Коллективные покупки в Коммунарке (товары\работы\услуги)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

dvav

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай
kvik2109 Катерина, а по поводу работ по аналогичной полусухой стяжке технологии по нанесению на стены штукатурки Вы с фирмой не разговаривали?

kvik2109

Активный пользователь
Феникс,
На настоящий момент нашла 2 фирмы:
1. Еврострой, партнер форума Новой Москвы. Отзывы по ней хорошие. Сайт компании - www.prestigehouse.ru
По цене за стяжку 6 см - 500-550 в зависимости от количества квартир и с учетом индивидуальной скидки RinaSerge (он уже себе делал там стяжку). Плюсом они могут сделать и шумоизоляцию ПЕНОФОЛ. Толщина 1 см. Стоимость 145 р. м2 за материал и работы.

Штукатурку стен они делают. Стены 560 р. м2, потолок 600 р. м2 . Цена с учетом намериалов. Но используют "ек тг 100". Не знаю насколько хуже.

2. CVR group. Сайт компании http://svrgk.ru/. Говорят, что также работали на коллективных заявках в Коммунарке и готовы пригласить на объекты для осмотра.
Цены со скидкой также готовы предложить (500 р. м2 - стяжка (6-8 см), +озвучили стоимость по штукатурке стен 520 р. за м2 при толщине штукатурки не более 2-х см., также могут сделать штукатурку потолка 620 р. за м2) Цена с учетом материала Кнауф и работ. От обычной классической штукатурки отличается только способом размешивания и нанесения. Все происходит в квартире.

Могут выполнить работы по шумоизоляции (80 р. м2, любой материал заказчика). Либо заказчик самостоятельно может уложить шумоизоляцию, а они уже поверх ее сделают стяжку. Но рекомендуют в качестве шумоизоляции - Пеноплэкс. Могут закупить его большой партией по оптовой цене.

Последнее редактирование:

Marvin

Завсегдатай
У меня небольшой вопрос. Когда ориентировочно Вы планируете все это делать? Ведь перед стяжкой нужно проложить все коммуникации, отопление и выполнить другие работы, а это не один день работы!

vyatka

Пользователь
Запишите на стяжку и нас, 10 корпус 2 секция, 9 этаж. Очень надеюсь успеть с подготовительными работами к коллективному мероприятию.

kvik2109

Активный пользователь
kaprizzzolya, не переживайте, на нас все проверим, и передадим Вам все контакты. Думаю в 8 корпусе соседи тоже захотят сделать стяжку.
dydypsik, пока у нас даже ключей нет. Говорить о сроках не приходится.
Надеюсь, по мере готовности, мы найдём удобное для всех время.

SunLion

Завсегдатай
kvik2109, кстати есть альтернативное мнение о
Компания "Еврострой".
У них есть ветка на том форуме http://**********/topic/3481-polusukhaia-stiazhka-pola-ot-kompanii-evrostroi/.
По технологии много видео можно найти на Youtube: http://www.youtube.c...urce=opensearch.
Сайт компании - www.prestigehouse.ru
от Flash709 - Полусухая стяжка пола

Последнее редактирование:

kvik2109

Активный пользователь
SunLion, вопрос фирмы не принципиален, можно выбрать CVR group, можно любую другую. Я позваниваю те фирмы, что на глаза попадают. Тут написала о двух, которые понравились по разговору, отношению и готовы предложить хорошие условия.
Если у Вас есть на примете подобная контора, буду благодарна за контакты.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Соседи, напишите у кого точно собираетесь заказывать коллективную стяжку?
Попробуем связаться с этой компанией и пригласить их к нам и еще выторговать дополнительную скидку для Вас.
И вопросы будете задавать напрямую ему в его тему и получать ответы по всем вопросам и все их будут видеть. Мне кажется так удобнее.

kvik2109

Активный пользователь
Flash709 , благодарю за информацию.
ООО ЭкспрессПол, сайт http://expresspol.ru , работают от 500 м2 (у нас больше). Стоимость стяжки 6-7 см 1200 р. м2 (говорят, что материалы у них лучше, чем у остальных фирм, за счет этого и цена такая) + делают шумоизоляцию. По словам специалиста, шумоизоляция менее 2-х см - это закопанные деньги и самообман. Они делают 2-х слойную - Флор баттс 25 мм (от ударных шумов) + сверху Шумостоп 3 мм (звукоизоляция). Стоимость шумоизоляции с учетом материалов 650 р. м2.
Прошу решить, какой вариант для Вас наиболее предпочтительный. Стоит ли воспользоваться более дорогим вариантом.

+

Сверху Снизу