"ЖК Москва А 101" Строительство школы и садика

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай
Ирыся, ай эм сорри))). Я не так трактовала...подумала что на такой серьезный обьект шутить не надо...и тд. Ну не поняла..все бывает..я исправилась)). Если он прочел ранее..мои извинения.

Ирыся

Завсегдатай
Victor(AWJ), теперь и я хочу извиниться. Облом(((
Должна была быть доставка в Коммунарку на сегодня, но все накрылось худым тазом. Теперь только к концу недели.
ЭльвираБ , Георгиевич ! Щелкните садик со своих наблюдательных пунктов, плиз!

Oksana

Завсегдатай
Чего еще щелкать то?)))) вот он перед окном, утром ходили строители, о чем-то долго разговаривали...на первом этаже стоят окна, второй и третий затянуты в пленку...по лесам ползают рабочие))))
ща попробую выложить с телефона

Andres

Завсегдатай
Соседи, посмотрите пожалуйста, не ползают ли по лесам :) строители на школе? Есть движуха в рабочие будни?

Катена

Завсегдатай
Andres, сегодня рыл экскаватор..под колодцы и трубы для слива...сварщики работали на дальней половине...напротив 11 корпуса. Больше никого не видно.

Andres

Завсегдатай
Andres, сегодня рыл экскаватор..под колодцы и трубы для слива...сварщики работали на дальней половине...напротив 11 корпуса. Больше никого не видно.
Этих троих я знаю, они же капашились там в субботу. Остальных по ходу дела разогнали

Катена

Завсегдатай
Andres, есть инфа..что временно усиленное движение прекрашено. У Авгура проблемы..не финансовые..но все же есть и суды. Так что пока идет передел...будет затишье, а надолго..не известно((.

Andres

Завсегдатай
Andres, есть инфа..что временно усиленное движение прекрашено. У Авгура проблемы..не финансовые..но все же есть и суды. Так что пока идет передел...будет затишье, а надолго..не известно((.
Мда, знач ит дети в эту школу в сентябре 2016 учиться не пойдут. Учитывая тот факт, что школа не дом, который в черновом сдать надо, тут все по серьезному, до победного конца, как внутри, так и снаружи здания. Хотя может у них есть "порох в пороховницах" и как примутся за нее с утроенной силой и сдадут в срок

Георгиевич

Постоялец

ЭльвираБ

Завсегдатай
Мда, знач ит дети в эту школу в сентябре 2016 учиться не пойдут. Учитывая тот факт, что школа не дом, который в черновом сдать надо, тут все по серьезному, до победного конца, как внутри, так и снаружи здания. Хотя может у них есть "порох в пороховницах" и как примутся за нее с утроенной силой и сдадут в срок
Так они и не должны были с сентября 2016! С 17 открытие

ЭльвираБ

Завсегдатай
Victor(AWJ), теперь и я хочу извиниться. Облом(((
Должна была быть доставка в Коммунарку на сегодня, но все накрылось худым тазом. Теперь только к концу недели.
ЭльвираБ , Георгиевич ! Щелкните садик со своих наблюдательных пунктов, плиз!
Постараюсь) а то ухожу с утра -темно, прихожу вечером -темно, а днём я работаю)))))))

Ирыся

Завсегдатай

Victor(AWJ)

Постоялец
Соседи, привет,
Как я понимаю, сроки сдачи школы, если верить баннеру (3 квартал 2015), уже прошли. Садик тоже должен был сдан до конца 2015, верно?
Может быть пора написать пару писем в соответствующие органы (наверное, это - Деп. образования Москвы, Мосстройнадзор и ДРНТ, да?).

Ирыся

Завсегдатай
Victor(AWJ), на их плакате на заборе было написано:
Начало производства работ 14 февраля 2015 года
Окончание производства работ 20 декабря 2015

Это похоже на какой-то код)))
Видимо "производство работ" это вовсе не готовность к сдаче, а какая-то промежуточная стадия строительства.

Victor(AWJ)

Постоялец
Victor(AWJ), на их плакате на заборе было написано:
Начало производства работ 14 февраля 2015 года
Окончание производства работ 20 декабря 2015

Это похоже на какой-то код)))
Видимо "производство работ" это вовсе не готовность к сдаче, а какая-то промежуточная стадия строительства.
Ирыся, мне кажется, что речь все-таки идет об окончание строительных работ.
Я на всякий случай отправил запросы к власть имущим. Как получу ответы - выложу здесь.

Катена

Завсегдатай
Слева от школы...появилось очертание дороги..
P_20151117_154339_SRES.jpg
На самой школе тихое шевеление на двоих
P_20151117_154615_SRES.jpg

Вложения

Сверху Снизу