Juliana
Завсегдатай
До сих пор думаю зачем? Зачем там детский сад? Ведь есть уже большой у 1 корпуса. Двора вообще не будет.Таким будет детский сад во дворе 12 и 13 корпуса.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
До сих пор думаю зачем? Зачем там детский сад? Ведь есть уже большой у 1 корпуса. Двора вообще не будет.Таким будет детский сад во дворе 12 и 13 корпуса.
Согласна. Да ещё так впритык к дому.До сих пор думаю зачем? Зачем там детский сад? Ведь есть уже большой у 1 корпуса. Двора вообще не будет.
Так-с, у 4-го корпуса вообще двора из-за школы нет, но что делать?До сих пор думаю зачем? Зачем там детский сад? Ведь есть уже большой у 1 корпуса. Двора вообще не будет.
очень сильно сомневаюсьВ перспективе это будет улица районного значения, 4-х полосная как минимум.
Обратите внимание на ширину проезда между 10 домом и ТП рядом с паркингом.
Это не противоречит написанному мной. То, что там будет именно дорога по проекту подтверждал и мой инсайдер-информатор.Это согласно СНИП расположение парковки ближе к жилому дому не допускается
Негласный двор без машин получаетсяДушат..давят..машину вообще негде будет поставить.
Дорога будет, просто явно не 4-ёх полосная, так же учитывая наличие школы...Это не противоречит написанному мной. То, что там будет именно дорога по проекту подтверждал и мой инсайдер-информатор.
Лично я считаю, что широкая проезжая часть там ни к чему. Лучше бы сделали широкую пешеходную зону. Но не исключено, что когда-нибудь по этой улице поедут трамваи. Поживем - увидим, в общем.Дорога будет, просто явно не 4-ёх полосная, так же учитывая наличие школы...
Трамвай по Бачуринской пройдёт. Есть предварительные схемы.Лично я считаю, что широкая проезжая часть там ни к чему. Лучше бы сделали широкую пешеходную зону. Но не исключено, что когда-нибудь по этой улице поедут трамваи. Поживем - увидим, в общем.
всё просто. Жадность. Есть обязательство построить д\с, можно построить его на свободном месте и занять кусочек земли, где мог бы быть еще 1 дом , а можно так, во дворе уже имеющихся домов. без двора жители обойдутся, им же д\с нужнее...Вот такой он, экономный-эконом от АЭДо сих пор думаю зачем? Зачем там детский сад? Ведь есть уже большой у 1 корпуса. Двора вообще не будет.
Ушли мы от темы..Трамвай по Бачуринской пройдёт. Есть предварительные схемы.
Трамвайной линии явно между парковкой и 10 корпусом не будет там только если детская железная дорога поместится.Лично я считаю, что широкая проезжая часть там ни к чему. Лучше бы сделали широкую пешеходную зону. Но не исключено, что когда-нибудь по этой улице поедут трамваи. Поживем - увидим, в общем.