Магазины, аптеки и т.п. в ЖК Москва а-101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

nastiya

Активный пользователь
В доме 5 (строительный номер 10) открылся таки магазин. Наблюдаю красно-белые шарики перед входом, распахнутые двери и охранника!
Качество фото ниже среднего, только в качестве доказательства:)
Здорово.завтра поеду посмотрю что там.потом напишу.

Tasha

Пользователь
Мы уже посетили магазин в д.5..и остались довольны!режим работы с 6.00-2.00 Разнообразный ассортимент:приправы,свежее мясо,алкоголь хорошего качества и т.д.Цены приемлимые

Катена

Завсегдатай
Tasha, до 2х ночи?!! Да неужели такой появился!!! Вот так захочется мороженки часов в 10-11 :biggrin:, купить было негде, теперь есть)

Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай
Марина-67, это тот, что фермерские продукты вывеска была? Что там из фермерского? Цены как?

Tasha

Пользователь
Tasha, до 2х ночи?!! Да неужели такой появился!!! Вот так захочется мороженки часов в 10-11 :biggrin:, купить было негде, теперь есть)
Не знаю даже..к добру это или наоборот!?но мороженка там тоже имеется:sarkazmic:

Катена

Завсегдатай
Tasha, для души к добру, для тела не очень, но летом частенько хочется мороженки и почему-то именно тогда, когда все закрыто (

Марина-67

Активный пользователь
Цены среднии для таких небольших магазинов, мне понравилось что там всего понемногу и мясо и фрукты, бытовая химия.... примерно как в дикси.

Ирыся

Завсегдатай
Мы тоже зашли:)
Между рядами узковато, но ассортимент широкий.
Порадовала цена на кофе, который мы любим и пьём литрами - на 50₽ ниже, чем в Дикси:)))

Последнее редактирование:

Juliana

Завсегдатай
Говорят что 4 доме по липоаому парку откроют пятерочку.
nastiya, эх жаль цен не видно.

nastiya

Активный пользователь
Говорят что 4 доме по липоаому парку откроют пятерочку.
nastiya, эх жаль цен не видно.
Там только на булочки видно на фотке.еслиб знала что цены нужны сфоткала бы,в следующий раз теперь.а пятерочка это очень хорошо.надеюсь этот магазин будет всегда такие цены держать.

Juliana

Завсегдатай
А я рада пятерочке, если хорошая будет. У меня на нахиме есть рядом пятерочка, большая, там огромный выбор всего, вчера купила кабачки по 80 р. Молоденькие. Пора худеть.

Забава

Завсегдатай
А я рада пятерочке, если хорошая будет. У меня на нахиме есть рядом пятерочка, большая, там огромный выбор всего, вчера купила кабачки по 80 р. Молоденькие. Пора худеть.
Лучше 3км и пульс на 140 :training1:

Ирыся

Завсегдатай
Напишу здесь, другого подходящего места не нашла :unknown:
Профилактический ремонт женских сапог поставил в тупик! В ТЦ Коммунарка пункта по ремонту обуви уже нет, наверное аренда неподъёмная. Есть будка рядом с ТЦ.
Сапоги взяли, квитанцию выдали. Смотрю на дату "19 апреля", радостно переспрашиваю:"Сегодня вечером можно забрать?" В ответ слышу, что НЕТ, только в субботу!
Первый раз сталкиваюсь с таким сроками, четыре дня :scratch_one-s_head:!
Я смирилась, но больше чинить обувь в Коммунарке не буду.

Tasha

Пользователь
Напишу здесь, другого подходящего места не нашла :unknown:
Профилактический ремонт женских сапог поставил в тупик! В ТЦ Коммунарка пункта по ремонту обуви уже нет, наверное аренда неподъёмная. Есть будка рядом с ТЦ.
Сапоги взяли, квитанцию выдали. Смотрю на дату "19 апреля", радостно переспрашиваю:"Сегодня вечером можно забрать?" В ответ слышу, что НЕТ, только в субботу!
Первый раз сталкиваюсь с таким сроками, четыре дня :scratch_one-s_head:!
Я смирилась, но больше чинить обувь в Коммунарке не буду.
Имели мы печальный опыт по ремонту обуви в этой будке..сын из школы в этот же день вернулся со сломанной вновь молнией!отдали в другую мастерскую..

Сверху Снизу