Митинг 27 ноября 2016 года

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вы ходили на митинг?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

nikolaevdp

Активный пользователь
Неужели Вы еще не догадались,что цирк устроил не Авгур. А местная Администрация Сосенского поселения. Наверно, Авгур им что-то пообещал. Вот они и перестарались. Я к тому, что Авгур - это коммерческая организация и будет думать только о прибыли. Это нормально. А вот местная Администрация поставлена,чтобы блюсти интересы жителей поселения. А вот своими неуклюжими действиями на слушаниях они себя настолько скомпрометировали,что возникает вопрос. А не пора ли митинговать за полную смену Администрации поселения, которая устроила "междусобойчик" еще во времена, когда Коммунарка была в составе Московской области и давно перестала думать о простых жителях. Думаю, они уже чувствуют,что сидеть им осталось недолго. Вот и спешат урвать хоть что-то, пока есть возможность.
если авгур цирком не занимался, как Вы говорите, то как объяснить отзывы в журнале людей, которые относятся к авгуру? (СУ-111 - это то что видел лично я) на странице где оставлял отзыв. И если авгур кому то чтото обещает за имитацию слушаний - это не относится к цирку? мое мнение - клоунаду устраивали ВМЕСТЕ: застройщики с администрацией. думать о прибыли - нормально и хорошо, только вот способы ее получения бывают разные(((

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Кто что получал за разрешение на строительство без социальной инфраструктуры?

Павел

Постоялец
Уважаемые соседи! ВНИМАНИЕ!!!! Инициативная группу подготовила обращение в уполномоченные органы и просит вас заполнить обращение, подписать его и сдать ответственным по подъездам, инициативной группе или организаторам на митинге 27 ноября в 11:00 по адресу пос.Газопровод д.18, к1. Так же на митинге будет возможность получить тот же самый документ и поставить на нем свою подпись. Ваша активная позиция может решить исход нашей борьбы https://drive.google.com/file/d/0B8092H31cY1MUGFnYW9XbWRRUlE/view?usp=sharing

Крайний срок сдачи документа – понедельник 28 ноября!

Уважаемые соседи - документ по ссылке выше, это наш шанс отстоять свои законные требования. Сейчас вопрос кого будет больше: "Авгура" или нас.

Пожалуйста, все зависит от нас сейчас! Все поданные письма обязаны зарегистрировать и в финальном протоколе всех указать. Очень прошу проявить инициативу и подписать письмо

В качестве документа-основания указывать:

1. если есть прописка - "паспорт" с указанием серии и номера паспорта, даты прописки

2. если нет прописки - "свидетельство о собственности" с указанием серии и номера свидетельства

3. если нет свидетельства - "ДДУ," с указанием серии и номера ДДУ, "акт приема-передачи" с номером и датой акта

Подписывать может не только собственник, но и супруг(а) не являющиеся собственниками. Для этого лицу, не являющемуся собственником, нужно указать документы в соответствии с пунктами 2 или 3, и дописать "по статьям 34, 35 семейного кодекса"

Последнее редактирование:

зеленое яблоко

Пользователь
если авгур цирком не занимался, как Вы говорите, то как объяснить отзывы в журнале людей, которые относятся к авгуру? (СУ-111 - это то что видел лично я) на странице где оставлял отзыв. И если авгур кому то чтото обещает за имитацию слушаний - это не относится к цирку? мое мнение - клоунаду устраивали ВМЕСТЕ: застройщики с администрацией. думать о прибыли - нормально и хорошо, только вот способы ее получения бывают разные(((
Вы все правильно пишите. Но я хочу довести до всех одну мысль. Одни бороться и договариваться с застройщиком Вы не сможете. Необходим административный ресурс. Местная Администрация слишком долго находится в связке с Авгуром и КРОСТом и уже себя скомпрометировала,показав тем самым,что не в состоянии отстаивать интересы местных жителей. В связи с этим, для того,чтобы чего-то добиться, необходимо обновить Администрацию и действовать сообща в интересах жителей.

Павел

Постоялец
В качестве документа-основания указывать:
1. если есть прописка - "паспорт" с указанием серии и номера паспорта, даты прописки
2. если нет прописки - "свидетельство о собственности" с указанием серии и номера свидетельства
3. если нет свидетельства - "ДДУ," с указанием серии и номера ДДУ, "акт приема-передачи" с номером и датой акта
Подписывать может не только собственник, но и супруг(а) не являющиеся собственниками. Для этого лицу, не являющемуся собственником, нужно указать документы в соответствии с пунктами 2 или 3, и дописать "по статьям 34, 35 семейного кодекса"

Lucky Rabbit

Активный пользователь
зеленое яблоко, у нас несколько дней на законную борьбу. Человеку (людям), получившему разрешение на митинг в этот период, огромное спасибо!
Сейчас речь идёт о конкретных ППТ. А смена власти (даже местной) - дело непростое. Вы, например, на каком основании хотите их люстрировать?
Если сейчас распылять силы на два фронта, можем не успеть главное:resent:

Witesem

Новичок
Порой сложно разобраться без специалистов. Хотелось бы фактов подтвержденных юристами.

Павел

Постоялец
Порой сложно разобраться без специалистов. Хотелось бы фактов подтвержденных юристами.
Так в письме все факты от юристов и есть. Вы можете их проверить сами - все данные в общем доступе. На митинге будем все эти документы показывать и объяснять ситуацию. Разобраться действительно сложно, для этого митинг и делаем.

Томск

Новичок
Все что делает Авгур похоже на мошенничество, при продаже квартир людям показывают один проект, потом, в одностороннем порядке его меняют, и все им сходит с рук (это знаете как в банке, текст написанный мелким шрифтом). Наш дом по ул. Липовый парк 7, корп. 1, сдали не в октябре 2014 года, как об этом сказано в договоре, а в начале 2015 года. Мы молча все глотаем, вот они и делают, что хотят и как хотят. Меня радует одно, что есть еще у нас неравнодушные люди. Поэтому нужно ходить на митинги, нужно писать, нужно об этом говорить.

Снежная

Постоялец
Складывается впечатление, что яблоко провокатор/провокаторша! Не понимаю таких людей: ну не согласен/а - иди мимо. Тем более не живет в нашем микрорайоне и начинает убеждать или включать дурака/дуру, как у нас все замечательно, а мы такие привереды. Как жаренным пахнет, так такие личности тут, как тут.

Вишневая

Завсегдатай
Складывается впечатление, что яблоко провокатор/провокаторша! Не понимаю таких людей: ну не согласен/а - иди мимо. Тем более не живет в нашем микрорайоне и начинает убеждать или включать дурака/дуру, как у нас все замечательно, а мы такие привереды. Как жаренным пахнет, так такие личности тут, как тут.
Вы не правы. Яблоко хочет донести, что нужно бороться не только с застройщиком, а с администрацией. Что администрация потакает застройщику, поэтому и были так организованы слушания. Яблоко не говорит-бросайте все и боритесь только с администрацией. Яблоко хочет донести, что после 30 ноября (а если есть возможность, то и параллельно) надо копать под администрацию.

Совесть

Завсегдатай
Вы все правильно пишите. Но я хочу довести до всех одну мысль. Одни бороться и договариваться с застройщиком Вы не сможете. Необходим административный ресурс. Местная Администрация слишком долго находится в связке с Авгуром и КРОСТом и уже себя скомпрометировала,показав тем самым,что не в состоянии отстаивать интересы местных жителей. В связи с этим, для того,чтобы чего-то добиться, необходимо обновить Администрацию и действовать сообща в интересах жителей.
Пока Вы будете "обновлять", нам нахлопают домов и мы задохнемся от тесноты! Не надо отвлекать людей на "свержение" местной власти. Они, в конце концов, находятся на гос. службе!

Совесть

Завсегдатай
Ясный перец! Агитирует в открытую!

Совесть

Завсегдатай
Вы не правы. Яблоко хочет донести, что нужно бороться не только с застройщиком, а с администрацией. Что администрация потакает застройщику, поэтому и были так организованы слушания. Яблоко не говорит-бросайте все и боритесь только с администрацией. Яблоко хочет донести, что после 30 ноября (а если есть возможность, то и параллельно) надо копать под администрацию.
Вы сами себя слышите? Куда "копать"!! Люди на государственной службе! А то, что на слушаньях не всем выдали зеленые листы голосования (это еще не факт!), народ был собран в зале до 6 вечера - все это серьезное нарушение. Это все звенья одной цепи. А нам надо о благоустройстве района думать, а не бороться с ветряными мельницами.
Мне сказали в администрации Сосенского, что народ в зал не пускали "в целях безопасности". Не хотели, чтобы съемка зафиксировала глас народа!

Вишневая

Завсегдатай
Вы сами себя слышите? Куда "копать"!! Люди на государственной службе! А то, что на слушаньях не всем выдали зеленые листы голосования (это еще не факт!), народ был собран в зале до 6 вечера - все это серьезное нарушение. Это все звенья одной цепи. А нам надо о благоустройстве района думать, а не бороться с ветряными мельницами.
Мне сказали в администрации Сосенского, что народ в зал не пускали "в целях безопасности". Не хотели, чтобы съемка зафиксировала глас народа!
Я себя слышу, это у вас уже зашорены глаза, как-то масштабно не мыслите. Представитель префектуры сам "за" проект!!! Почему? Почему нагнали народ, который против, а жильцов новостроек задерживали с регистрацией? Ни на какую мысль не наводит???

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
Туда будут ходить жители домов-монстров, которые еще построит КРОСТ. А построит он немало.И везде будут дворы без машин. Однако, к данному застройщику, что удивительно, претензий никто не имеет.
Вы все правильно пишете про дома с дворами без машин и писали про органы местного самоуправления, полностью разделяю Вашу точку зрения. Единственное с чем не соглашусь, с тем, что претензии нужно предъявлять Кросту. Претензии по поводу застройки домами Кроста нужно тоже предъявлять органам местного самоуправления, как и по Авгуру. Это, в первую очередь по их вине здесь настали времена строительного Дикого Запада. Это они подписываются под хищническими проектами и не реагируют на несоблюдение обязательств перед городом застройщиком. И да, без их согласия помощи цирка бы на слушаниях не было. Они, кстати, и сами, я смотрю, с удовольствием клоунами там поработали.

Совесть

Завсегдатай
Я себя слышу, это у вас уже зашорены глаза, как-то масштабно не мыслите. Представитель префектуры сам "за" проект!!! Почему? Почему нагнали народ, который против, а жильцов новостроек задерживали с регистрацией? Ни на какую мысль не наводит???
Пусть и нагнали! А кто мешает в течение 7 дней подать заявление с голосом "против"?

Mimino

Завсегдатай
Соседи, не могу себе позволить пройти мимо) читаю эту новорожденную тему и вижу, что диалог с застройщиком "наЛАЖивается", сейчас вот все бросим и пойдем всем районом снимать администрацию за пару дней, а заодно по дороге МИЦ-у с КРОСТ-ом люлей раздадим, тут-то все как по маслу пойдет.
AlinaZ, прямо мысли читаете)

AlinaZ

Активный пользователь
Соседи, не могу себе позволить пройти мимо) читаю эту новорожденную тему и вижу, что диалог с застройщиком "наЛАЖивается", сейчас вот все бросим и пойдем всем районом снимать администрацию за пару дней, а заодно по дороге МИЦ-у с КРОСТ-ом люлей раздадим, тут-то все как по маслу пойдет.
AlinaZ, прямо мысли читаете)
Ну так, соседи ведь (возможно, будем) :rolleyes:

Совесть

Завсегдатай
зеленое яблоко, у нас несколько дней на законную борьбу. Человеку (людям), получившему разрешение на митинг в этот период, огромное спасибо!
Сейчас речь идёт о конкретных ППТ. А смена власти (даже местной) - дело непростое. Вы, например, на каком основании хотите их люстрировать?
Если сейчас распылять силы на два фронта, можем не успеть главное:resent:
Да он засланный! Пусть сам этим и занимается!

Сверху Снизу