А у меня и жалюзи на створках, рулонки-зебры в проёмах и маска для сна на голове!Ирыся, спасают рулонки на окнах.
P.S. Надеюсь, хоть школу и детский сад МосГосСтройНадзор будет по-совести проверять при приёмке!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А у меня и жалюзи на створках, рулонки-зебры в проёмах и маска для сна на голове!Ирыся, спасают рулонки на окнах.
Какой-какой, простите? У меня даже сын уже "это" в горшок делает.palych, не вижу на вас накакой маски...
ой... оговорочка. ну маска для лицаКакой-какой, простите? У меня даже сын уже "это" в горшок делает.
Еще бы чуть-чуть и можно было бы сказать, что ДС в 13-м корпусе)как близко сад к 13-му корпусу((
...то бензин, а то дети (с) Джентельмены удачиА радиаторы-то в детском саду получше поставили, чем у нас в квартирах ставит Авгур.
Всё лучшее детям :)А радиаторы-то в детском саду получше поставили, чем у нас в квартирах ставит Авгур. Rifar Monolit, насколько я вижу, а не Prado
Ладно детишки, без школы в конце концов не останутся. Нашим с вами корпусам собственность не выдают из-за этой долбанной школы и сада!!! Лично нам эта школа и садик до фонаря, а бумажку получить не можем. Единственное, что напрягает, так это из окна смотреть на этот черный гробешник - детский сад якобы. Не мычат - не телятся! Уроды, одним словом! При чем 10 корпус, например, уже с собственностью.Судя по тому, что по школе и "конь не валялся", несмотря на то что копошение есть, а до сдачи 7 месяцев, не будет школа готова к приему детишек в сентябре.
Ну это вы не в ту тему залезли с такими притензиями!Я например за то что бы авгуру разрешения на ввод не давали , пока социалку не от строит !( тогда бы вам не до фаноря было!Ну вы бы в обиде не остались по 214-му получили свои пару годовые издержкиЛадно детишки, без школы в конце концов не останутся. Нашим с вами корпусам собственность не выдают из-за этой долбанной школы и сада!!! Лично нам эта школа и садик до фонаря, а бумажку получить не можем. Единственное, что напрягает, так это из окна смотреть на этот черный гробешник - детский сад якобы. Не мычат - не телятся! Уроды, одним словом! При чем 10 корпус, например, уже с собственностью.
Может на кадастр наши корпуса не ставят по другой причине, но контора рога и копыта (авгур) это скрывает.
Может я сама буду решать, что для меня лучше, а что хуже. И ваше мнение меня абсолютно не интересует в этом вопросе. Благо, что от вас ни чего не зависит в вопросе выдачи-не выдачи. Тем более какое ваше дело, товарищ с улицы Бачуринская?Ну это вы не в ту тему залезли с такими притензиями!Я например за то что бы авгуру разрешения на ввод не давали , пока социалку не от строит !( тогда бы вам не до фаноря было!Ну вы бы в обиде не остались по 214-му получили свои пару годовые издержки