Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Николаич, а как туда пройти не выходя на Монаховой?? От нас есть лазейки??
Не огорожено! Нужно идти вдоль МИЦ (дом 10к2) в конце взять левее. Далее вдоль пожарки к Фитаревской. Выход в районе дома 12.Не знаю точно, но можно попробовать между домами МИЦ и Липовым парком, мимо там где пожарная.
Но точно не знаю, сейчас не огорожено ли там.![]()
Можно делать ставки!6 пустых осталось
Посмотреть вложение 7001
Всего лишь 3 раза перелезть через забор )))А у меня вот так Яндекс показывает пешком.
https://maps.yandex.ru/213/moscow/?ll=37.485743,55.569187&z=17.475950894310827&l=sat,skl&rtext=55.567636,37.486876~55.569947,37.483966&rtt=mt&rtm=atm
Супер!!! Да, у меня все верно по имени.бейджи готовы, в Комусе на ТС как раз нашлось 20шт., так что есть еще пустые для сопровождающих.
у меня нет имен в реале knexx, Zazka, Zet и нет уверенности в именах Serguei, Ирыся и ЭльвираБ (имена вроде очевидны из ников, но уверенности нет, так что эти 3 бейджа сейчас в двух вариантах, с именем и без). Если до 17:00 31.07.2015 пришлете имена, бейджи переделаю (ну или от руки по месту допишем
)
Посмотреть вложение 6998
Уважаемая просьба к Команде форума и не только!!!
Нужна помощь - нужно занять место под солнцем пораньше! (Если бы мне не надо было добирать с утра часть продуктов и т.п. я бы ни кого не просил, но пока разрываться не научился!)
Тент спасет отца форумной демократии!!!
Может быть, ну его, занятие столов. Мы со своим придем!
К сожалению, мы будем не раньше 11:30--12:00, извините!
Я попробую пораньше подойти, но это тоже только часам к 11 будет. Николаич имеет ли смысл раньше 11 занимать столы? Их там кстати сколько, три?Ребят, всем привет!
Но, если бы кто там застолбил место по раньше, то я бы мог приехать не к 13-00, а к 11-00.
Даже если и не застолбить место у стола и скамеек, то можно рядом расположиться и отдыхать, только со своими стульями и столами.
Всё же этот вариант мне больше импонирует, так как пройти к двум дубам не по грязи, наверное не получится. Там еще после недельной дождливой погоды еще не подсохла земля.
Так процесс обмена запущен уже))) См переписку!Итого, где встречаемся? Номерами телефонов бы обменяться...