Митинг 27 ноября 2016 года

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вы ходили на митинг?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

Совесть

Завсегдатай
О Подмосковье говорить не будем. Там никогда не требовали социальной нагрузки с застройщиков. Все только на словах. Но в Москве это строго соблюдается уже давно. Проект перспективной планировки территории Коммунарки кажется вполне сбалансированным в плане инфраструктуры. Насколько я понял, у Вас камень раздора только дом-монстр. Но факта того,что такой дом будет построен нет(разрешения на строительство нет, на сайте Авгура его уже тоже нет). Значит есть новый проект дома. Кто-нибудь его видел? Может быть данный проект многих устроит? Насколько я понял, 1 этаж этого дома отдадут по КДЦ. Уже хорошо. Но сколько подъездов и этажей будет в этом доме мы не знаем. У кого-нибудь есть проверенная информация?
Пора открыться! Укажите свой дом - что таиться и рассуждать "втемную"!! Тогда будет ясно, чьи интересы Вы лоббируете.

AlinaZ

Активный пользователь
Пора открыться! Укажите свой дом - что таиться и рассуждать "втемную"!! Тогда будет ясно, чьи интересы Вы лоббируете.
Да тут периодически объявляются всяческие "Маргоши" в схожих темах. И конечно, в локации многозначительное "Коммунарка". Достаточно просмотреть, где и что пишет яблоко, чтобы все о нем стало ясно.

Mimino

Завсегдатай
:lol:"Да, вы раскусили меня, я авгур", вы думаете так он напишет?:wink:
Да и вообще, иногда думаю, что вы тоже мафия.
AlinaZ, +100500

Последнее редактирование:

Людмила

Завсегдатай
Складывается впечатление, что яблоко провокатор/провокаторша! Не понимаю таких людей: ну не согласен/а - иди мимо. Тем более не живет в нашем микрорайоне и начинает убеждать или включать дурака/дуру, как у нас все замечательно, а мы такие привереды. Как жаренным пахнет, так такие личности тут, как тут.
Абсолютно с Вами согласна! С нами рядом в очереди на слушаниях также стояли, якобы жители Эдальго, и тоже рассказывали нам, какой у нас хороший застройщик, а у них плохой. А потом еще три человека "из Эдальго" сидели впереди нас на слушаниях и тоже вопили о том, что у них застройщик еще хуже, чем наш. И когда мы попросили их показать нам паспорт с пропиской и показали при этом свой, они конечно же, не показали, а только нахамили в ответ.

Вопрос, какой бы плохой застройщик у меня не был, пойду ли я на чужие слушания защищать чужого застройщика? Мне, как минимум, не будет до него дела.

Лина20

Завсегдатай
А слабо после ввода в эксплуатацию-второй очереди ЖКЗЛ-пришло на встречу с Авгуром более 160 человек и без всяких митингов.Методом переговоров , писем ромашек в разные структуры власти.Вы молоды - проведите время с семьей, посмотрите в выходные на всю Москву,а письма сейчас можно писать не выходя из квартиры.

Eugenio

Активный пользователь
Вы все правильно пишете про дома с дворами без машин и писали про органы местного самоуправления, полностью разделяю Вашу точку зрения. Единственное с чем не соглашусь, с тем, что претензии нужно предъявлять Кросту. Претензии по поводу застройки домами Кроста нужно тоже предъявлять органам местного самоуправления, как и по Авгуру. Это, в первую очередь по их вине здесь настали времена строительного Дикого Запада. Это они подписываются под хищническими проектами и не реагируют на несоблюдение обязательств перед городом застройщиком. И да, без их согласия помощи цирка бы на слушаниях не было. Они, кстати, и сами, я смотрю, с удовольствием клоунами там поработали.
Согласен полностью.
Да и на сколько мне помнится (поправьте меня, если не прав) Крост никогда и не ангажировался строить инфраструктуру. Поэтому и требовать ее с него не приходится. Народ сразу знал что берет и чего ждать, осознанно на это шёл. А в нашем случае выбор делался в том числе исходя из перспектив развития района. Поэтому с Авгура и требуем. Так что не совсем правильно Яблоко сравниватет Авгур и Крост.

Снежная

Постоялец
Все эти рассуждения о Кросте, на мой взгляд, увести от основной темы, что в принципе и удается успешно.
Вишневая, копать под администрацию, ок, может и здравая мысль, но это все можно выразить в паре абзацев, например, подозреваю преступный сговор, давайте писать в прокуратуру, прикладывая доказательства. Все. А не заниматься убалтыванием, какой у нас замечательный застройщик. Все, к теме зеленого яблока больше не подхожу. Я обозначила и сфокусировала внимание на этом персонаже. И призываю не вестись на этот блаблашный флуд. На митинг приду, бланк на Витте отвезу.

Совесть

Завсегдатай

Совесть

Завсегдатай
Согласен полностью.
Да и на сколько мне помнится (поправьте меня, если не прав) Крост никогда и не ангажировался строить инфраструктуру. Поэтому и требовать ее с него не приходится. Народ сразу знал что берет и чего ждать, осознанно на это шёл. А в нашем случае выбор делался в том числе исходя из перспектив развития района. Поэтому с Авгура и требуем. Так что не совсем правильно Яблоко сравниватет Авгур и Крост.
Авгур наобещал выше крыши, а теперь все откатил обратно! По сути это сокрытие условий сделки (для нас, соинвесторов).

NesterYuliya

Новичок
Скажите пожалуйста, а на Витте нужно лично приносить письмо? С подтверждением личности? Или можно отправить другого человека? Сейчас нахожусь в отъезде, хочу молодого человека отправить, но сомневаюсь, что от него примут письмо от моего имени. А на электронную почту боюсь отправлять, вдруг затеряется.

Фотина

Завсегдатай
Скажите пожалуйста, а на Витте нужно лично приносить письмо? С подтверждением личности? Или можно отправить другого человека? Сейчас нахожусь в отъезде, хочу молодого человека отправить, но сомневаюсь, что от него примут письмо от моего имени. А на электронную почту боюсь отправлять, вдруг затеряется.
Я думаю, что письма обязаны принять, кто бы их не привёз!!!

Вот если бы Вы по почте отправляли письмо, разве почтовые работники проверяли бы у Вас паспортные данные и сопутствующие документы!!! Они бы приняли у любого гражданина Ваше письмо и доставили бы по указанному Вами адресу!!! А какая разница, если вместо Вас Ваше письмо доставит курьер, то бишь Ваш знакомый!

Поэтому, если замечания не будут принимать и откажутся их регистрировать, то можно вышеуказанный пример им привести, а так же спросить на основании какого законодательного акта они отказываются регистрировать замечания по проекту, если его привез не автор, а тот кого попросили его доставить. И пусть прям покажут этот законодательный акт и ткнут пальцем, что так делать нельзя. Надо, если всё-таки случится такой инцидент, то очень настойчиво требовать, чтобы письмо зарегистрировали. И сказать, что зарегистрировать вы обязаны, а там уже делайте что хотите, но чтобы это обращение было отражено в протоколе. Обязательно надо оставить себе свой экземпляр с их входящим номером! Главное, чтобы Вы не забыли указать свои данные по которым имеете право участвовать в этих публичных слушаниях и направлять замечания!

У меня один раз была такая ситуация, что попросили зарегистрировать письмо неудобоваримое. Делопроизводитель не хотела ни в какую регистрировать, т.к. заявитель был другой человек, но после моих возмущений и примеров типа тех, что привела выше, настойчивости и жёсткости, зарегистрировала все, что я ей принесла, как миленькая!

Совесть

Завсегдатай
Я думаю, что письма обязаны принять, кто бы их не привёз!!!

Вот если бы Вы по почте отправляли письмо, разве почтовые работники проверяли бы у Вас паспортные данные и сопутствующие документы!!! Они бы приняли у любого гражданина Ваше письмо и доставили бы по указанному Вами адресу!!! А какая разница, если вместо Вас Ваше письмо доставит курьер, то бишь Ваш знакомый!

Поэтому, если замечания не будут принимать и откажутся их регистрировать, то можно вышеуказанный пример им привести, а так же спросить на основании какого законодательного акта они отказываются регистрировать замечания по проекту, если его привез не автор, а тот кого попросили его доставить. И пусть прям покажут этот законодательный акт и ткнут пальцем, что так делать нельзя. Надо, если всё-таки случится такой инцидент, то очень настойчиво требовать, чтобы письмо зарегистрировали. И сказать, что зарегистрировать вы обязаны, а там уже делайте что хотите, но чтобы это обращение было отражено в протоколе. Обязательно надо оставить себе свой экземпляр с их входящим номером! Главное, чтобы Вы не забыли указать свои данные по которым имеете право участвовать в этих публичных слушаниях и направлять замечания!

У меня один раз была такая ситуация, что попросили зарегистрировать письмо неудобоваримое. Делопроизводитель не хотела ни в какую регистрировать, т.к. заявитель был другой человек, но после моих возмущений и примеров типа тех, что привела выше, настойчивости и жёсткости, зарегистрировала все, что я ей принесла, как миленькая!
Не уходить, пока письмо не примут! Так и скажите - "я не уйду, пока заявление не зарегистрируете"! И грозитесь нажаловаться! Заявление от лица, проживающего в Коммунарке - обязаны принять. И точка!

Ирыся

Завсегдатай
Кто ходил на митинг?!
Отпишитесь пожалуйста! Если есть, то выложите фото!
Были наши люди на митинге;)) Мало нас было, по сравнению с публичными слушаниями, но все, кому не дали слово на слушаниях, взяли его сами, на митинге. А вот полиции было много, если это по протоколу положено, то всё ОК.
В целом, митинг оставил впечатление интеллигентного :wink:

Но лёгкий осадок неудовлетворенности остался, что мало людей было. Думаю, МЕСТО, которое выделили для митинга власти, работало против организаторов. Пусть на совести принимавших решение и останется сей факт, если уместно говорить о совести.
Администрация поселения в лице госпожи Таракановой и её зама присутствовали, но говорить с населением или оппонировать участникам митинга отказались.

PS Lexx, наши плакаты были запротоколированы уполномоченными людьми в штатском (фото))) Это даже порадовало!

У меня получилась только одна фотография и не с самого удачного ракурса, телефон сел на холоде моментально:(

На ресурсе YouTube создан канал "Липовый парк"
Можно посмотреть видео материалы по публичным слушаниям и по скоро будет отчёт по митингу

Вложения

Последнее редактирование:

Juliana

Завсегдатай
Ирыся, а зоть один телеканал был?

Серик

Активный пользователь
Можно констатировать, что репетиция прошла успешно. Теперь надо получать разрешения на митинг где-нибудь в центре, например, у памятника Юрию Долгорукому. Там точно приедут с федеральных каналов.

zeman

Пользователь
Вроде говорили до 13:00 будет, подъезжал в 12:40, что-то уже не было никого.

Сверху Снизу