Barmaley
Живу я здесь
Нибаись)) есличо, ребята перенесутЛюди, а мы сейчас где? В какой теме? Я без очков ничего не вижу..
Пгастите нас, Модераторы))
				Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Нибаись)) есличо, ребята перенесутЛюди, а мы сейчас где? В какой теме? Я без очков ничего не вижу..
Хм... Круто звучит)))Брутальный свободный художник и сексуальная стюардесса...как это романтично!Похоже, на мероприятии скучать не придется)))

там что выставят кордоны (если правильно написала ))))) с бронемашинами или охранники будут из спец.войск! блин! ну незнаю даже что?!!! по нашим скромным подсчетом ежемесячно только с нашего ОДНОГО подъезда получается 46 000 р.!!!! ОДИН ПОДЪЕЗД!!!! А огораживают наши ПЯТЬ ДОМОВ!!!Зелибоба, они собираются охранять общее имущество, а не квартиры и их двери.
Я те потом расскажу))Жалко не увижу))))
Вот как так можно...на ночь...рыбку вкусную показывать...ща народ к холодильнику потянется...Мир. Дружба. Скумбрия))
А мне вот дождик помешал наблюдать за мангалом, сидя возле него))
Пришлось из окошка смотреть, и не под вино, а более крепкую заразу))
завтра подробнее почитаю. но пока: про охрану рпосто приложение и один из трех пунктов. никакой конкретики. это тоже бред! кто охраняет? что охраняет? последствия и т.д. ничего нет! я такое отказываюсь подписывать! да еще и с такой космической суммой!Ок,перефразирую вопрос: предусмотрена ли ответственность охраны за порчу/хищение общедомового имущества?
Ловлю на слове)))Я те потом расскажу))
Самому интересно)
да я вот тоже задумалась подработатьЕсли прикинуть месячный бюджет на охрану, то за четверть суммы готов лично поработать снайпером на крыше, который будет отстреливать всех лишних входящих во двор.
 возьмите  в долю.Да не вопрос! Каким оружием владеете? Если своего нет, поможем.да я вот тоже задумалась подработатьвозьмите в долю.