natalie
Завсегдатай
Лифтер ушёл на послеобеденный сон? :))))Обратно мы тоже шли пешком.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Лифтер ушёл на послеобеденный сон? :))))Обратно мы тоже шли пешком.
Ага)) надо себя беречь) кстати, молодой человек Артем (демонстратор) сказал, что они тоже читают форум)) так что привет, Артем!)))Лифтер ушёл на послеобеденный сон? :))))
Поздравляю, что нет грубых косяков в квартире. :)Дорогие соседи, всем привет! Вчера ездили принимать квартиру. Утром от МКАДа до 11 корпуса добирались больше 40 минут. В Москву все стояло еще хуже. Демонстратор показал нам квартиру, лифт не работал, поэтому на 15 этаж поднимались пешком)
в итоге, в целом очень довольны, ждем устранения недостатков и начинаем ремонт!) всех поздравляю со сдачей дома!
Пс. Выехать из нашего района практически невозможно( в 2 часа уехали из офиса а101 и в 4.20 въехали в Москву..
Пока ключи не получали и договор не подписывали)Поздравляю, что нет грубых косяков в квартире. :)
Вы ключи получили? Договор с Упр.Компанией подписывали?
П.С. Я живу в Ясенево и у меня 2 варианта проезда - через Калужку и через Бутово. Последнее время езжу через Бутово..
Я тоже пока не спешу. Жду проведения тендера на УК, а там видно будет. По ДДУ у нас 2 месяца на приёмку с даты вручения "письма счастья".Пока ключи не получали и договор не подписывали)
надеюсь, что транспортный коллапс скоро разрешится.
Их могут видеть только зарегистрированные пользователи?
Да, Наташ, киньте там заявку на вступление в группу.. Я сам только ради группы зарегался в ВК.. Хоть мне и запрещено..Их могут видеть только зарегистрированные пользователи?
Если будет время - выложите, пожалуйста, фотки, к примеру, на яндексеОсмотрел в понедельник, 7 сентября, свою однушку в 11 корпусе, 6 подъезд. Косяков по квартире тоже не заметил. Осматривали вместе с ребятами из строительной компании Новая Москва. Фотки залил в альбом страницы ВКонтакте
Вторая очередь Авгур: http://vk.com/club82813548
x_Ирина_x, ванные комнаты оборудованы у Вас гидроизоляцией, совмещением с туалетом ( если был раздельный) и повернутой от туалета в сторону ванной сливом канализации... Кстати вопрос по этому поводу - так как я всеми силами буду упираться на разделении ванной и туалета - сложно ли технически добавить вывод, точнее ввод для унитаза ( из унитаза) в трубу канализации с другой стороны?Добрый день! У меня тоже квартира распашонка в 1 секции 11 корпуса, но радиатора в ванной комнате я не видела. Уважаемые соседи 11 корпуса! Расскажите, пожалуйста, как оборудованы ванные комнаты у Вас?
Вопрос про выходы на водяной полотенцесушитель - они отсутствуют?
А вот в связи с "подарочными полотенцесушителями" от Авгура / Масшба / А101 Девелопмент ещё можно ждать сюрпризов.Да, их нет и в помине, воспоминания только в ДДУ, но взамен "подарок" от АВГУР - электрический ПС.
НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N117-ФЗ от 5августа2000года
Статья 217. Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения)
Не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) следующие виды доходов физических лиц:
28) доходы, не превышающие 4000 рублей, полученные по каждому из следующих оснований за налоговый период:http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=176373;fld=134;from=55223-2667;rnd=0.8892769471016803
(в ред. Федерального закона от 30.06.2005 N 71-ФЗ)
стоимость подарков, полученных налогоплательщиками от организаций или индивидуальных предпринимателей;
(в ред. Федерального закона от 01.07.2005 N 78-ФЗ)
Все возможно, насколько мне известно.x_Ирина_x, ванные комнаты оборудованы у Вас гидроизоляцией, совмещением с туалетом ( если был раздельный) и повернутой от туалета в сторону ванной сливом канализации... Кстати вопрос по этому поводу - так как я всеми силами буду упираться на разделении ванной и туалета - сложно ли технически добавить вывод, точнее ввод для унитаза ( из унитаза) в трубу канализации с другой стороны?
У меня изначально по ДДУ была ванная комната, совмещённая с туалетом, и отдельно еще туалетная комната. Не очень поняла Ваше описание расположения слива канализации. Не заметила чтобы он был повернут.x_Ирина_x, ванные комнаты оборудованы у Вас гидроизоляцией, совмещением с туалетом ( если был раздельный) и повернутой от туалета в сторону ванной сливом канализации... Кстати вопрос по этому поводу - так как я всеми силами буду упираться на разделении ванной и туалета - сложно ли технически добавить вывод, точнее ввод для унитаза ( из унитаза) в трубу канализации с другой стороны?
А это железо вообще нужно брать?Феникс, а если не ставить подпись свою нигде при впаривании этого железа?
Ответ АЭ на форуме:А вот в связи с "подарочными полотенцесушителями" от Авгура / Масшба / А101 Девелопмент ещё можно ждать сюрпризов.
Кто-то вроде выкладывал фото такого полотенцесушителя, конструкция не маленькая.
Вопрос номер один: кто производитель? Как там обстоят дела с надёжностью и, главное, безопасностью? Вопрос не праздный, поскольку все мы хорошо знаем, как умеет "экономить" Авгур.
Вопрос номер два: не придётся ли "счастливым" владельцам квартир ещё и заплатить налог с этого "подарка"?
Ведь Авгур в своих интересах (уменьшение налогообложения) обязательно укажет эти полотенцесушители в своих расходах и укажет, что они были подарены таким-то и таким-то (ФИО, ИНН и т.д.).
Если стоимость "дарёного" полотенцесушителя превысит 4.000 рублей (а конструкция на виденном фото выглядит явно дороже этой суммы), то не придётся ли "осчастливленным" владельцам квартир ещё и заплатить налог?