Ирыся, не знаю, как я до сих пор жила без мяса марала! :)))
Фууух! Слава Богу, теперь есть, где его купить :))))
А цены как вообще?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ирыся, не знаю, как я до сих пор жила без мяса марала! :)))
Фууух! Слава Богу, теперь есть, где его купить :))))
А цены как вообще?
Если вы про пекарню, то в обед там просто столовая для рабочих, у меня мама туда зашла и сказала что там не было не одного человека славянской наружностиВ доме 5 к1 примерно между 6 и 7 подъездом появилась вывеска, что скоро открывается детское кафе.
И тандыр уже открыли! Мы уже успели отведать самсу с мясом и тыквой!) вкусно, цены не высокие и очень симпотичный интерьер!)
Не было потому что ремонт делают не бригады с русской наружностью.А кухня национальная.вот рабочие и ходят часто туда кушать.Мы с ребенком ходили,сидели кушали нам очень понравилось и седеть удобно.Сейчас они еще досок с мелками наставили и детский стульчик для малышей.Стараются.Еду нам вынесли и обслужили нас как в ресторане.Чай в чайничек налили.Если вы про пекарню, то в обед там просто столовая для рабочих, у меня мама туда зашла и сказала что там не было не одного человека славянской наружности
Филадельфию!!! Классика, но, если сет заказываем, всегда первая улетает.Juliana, закажи запеченые ролы...закажи калифорнию, с угрем ролы вкусные, если ты его ешь.
Дочери тоже всегда заказываем Калифорнию, говорит, что любит больше всего. Но куда тогда девается моя Филадельфия?)) Не отвернуться)))Бегущая по волнам, у меня сын от Калифорнии в восторге. Филадельфия, да, тоже вкуусная)
Тут дело такое, или твоё или не твоё. Хотя и от повара много зависит. Большинству моих друзей, родственников, коллег вкусно, но есть, для кого "бе" или равнодушны, что воля, что неволя.Катена, Кать а что надо заказывать, чтобы не начать сразу плеваться?
точнее Липовый парк д.4 к.1 (бывший корпус 9) вход с торца ближе к корп.14Где-то по Липовому парку 4 открывается на днях Пятерочка.
У них ещё молочка есть. Творог понравился)Фермерский дворик в инстаграме вчера анонсировал осетинские пироги..
Да, мне тоже творог понравился.У них ещё молочка есть. Творог понравился)