Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

AliskA

Завсегдатай
SunLion, я лечусь шоппингом!
(Можно даже ничего не покупать, а только примерять)))
Ой нет! Меня шопинг раздражает, а SunLion и подавно :biggrin: даже вариант примерки .
Погулять по городу, сходить в парк, на природу. Мы например вчера с SunLion до 3 утра катались по ночной Москве, :pardon: Тоже своего рода "прогулка" , да и пустые дороги этому способствовали.

Juliana

Завсегдатай
Еще хорошо успакаивает рукоделие, меня например вышивка.

Ирыся

Завсегдатай
Ой нет! Меня шопинг раздражает, а SunLion и подавно :biggrin: даже вариант примерки .
Погулять по городу, сходить в парк, на природу. Мы например вчера с SunLion до 3 утра катались по ночной Москве, :pardon: Тоже своего рода "прогулка" , да и пустые дороги этому способствовали.
Я редко "болею" :pleasantry:

Ирыся

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай

AliskA

Завсегдатай
Или призыв к молитве по утрам и ночам...
Ну это же не мечеть , чтоб призывать к молитве , особенно по ночам .
А вот если по фантазировать, если такое все таки будет ( что вряд ли) , звон колоколов будет раскатываться по двору очень громко, вряд ли на это кто-то пойдет. На то и строят церкви на открытой территории, чтобы видна была со всех сторон и звон разливался по обширной территории.

Juliana

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай
Ну это же не мечеть , чтоб призывать к молитве , особенно по ночам .
Смех смехом, а мои бойцы на объекте вчера прямо от центральных ворот тундрюка прогнали, который на виду у поста стал готовиться к очередному намазу!

дракоша

Активный пользователь
У нас В Новокосино, когда строили Храм рядом с жилыми домами, много было недовольных и, даже, собирали подписи против. Колокола звонят рано утром, потом днем и вечером. Так что близко к жилым домам не самое лучшее расположение.

Ирыся

Завсегдатай
А мне нравится колокольный звон! Есть какая-то чистота в его частоте (не от слова часто, а от слова частота)))) Может быть это уже эзотерика?!
И с нашими стеклопакетами боятся нечего, звук летящих самолетов гораздо хуже!

Juliana

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай
А мне нравится колокольный звон! Есть какая-то чистота в его частоте (не от слова часто, а от слова частота)))) Может быть это уже эзотерика?!
И с нашими стеклопакетами боятся нечего, звук летящих самолетов гораздо хуже!
Пусть немного не по теме ветке, да и рассуждения о постройке православного Храма (как я понял, речь именно о нём, а не о строениях других конфессий) выглядят как четвёртый сон Веры Павловны, но: за счёт возникающих гармонических вибраций в "зоне действия" колоколов вредные вирусы дохнут, а люди меньше болеют и больше здоровеют.
Другое дело, что ранняя побудка далеко не всем показана и вред от невысыпания может перевесить пользу.

Ирыся

Завсегдатай
Феникс, спасибо! Я тоже об этом читала, но не могла сформулировать :spasibo:!

(Удалю пост сама. Завтра)

Примечание Феникса:
Не нужно крайностей. :wink:
Данный пост был удалён Ирыся'ей, но позже восстановлен с применением модераторской магии.
А затем всесте с предшествующими постами перемещён в тему "Общение ..." из ветки "Новый корпус вместо КДЦ".

Последнее редактирование модератором:

Феникс

Завсегдатай
А вот если по фантазировать, если такое все таки будет ( что вряд ли) , звон колоколов будет раскатываться по двору очень громко, вряд ли на это кто-то пойдет. На то и строят церкви на открытой территории, чтобы видна была со всех сторон и звон разливался по обширной территории.
Вот сравнительно недавно построенная церковь. Все дома в округе уже стояли.
(Обратите, сколько зелени, в отличие от made by Авгур / Масштаб / А101 Девелопмент.)

upload_2015-8-31_21-0-31.png
https://maps.yandex.ru/213/moscow/?ll=37.594613,55.691345&z=17&l=sat,skl

SunLion

Завсегдатай
Вот сравнительно недавно построенная церковь. Все дома в округе уже стояли.
(Обратите, сколько зелени, в отличие от made by Авгур / Масштаб / А101 Девелопмент.)
Да тут пару домов поместится...

Ирыся

Завсегдатай
Все дело в том, что здесь работали архитекторы (пусть строили пятиэтажки) и соблюдались нормативы. Застройка 60-х годов, как раз тогда осваивались земли за Калужской заставой)! Государство было в ответе))

Сверху Снизу