Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Про элитную. квартиру) это только ваше личное ощущение. Оно может отличаться от личного ощущееия г-на Буйлова. Нет опред требований к таким квартирам. Может для коммунарки это вполне себе элитная квартира без сапеля и бринеля.Факт остаётся фактом: 60% квартирных краж приходится на Новую Москву, где жителей в 40 раз меньше.
Вы путаете разные понятия: "элитная отделка" и "элитная квартира". Последняя должна быть в элитном доме (огороженная охраняемая территория, система видеонаблюдения по периметру и внутри, лифты с контролем доступа и т.п.) и иметь элитные инженерные системы (электрические и слаботочные провода, трубы, защитная автоматика [электрическая {УЗО, УЗИП C и D классов, реле напряжения} и водяная {защита от протечек в системах водо- и теплоснабжения, защита от гидроударов}], входная дверь, оконная фурнитура, фильтрация и обеззараживание водопроводной воды, охранная сигнализация и т.п.). Хотя даже отделку элитной можно назвать с натяжкой: твёрдость Сапели по Бринеллю составляет всего ~3,7, то есть на шпильках по такому полу ходить нельзя!
Чтобы Вы снова написали про "отдельный трансформатор на каждую розетку"?palych, не пишите ничего пару дней или пару недель... - а может даже месяцев![]()
Не верите мне - спросите у Яндекса.Про элитную. квартиру) это только ваше личное ощущение.
Сам Авгур/Масштаб/А101 квалифицирует квартиры в нашем ЖК как комфорт-класс, а его то уж точно нельзя заподозрить в излишней требовательности.Может для коммунарки это вполне себе элитная квартира без сапеля и бринеля.
Пусть так! На за эту цену ее снимут и, может быть, довольно скоро! А в Москве такие квартиры от 100 кв. метров сдают уже по 120 тыс. за месяц проживания. Вот это - реалии сегодняшнего дня.Всё равно, что в объявлении о продажи авто написать "черный мерседес". Есть трёхкамерный Blitz, и есть шестикамерный Geneo.
Главное - не заниматься системами/вопросами безопасности.
А может и не скоро. Вы хотите составить полную группу событий?На за эту цену ее снимут и, может быть, довольно скоро!
Очередная ложь. Вот Вам 28 контр-аргументов.А в Москве такие квартиры от 100 кв. метров сдают уже по 120 тыс. за месяц проживания.
Это даже не то, как Вы хотите видеть реальность. Это - как Вы реальность хотите показать!Вот это - реалии сегодняшнего дня.
У кого спросить?) У яндекса? Спросить что, какие обязательнве требования к квартире -элит и -бизнес класса?)Чтобы Вы снова написали про "отдельный трансформатор на каждую розетку"?
Не верите мне - спросите у Яндекса.
Сам Авгур/Масштаб/А101 квалифицирует квартиры в нашем ЖК как комфорт-класс, а его то уж точно нельзя заподозрить в излишней требовательности.
P.S. Добрался до описания сейфа - рекомендованная сумма хранения - не более 600 т.р.
Вы сами себе придумали оправдание автора темы и теперь всеми правдами и неправдами пытаетесь возвести его в абсолют. Самому то не смешно ещё? Может Вы ещё Chery Fora назовёте "элитным автомобилем" только потому, что он лучше некоторых других китайских авто???Вот г-н Буйлов и написал про -элит относительно города-героя Коммуналка
Оправдание? Ни в коем случае. Констатирую факт и реалии жизни. Мне кстати не смешно, когда кто-то рассуждает на эту тему. Считаю что чем дороже и элитнее тем больше нае..ка для покупателя. У нас в рф. А ТС просто сделал свой пост чуть веселее. Для понимающих.Вы сами себе придумали оправдание автора темы и теперь всеми правдами и неправдами пытаетесь возвести его в абсолют. Самому то не смешно ещё? Может Вы ещё Chery Fora назовёте "элитным автомобилем" только потому, что он лучше некоторых других китайских авто???
https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/sdam/na_dlitelnyy_srok?pmax=120000&s=2&q=элитная+квартира&f=568_14016b14017.501_5153b.502_5215b.503_5249-5252А может и не скоро. Вы хотите составить полную группу событий?
Очередная ложь. Вот Вам 28 контр-аргументов.
Это даже не то, как Вы хотите видеть реальность. Это - как Вы реальность хотите показать!
А квартирка-то очень даже хорошая! Да и Коммунарка прекрасно востребована!Владимир! Полностью понимаю Ваше (и посему не осуждаю) возмущение: так хотелось квартиру в обычном доме в получасе пути от Тёплого стана сдать под видом элитной, а тут попался так перфекционист, да ещё и не входящий в команду форума. Поскольку именно Вы в объявлении/теме размещаете информацию (пусть и полученную от продавца и не перепроверяемую Вами), то именно Вам и нести ответственность (как минимум, моральную) за её достоверность.
P.S. Видимо, не просто так именно Ваша тема "Как я агентство открывал" переросла в обсуждение, должно ли агентство недвижимости быть честным.
P.P.S. Поскольку по существу моих тезисов никто возражения не представил, подвожу итог, почему нельзя эту квартиру назвать элитной:
В подвале интересное определение Коммунарки.
- Неогороженная территория.
- Отсутствие видеонаблюдения.
- Отсутствие охраны.
- Отсутствие пропускного и внутриобъектового режима (как следствие п. 3).
- Проблема с парковкой у дома.
- Имели случаи прокалывания шин.
- Высокая вероятность квартирной кражи (в ~60 раз выше, чем в старой Москве).
- Практически нулевая раскрываемость квартирных краж.
- Несоблюдение общемосковских нормативов по уборке мест общего пользования.
- Плохая транспортная доступность (дорога вечером от метро занимает до получаса).
- Очень плохая социальная инфраструктура.
- Шум от самолётов, заходящих на посадку.
- ...
Вы правда думаете что стоит так распалаться?)Владимир! Полностью понимаю Ваше (и посему не осуждаю) возмущение: так хотелось квартиру в обычном доме в получасе пути от Тёплого стана сдать под видом элитной, а тут попался так перфекционист, да ещё и не входящий в команду форума. Поскольку именно Вы в объявлении/теме размещаете информацию (пусть и полученную от продавца и не перепроверяемую Вами), то именно Вам и нести ответственность (как минимум, моральную) за её достоверность.
P.S. Видимо, не просто так именно Ваша тема "Как я агентство открывал" переросла в обсуждение, должно ли агентство недвижимости быть честным.
P.P.S. Поскольку по существу моих тезисов никто возражения не представил, подвожу итог, почему нельзя эту квартиру назвать элитной:
В подвале интересное определение Коммунарки.
- Неогороженная территория.
- Отсутствие видеонаблюдения.
- Отсутствие охраны.
- Отсутствие пропускного и внутриобъектового режима (как следствие п. 3).
- Проблема с парковкой у дома.
- Имели случаи прокалывания шин.
- Высокая вероятность квартирной кражи (в ~60 раз выше, чем в старой Москве).
- Практически нулевая раскрываемость квартирных краж.
- Несоблюдение общемосковских нормативов по уборке мест общего пользования.
- Плохая транспортная доступность (дорога вечером от метро занимает до получаса).
- Очень плохая социальная инфраструктура.
- Шум от самолётов, заходящих на посадку.
- ...
В грибах я отлично разбираюсь, а Коммунарку Вы не любите!Совесть, продолжайте дальше аккомпанировать в продаже/сдаче квартир, задавая абсолютно нелепые вопросы про комоды и делая выводы в том, в чём Вы не разбираетесь, а я изволю откланяться, в глубине души надеясь, что когда Вы придёте на рынок (пусть не сейчас, а лет через 20-30) за продуктами (лучше всего, грибами) и спросите у продавца, свежие ли они, он Вам ответит "Да, свежие", а под нос буркнет сам себе "относительно остальных продуктов, которые я сегодня уже втухнул простачкам".
Андрей1383, люди имеют полную правду про Коммунарку, а не только жители ЖК Москва А101 про дом-монстр.
Поздравляю! А в цене уступили, если не секрет?В преддверии отпуска неплохой подарок собственнику квартиры и нам.
Наконец-то могу написать, что квартира СДАНА!
Так долго мы не сдавали ни одну квартиру...
Благодарим клиентов за терпение!
Всех поздравляю с наступающими майскими праздниками!
Желаю вам тепла, солнца и улыбок!