Коллективные покупки в Коммунарке (товары\работы\услуги)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

kubanece

Пользователь

Ferrarix

Завсегдатай
Есть предложение заказать коллективно незамерзайку. Доставка от 30 шт.
Информацию можно почитать тут: http://mazda3.ru/board/topic/76765-klubnaia-zakupka-nezamerzaiuschei-zhidkosti-sezon-2015/
Я уже несколько лет беру у них незамерзайку, качество хорошее, не дорого.
Дороговато... Я на Южном порту купил в прошлом году 2 пачки по 80 рублей за банку 5л, одна пачка ещё осталась... А на работе по 80-85 сейчас заказывают...

s619

Активный пользователь
Дороговато... Я на Южном порту купил в прошлом году 2 пачки по 80 рублей за банку 5л, одна пачка ещё осталась... А на работе по 80-85 сейчас заказывают...
А я 2 года назад в Южном порту по 60 рублей брал до -30 оптом 20 штук. Из личного опыта, в Южном порту надёжнее брать в морозы. Если тепло - может попасться не очень крепкая - до -20.

Ferrarix

Завсегдатай
А я 2 года назад в Южном порту по 60 рублей брал до -30 оптом 20 штук. Из личного опыта, в Южном порту надёжнее брать в морозы. Если тепло - может попасться не очень крепкая - до -20.
Да. Я когда приехал на Южный порт прошёл ускоренно по рядам и отметил 3 вида незамерзаек.. Потом все три вида нашёл у одного продавана.. Спросил в чем разница, он ответил: По 50 рублей до -10, по 65 рублей до -20, а по 80 рублей до -30. Взял естественно "тридцатки", так как уже намучался с кашей, выползающей из форсунок в -15... Морозов сильных вроде не было в ту зиму, но не замерзло ни разу...

Barmaley

Живу я здесь
Атвичаю всем)))
Знаю много продавцов волшебной жижи, торгующих с машин по сто. Прошлой зимой по стодвадцать!
при морозах ниже 10, их сдувало вместе в незамерзайкой)) чтоп по башке не получить.

Надеюсь коллективные, от известных автоклубов, отвечают хотя бы низкотемпературным свойствам

kubanece

Пользователь
Атвичаю всем)))
Знаю много продавцов волшебной жижи, торгующих с машин по сто. Прошлой зимой по стодвадцать!
при морозах ниже 10, их сдувало вместе в незамерзайкой)) чтоп по башке не получить.

Надеюсь коллективные, от известных автоклубов, отвечают хотя бы низкотемпературным свойствам
У меня в -30 не замерзала.

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
У меня в -30 не замерзала.
замерзала
держала максимум - 20 -25
Могу дать контакт стоимость будет чуть дешевле, может брать в розницу и закупка не нужна.
ПС Стоимость по закупке 42 руб -10, около 60руб -20. При закупке от 500 баллонов.
Дать контакт?)))

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор

Ferrarix

Завсегдатай
замерзала
держала максимум - 20 -25
Могу дать контакт стоимость будет чуть дешевле, может брать в розницу и закупка не нужна.
ПС Стоимость по закупке 42 руб -10, около 60руб -20. При закупке от 500 баллонов.
Дать контакт?)))
Я, когда под 30 было в бачок пузырек "беленькой" вливал... Только когда брызгаешь иногда запашок в салон лезет...

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
Ferrarix, я купил спирта черноголовского 5л за 600руб и переодически то же подливал, как передавали ниже -20)))

Ferrarix

Завсегдатай
Ferrarix, я купил спирта черноголовского 5л за 600руб и переодически то же подливал, как передавали ниже -20)))
С канистры спирта у меня счас 10 литров обалденной настойки вышло ))) Лучше во вкусное дело его )) Блин.. напомнил сам себе... Пойду отведаю...:drinks:

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор

AliskA

Завсегдатай

kvik2109

Активный пользователь
Соседи, добрый день!
Мы уже плавно вошли в ремонт, завтра приезжает бригада, ставить стены, вести проводку и трубы.
Обещают недели за 1.5 с этим закончить и можно будет заливать стяжку. Как раз успеваем до морозов.
Посему вопрос, кто из записавшихся (и не передумавших) получил ключи и тоже начал ремонт?
Разговаривала с Семеном из Еврострой, решили, что сколько соберется на первый этап, столько и зальем (от 6 квартир уже будет действовать его предложение). Остальные будут объединяться по мере готовности.
Уже можно договариваться, чтобы приехал специалист, посмотрел, померил Вашу квартиру и составил на Вас техническое задание на стяжку. Я с ним договорилась на субботу 17 октября, если у кого будет желание, можете присоединяться.
Мой телефон для связи 8 -965-ЗЗ6-97-Зl, Катерина. Можно писать WhatsApp или Viber, можно в личку.

Те кто записался (и хочет) но не успевает, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, проверите на нас, потом будете по мере готовности объединяться и заказывать.

Последнее редактирование:

kvik2109

Активный пользователь
Соседи, завтра в 12 замер квартир. Желающие, звоните!
Также завтра заливают 2 квартиры в 10 корпусе, можете подходить смотреть как это происходит.

ТРИА

Новичок
Добрый день, соседи!
Собирается ли кто-либо из Вас в ближайшее время делать стяжку от Еврострой?
Запланировал выполнение стяжки на 23 ноября (следующий понедельник) в 11 корпусе 1 подъезд, в графике работ Еврострой забронировал дату. Завтра в первой половине дня бригадир Дмитрий будет в Коммунарке производить осмотр квартир для составления техзадания. Приглашаю соседей (11 корпус и не только) присоединиться в целях оптимизации стоимости.
Мой телефон 8 967 26пять 67 31, Антон.

Ferrarix

Завсегдатай
В соседних темах Олег (точно ник не помню) искал "соучастников" на стяжку.. Но насколько я понял, от количества участников сумма меняется на совсем копейки (именно у Евростроя, у других скидки больше от количества), так что хоть один, хоть десять человек, отдадите меньше тысячи на 2-3 - быстрее под себя заказать..

Сверху Снизу