Полезно Готовимся к приему квартир. Вторая очередь ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Yana_2014

Пользователь
Лифтер ушёл на послеобеденный сон? :))))
Ага)) надо себя беречь) кстати, молодой человек Артем (демонстратор) сказал, что они тоже читают форум)) так что привет, Артем!)))

HEKTO

Пользователь
Дорогие соседи, всем привет! Вчера ездили принимать квартиру. Утром от МКАДа до 11 корпуса добирались больше 40 минут. В Москву все стояло еще хуже. Демонстратор показал нам квартиру, лифт не работал, поэтому на 15 этаж поднимались пешком)
в итоге, в целом очень довольны, ждем устранения недостатков и начинаем ремонт!) всех поздравляю со сдачей дома!

Пс. Выехать из нашего района практически невозможно( в 2 часа уехали из офиса а101 и в 4.20 въехали в Москву..
Поздравляю, что нет грубых косяков в квартире. :)
Вы ключи получили? Договор с Упр.Компанией подписывали?
П.С. Я живу в Ясенево и у меня 2 варианта проезда - через Калужку и через Бутово. Последнее время езжу через Бутово..

Yana_2014

Пользователь
Поздравляю, что нет грубых косяков в квартире. :)
Вы ключи получили? Договор с Упр.Компанией подписывали?
П.С. Я живу в Ясенево и у меня 2 варианта проезда - через Калужку и через Бутово. Последнее время езжу через Бутово..
Пока ключи не получали и договор не подписывали)
надеюсь, что транспортный коллапс скоро разрешится.

HEKTO

Пользователь
Пока ключи не получали и договор не подписывали)
надеюсь, что транспортный коллапс скоро разрешится.
Я тоже пока не спешу. Жду проведения тендера на УК, а там видно будет. По ДДУ у нас 2 месяца на приёмку с даты вручения "письма счастья".
В 2016 году обещают достроить Калужку. ;)

HEKTO

Пользователь
Осмотрел в понедельник, 7 сентября, свою однушку в 11 корпусе, 6 подъезд. Косяков по квартире тоже не заметил. Осматривали вместе с ребятами из строительной компании Новая Москва. Фотки залил в альбом страницы ВКонтакте
Вторая очередь Авгур: http://vk.com/club82813548
Продублировал на Я.Диске: https://yadi.sk/d/Zt2k75rij482e

Последнее редактирование:

natalie

Завсегдатай

Ferrarix

Завсегдатай
HEKTO, оплетка отопления при самом вводе в квартиру у Вас слишком сильно затоптана/повреждена. Даже при выводе её на коллектор у двери повреждения останутся, очень внимательно осмотрите там всё, а ещё лучше в акте приемки это указать с добавлением, что отопление и его опрессовка не проверялись ! Иначе зальете соседей, а отвечать Вам. Ну и у входной двери стык блоков с потолочной плитой очень слабо закрыт, там чуть-чуть утеплителя только... Ну это всё, что навскидку увидел...

Ferrarix

Завсегдатай
Их могут видеть только зарегистрированные пользователи?
Да, Наташ, киньте там заявку на вступление в группу.. Я сам только ради группы зарегался в ВК.. Хоть мне и запрещено..

camomile2677

Пользователь
Добрый вечер. Были сегодня на просмотре. Особо серьезных недостатков не увидели - поцарапан подоконник в гостиной, откос на лоджии требует замены. самое серьезное, что мы не уверены исправят ли, но в притензии написали - не ровно отшпаклеваны кое-где стены. А в целом квартира понравилась, очень хороша кухня 16 квадратов и кстати зря Lapcat о размерах прихожки так, развернуться там можно прилично. Авгур предлагает компенсацию из расчета 2 тысячи за квадрат, причем за площадь, которая была по проекту, увеличение они считают только в нашей оплате, ни на какие соглашения о равноценной добровольной компенсации (никто друг другу не должен) не идут. Приемку пока не подписали, скорее всего пойдем в суд, думаем по крайней мере ничего не потеряем.

Buncher

Завсегдатай
Осмотрел в понедельник, 7 сентября, свою однушку в 11 корпусе, 6 подъезд. Косяков по квартире тоже не заметил. Осматривали вместе с ребятами из строительной компании Новая Москва. Фотки залил в альбом страницы ВКонтакте
Вторая очередь Авгур: http://vk.com/club82813548
Если будет время - выложите, пожалуйста, фотки, к примеру, на яндексе:phil_25:
Так как не у всех есть аккаунт в соцсетях и возможность его завести.

x_Ирина_x

Новичок
Добрый день! У меня тоже квартира распашонка в 1 секции 11 корпуса, но радиатора в ванной комнате я не видела. Уважаемые соседи 11 корпуса! Расскажите, пожалуйста, как оборудованы ванные комнаты у Вас?

Ferrarix

Завсегдатай
Добрый день! У меня тоже квартира распашонка в 1 секции 11 корпуса, но радиатора в ванной комнате я не видела. Уважаемые соседи 11 корпуса! Расскажите, пожалуйста, как оборудованы ванные комнаты у Вас?
x_Ирина_x, ванные комнаты оборудованы у Вас гидроизоляцией, совмещением с туалетом ( если был раздельный) и повернутой от туалета в сторону ванной сливом канализации... Кстати вопрос по этому поводу - так как я всеми силами буду упираться на разделении ванной и туалета - сложно ли технически добавить вывод, точнее ввод для унитаза ( из унитаза) в трубу канализации с другой стороны?

Феникс

Завсегдатай
Вопрос про выходы на водяной полотенцесушитель - они отсутствуют?
Да, их нет и в помине, воспоминания только в ДДУ, но взамен "подарок" от АВГУР - электрический ПС.
А вот в связи с "подарочными полотенцесушителями" от Авгура / Масшба / А101 Девелопмент ещё можно ждать сюрпризов.
Кто-то вроде выкладывал фото такого полотенцесушителя, конструкция не маленькая.

Вопрос номер один: кто производитель? Как там обстоят дела с надёжностью и, главное, безопасностью? Вопрос не праздный, поскольку все мы хорошо знаем, как умеет "экономить" Авгур.

Вопрос номер два: не придётся ли "счастливым" владельцам квартир ещё и заплатить налог с этого "подарка"?
Ведь Авгур в своих интересах (уменьшение налогообложения) обязательно укажет эти полотенцесушители в своих расходах и укажет, что они были подарены таким-то и таким-то (ФИО, ИНН и т.д.).
Если стоимость "дарёного" полотенцесушителя превысит 4.000 рублей (а конструкция на виденном фото выглядит явно дороже этой суммы), то не придётся ли "осчастливленным" владельцам квартир ещё и заплатить налог?
НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N117-ФЗ от 5августа2000года

Статья 217. Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения)
Не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) следующие виды доходов физических лиц:
28) доходы, не превышающие 4000 рублей, полученные по каждому из следующих оснований за налоговый период:
(в ред. Федерального закона от 30.06.2005 N 71-ФЗ)
стоимость подарков, полученных налогоплательщиками от организаций или индивидуальных предпринимателей;
(в ред. Федерального закона от 01.07.2005 N 78-ФЗ)​
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=176373;fld=134;from=55223-2667;rnd=0.8892769471016803

knexx

Завсегдатай
x_Ирина_x, ванные комнаты оборудованы у Вас гидроизоляцией, совмещением с туалетом ( если был раздельный) и повернутой от туалета в сторону ванной сливом канализации... Кстати вопрос по этому поводу - так как я всеми силами буду упираться на разделении ванной и туалета - сложно ли технически добавить вывод, точнее ввод для унитаза ( из унитаза) в трубу канализации с другой стороны?
Все возможно, насколько мне известно.
Подозреваю, что сантехник из УК может это сделать за отдельные деньги.

x_Ирина_x

Новичок
У меня изначально по ДДУ была ванная комната, совмещённая с туалетом, и отдельно еще туалетная комната. Не очень поняла Ваше описание расположения слива канализации. Не заметила чтобы он был повернут.
У меня изначально был вопрос вообще о наличии в ванных комнатах теплоносителей, которые будут обогревать только в осенне-зимний отопительный сезон. Т. к. В сообщении #606 было написано, что есть радиатор. Получается, что квартиры оснащены по разному?
А электрические полотенцесушители мы будем оплачивать по расходу электроэнергии.

Феникс

Завсегдатай
Феникс, а если не ставить подпись свою нигде при впаривании этого железа?
А это железо вообще нужно брать?
Ведь потом начнётся: "Мы вам Полотенцесушитель электрический (с большой буквы) подарили, значит Вы должны ..." (список на ста листах следует).

kvik2109

Активный пользователь
А вот в связи с "подарочными полотенцесушителями" от Авгура / Масшба / А101 Девелопмент ещё можно ждать сюрпризов.
Кто-то вроде выкладывал фото такого полотенцесушителя, конструкция не маленькая.

Вопрос номер один: кто производитель? Как там обстоят дела с надёжностью и, главное, безопасностью? Вопрос не праздный, поскольку все мы хорошо знаем, как умеет "экономить" Авгур.

Вопрос номер два: не придётся ли "счастливым" владельцам квартир ещё и заплатить налог с этого "подарка"?
Ведь Авгур в своих интересах (уменьшение налогообложения) обязательно укажет эти полотенцесушители в своих расходах и укажет, что они были подарены таким-то и таким-то (ФИО, ИНН и т.д.).
Если стоимость "дарёного" полотенцесушителя превысит 4.000 рублей (а конструкция на виденном фото выглядит явно дороже этой суммы), то не придётся ли "осчастливленным" владельцам квартир ещё и заплатить налог?
Ответ АЭ на форуме:

Модель ««Классик 32/20 П8», тип лесенка, 8 перекладин.

По ссылке http://terminus.ru/catalog/electro/lesenka/klassik.html базовый размер.
Наш размер 500/800/500.
розничная цена 8530 р
(ошиблась - точно 8 530)
Ссылка на фильм о компании
[URL='https://www.youtube.com/watch?v=yyvrKHB3hHM']https://www.youtube.com/watch?v=yyvrKHB3hHM
[/URL]

Сверху Снизу