Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Этих троих я знаю, они же капашились там в субботу. Остальных по ходу дела разогналиAndres, сегодня рыл экскаватор..под колодцы и трубы для слива...сварщики работали на дальней половине...напротив 11 корпуса. Больше никого не видно.
Мда, знач ит дети в эту школу в сентябре 2016 учиться не пойдут. Учитывая тот факт, что школа не дом, который в черновом сдать надо, тут все по серьезному, до победного конца, как внутри, так и снаружи здания. Хотя может у них есть "порох в пороховницах" и как примутся за нее с утроенной силой и сдадут в срокAndres, есть инфа..что временно усиленное движение прекрашено. У Авгура проблемы..не финансовые..но все же есть и суды. Так что пока идет передел...будет затишье, а надолго..не известно((.
Ирыся, на пункте нахожусь непостоянно, бываю временами...
Так они и не должны были с сентября 2016! С 17 открытиеМда, знач ит дети в эту школу в сентябре 2016 учиться не пойдут. Учитывая тот факт, что школа не дом, который в черновом сдать надо, тут все по серьезному, до победного конца, как внутри, так и снаружи здания. Хотя может у них есть "порох в пороховницах" и как примутся за нее с утроенной силой и сдадут в срок
Постараюсь) а то ухожу с утра -темно, прихожу вечером -темно, а днём я работаю)))))))Victor(AWJ), теперь и я хочу извиниться. Облом(((
Должна была быть доставка в Коммунарку на сегодня, но все накрылось худым тазом. Теперь только к концу недели.
ЭльвираБ , Георгиевич ! Щелкните садик со своих наблюдательных пунктов, плиз!
Давай ночной садик, для полноты картины;)!Постараюсь) а то ухожу с утра -темно, прихожу вечером -темно, а днём я работаю)))))))
Ирыся, мне кажется, что речь все-таки идет об окончание строительных работ.Victor(AWJ), на их плакате на заборе было написано:
Начало производства работ 14 февраля 2015 года
Окончание производства работ 20 декабря 2015
Это похоже на какой-то код)))
Видимо "производство работ" это вовсе не готовность к сдаче, а какая-то промежуточная стадия строительства.