Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я на цены с пристрастием не посмотрела))), это была ознакомительная экскурсия с ассортиментом:) Ассортимент свой, надо пробовать, вдруг так вкусно, что и за ценой не постоим?!))Ирыся, не знаю, как я до сих пор жила без мяса марала! Фууух! Слава Богу, теперь есть, где его купить :))))
А цены как вообще?
это шо за зверь?мяса марала
Марал - идентичен по жесткости оленю :) что-то среднее между лосем и косулей :) готовить дичь сложнее :)Juliana, ребята в магазине уверяли, что марал нежнее оленя)))
Оленину пробовала. Вкус интересный)))
В минимаркете. Липовый парк 5 кор 1А в каком магазине баранину покупаете?
Да( Такие магазины конечно не могут соперничать с сетевиками как Дикси, у них априори цены будут всегда вышеМы тоже заходили в фермерский дворик, цены на овощи и фрукты слишком высокие, баклажаны 270 руб. ( в пятерочке например 113р.), яблоки 170 руб., купили булочки с корицей по 70 руб. никогда таких вкусных не ела!)) при нас еще эклеры месили), что выпечка будет вкусная -не сомневаюсь, но все-таки цены на многие товары завышены. В магазине достаточно пусто, а вот тандырная процветает, постоянно очередь за пирожками, обедали там несколько раз, почти всегда все столики заняты!
это чтомясо марала