Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Довольно дорогая. Я смотрю синонимы и аналоги на www.ros-med.info/reestr-ls/ , а наличие и цены на лекарства на aptekamos.ru/apteka/ и www.medlux.ru/ (правда, бывают, что обманывают, поэтому лучше по телефону узнавать)В 11 доме скоро откроется аптека столичка.
Столичка дорогая?Довольно дорогая. Я смотрю синонимы и аналоги на www.ros-med.info/reestr-ls/ , а наличие и цены на лекарства на aptekamos.ru/apteka/ и www.medlux.ru/ (правда, бывают, что обманывают, поэтому лучше по телефону узнавать)
Я тоже поддерживаю,что аптеки Столички самые дешевые,год я обслуживалась в аптеке на Ясной 1,теперь на Липовом парке 11.Нравится,что можно делать заказ через личный кабинет на сайте Столички.Удобно выбирать нужное лекарство из ассортимента представленных на сайте. Сравнивала мои лекарства почти со всеми аптеками Москвы, самые дешевые в столичке. Начинала обслуживаться в Аптеке.ру.,сейчас в очень редком случае,если не могу найти в столичке.Столичка дорогая?
За последний год только в ней и закупаемся на ясная 1, сравнивая цены с другими аптеками (в том числе через аптекамос.ру) - в 95% случаев наши потребности обходятся дешевле.
А родственники, когда приезжают в гости - заодно закупаются в ней. ))
Похоже у нас разные категории препаратов с Вами.
Я кстати заметила, что в Столичках разные цены на одинаковые лекарства. Сравнивала нашу столичку на Ясной и на м.Коньково. На коньково было дешевле на 30-50 р. на каждый препарат. Но столичка дешевле других сетей все равно.Столичка дорогая?
Спасибо за ваш отзыв!У вас ужасное качество роллов!( Все основные ингредиенты заменены дешевым аналогом (рис, тобико, филадельфия). Во многих роллах добавлен какой-то рыбный фарш и крабовые палочки. В ролле канада угря настолько тонкий слой, что его не видно. Очень печально, что в Коммунарке до сих пор нет качественных роллов, пусть они будут дороже, но зато вкусные!)
Мне тоже там понравилось :)Очень стильный салон красоты в доме 7/2 , милые сотрудники.
Профессионалы и с хорошим воспитанием, что не может не радовать)))
Получила удовольствие и от общения, и от результата!
Желаю бизнесу процветания!
Так это самая дешёвая? Наверно и очередь.Рядом с Дикси. В 11 доме.
Вот)))) теперь видишь))). Это очередь (
Открылась алкашка))))Видела сегодня в 5 подъезде дома 5к1 несли вывеску Напитки и закуски, внутри было написано что-то про виски, ящички деревянные стояли. Во 2-ом - пиво и рыба.