Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Феникс

Завсегдатай
Да тут пару домов поместится...
Вот сразу видно, что Вы не в Авгуре / Масштабе / А101 Девелопмент работаете.
А там бы сразу сообразили, что тут поместится не "пара домов", а пара десятков домов.
Все дело в том, что здесь работали архитекторы (пусть строили пятиэтажки) и соблюдались нормативы. Застройка 60-х годов, как раз тогда осваивались земли за Калужской заставой)! Государство было в ответе))
И нормы гражданской обороны соблюдались: дома строились на таком расстоянии друг от друга, чтобы в случае разрушения (землетрясение и прочее), они не падали друг на друга.

Ирыся

Завсегдатай
Сейчас попробую воспроизвести:scratch_one-s_head::"Расстояние между возводимыми домами должно равняться сумме половин их высот"... всплыло в памяти. .. Жутковатые семинары были по ГО, когда последствия ядерного взрыва изучали((

AliskA

Завсегдатай
Вот сразу видно, что Вы не в Авгуре / Масштабе / А101 Девелопмент работаете.
А там бы сразу сообразили, что тут поместится не "пара домов", а пара десятков домов.

И нормы гражданской обороны соблюдались: дома строились на таком расстоянии друг от друга, чтобы в случае разрушения (землетрясение и прочее), они не падали друг на друга.
Да , было время , когда дома строились на приличном расстоянии друг от друга, широкие дворы, парки, сейчас конечно глядя на плотную застройку в Коммунарке о парках остаётся только мечтать, про дворы лучше промолчу...

Феникс

Завсегдатай
Вот какие надо качели во дворе ставить.
Вы только представьте, каково так покачаться жарким летом!

дракоша

Активный пользователь
Да , было время , когда дома строились на приличном расстоянии друг от друга, широкие дворы, парки, сейчас конечно глядя на плотную застройку в Коммунарке о парках остаётся только мечтать, про дворы лучше промолчу...
Дело не в том, что время ушло: новый район Кожухово. Нормально спроектирован, большие расстояния между домами. Вопрос в другом: кто Авгуру ПОЗВОЛИЛ так строить. Тут можно вспомнить и отсутствие мусоропровода 2 очереди, ну и далее по списку.

СОлька

Завсегдатай
Соседи, доброе утро! )))
Тут смотрю такие бурные глобальные обсуждения!
Позволю себе их разбавить )))
В скором времени наше с вами общение исключительно на форуме надеюсь перейдет в общение в живую: "доброе утро" в подъезде, общение на детской площадке, в лифте, на шашлычках )))) , а может и в гостях друг у друга ))
И хочется обращаться не по нику (звездочка, палочка и т. д.) а по имени ) Может у кого хорошая память на имена, а я вот не могу с ходу запомнить все новые как ни стараюсь.
В связи с чем, осмелюсь предложить заполнить в подписях графу "ИМЯ" ))) конечно по желанию исключительно! Просто прошу )))) Вот такое соображение )))
Всем замечательного дня! )))

Ирыся

Завсегдатай
СОлька, +1
Но можно и по нику обращаться, не проблема!
Только у меня личная просьба к пользователю Совесть, напишите своё имя (можно псевдоним))) Очень смешно Ваш ник выглядит в этом формате!

Последнее редактирование:

СОлька

Завсегдатай
СОлька, +1
Только у меня личная просьба к пользователю Совесть, напишите своё имя (можно псевдоним))) Очень смешно Ваш ник выглядит в этом формате!
Иногда НИКИ простите, сложно озвучить ))))))))))))))))))))

СОлька

Завсегдатай
может конечно я чего не понимаю. но здесь вроде взрослые люди, а кто то и солидный ))) и тут на улице: Привет, Меркурий! )))
Мне кажется смешно ))))))

Ирыся

Завсегдатай

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
СОлька, мне кажется, многие хотят обозначить своё реальное имя уже непосредственно при личном знакомстве.

Хорошего всем дня!

СОлька

Завсегдатай
СОлька, мне кажется, многие хотят обозначить своё реальное имя уже непосредственно при личном знакомстве.

Хорошего всем дня!
да, разумеется может и так ))))
соседи, прошу не обижаться, если в переписке в очередной раз переспрошу ваше имя ))))))
на самом деле не вижу ничего секретного

Совесть

Завсегдатай

Фотина

Завсегдатай
СОлька, +1
Ник ослепил)))!
Подозреваю, что я хотела попросить поменять ник))))))))
Давайте будем уважительно относиться друг к другу, в том числе, и не придираться к никам, выбранными форумчанами!
А так же предлагаю спокойнее относиться к точке зрения друг друга - все мы разные и со своими взглядами на жизнь. Любой пост на этом форуме может вызвать как положительную реакцию у одного, так и отрицательную реакцию у другого и это в первую очередь будет зависеть от того, кто с какой колокольни смотрит на проблему! Каждый вправе высказывать свою точку зрения на ту или иную ситуацию и в то же время, каждый имеет право вступить в дискуссию и согласиться с этой точкой зрения или аргументировано её опровергнуть. Тонкие и грубые намёки, если кто-то не согласен с предложенной точкой зрения, недопустимы! Уважение и тактичность превыше всего!

Совесть

Завсегдатай
Давайте будем уважительно относиться друг к другу, в том числе, и не придираться к никам, выбранными форумчанами!
А так же предлагаю спокойнее относиться к точке зрения друг друга - все мы разные и со своими взглядами на жизнь. Любой пост на этом форуме может вызвать как положительную реакцию у одного, так и отрицательную реакцию у другого и это в первую очередь будет зависеть от того, кто с какой колокольни смотрит на проблему! Каждый вправе высказывать свою точку зрения на ту или иную ситуацию и в то же время, каждый имеет право вступить в дискуссию и согласиться с этой точкой зрения или аргументировано её опровергнуть. Тонкие и грубые намёки, если кто-то не согласен с предложенной точкой зрения, недопустимы! Уважение и тактичность превыше всего!
.

Ирыся

Завсегдатай
Фотина, давайте смотреть на сообщения и наше общение с чувством юмора!
Обращаюсь к Вам как к форумчанину, а не модератору. Ведь у Вас такой статус сохраняется?:)))

Совесть

Завсегдатай

Angelina

Пользователь
Кстати, хочется отметить, что на форуме относительно редко происходят конфликтные ситуации, спасибо за уважение друг к другу (и в частности ко мне), очень приятно и читать и выражать свое мнение!

Сверху Снизу