись)) есличо, ребята перенесутЛюди, а мы сейчас где? В какой теме? Я без очков ничего не вижу..
Хм... Круто звучит)))Брутальный свободный художник и сексуальная стюардесса...как это романтично! Похоже, на мероприятии скучать не придется)))
там что выставят кордоны (если правильно написала ))))) с бронемашинами или охранники будут из спец.войск! блин! ну незнаю даже что?!!! по нашим скромным подсчетом ежемесячно только с нашего ОДНОГО подъезда получается 46 000 р.!!!! ОДИН ПОДЪЕЗД!!!! А огораживают наши ПЯТЬ ДОМОВ!!!Зелибоба, они собираются охранять общее имущество, а не квартиры и их двери.
Я те потом расскажу))Жалко не увижу))))
Вот как так можно...на ночь...рыбку вкусную показывать...ща народ к холодильнику потянется...Мир. Дружба. Скумбрия))
А мне вот дождик помешал наблюдать за мангалом, сидя возле него))
Пришлось из окошка смотреть, и не под вино, а более крепкую заразу))
завтра подробнее почитаю. но пока: про охрану рпосто приложение и один из трех пунктов. никакой конкретики. это тоже бред! кто охраняет? что охраняет? последствия и т.д. ничего нет! я такое отказываюсь подписывать! да еще и с такой космической суммой!Ок,перефразирую вопрос: предусмотрена ли ответственность охраны за порчу/хищение общедомового имущества?
Ловлю на слове)))Я те потом расскажу))
Самому интересно)
да я вот тоже задумалась подработать возьмите в долю.Если прикинуть месячный бюджет на охрану, то за четверть суммы готов лично поработать снайпером на крыше, который будет отстреливать всех лишних входящих во двор.
Да не вопрос! Каким оружием владеете? Если своего нет, поможем.да я вот тоже задумалась подработать возьмите в долю.