nikolaevdp
Активный пользователь
если авгур цирком не занимался, как Вы говорите, то как объяснить отзывы в журнале людей, которые относятся к авгуру? (СУ-111 - это то что видел лично я) на странице где оставлял отзыв. И если авгур кому то чтото обещает за имитацию слушаний - это не относится к цирку? мое мнение - клоунаду устраивали ВМЕСТЕ: застройщики с администрацией. думать о прибыли - нормально и хорошо, только вот способы ее получения бывают разные(((Неужели Вы еще не догадались,что цирк устроил не Авгур. А местная Администрация Сосенского поселения. Наверно, Авгур им что-то пообещал. Вот они и перестарались. Я к тому, что Авгур - это коммерческая организация и будет думать только о прибыли. Это нормально. А вот местная Администрация поставлена,чтобы блюсти интересы жителей поселения. А вот своими неуклюжими действиями на слушаниях они себя настолько скомпрометировали,что возникает вопрос. А не пора ли митинговать за полную смену Администрации поселения, которая устроила "междусобойчик" еще во времена, когда Коммунарка была в составе Московской области и давно перестала думать о простых жителях. Думаю, они уже чувствуют,что сидеть им осталось недолго. Вот и спешат урвать хоть что-то, пока есть возможность.