Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
бейджи готовы, в Комусе на ТС как раз нашлось 20шт., так что есть еще пустые для сопровождающих.Просто отлично!
Роман, если не трудно сделаете на всех?
Так соседи кто идет на шашлыки и в профиле нет Вашего реального имени, просьба отписать здесь или в личку к Роману -@rr20,
крутьбейджи готовы, в Комусе на ТС как раз нашлось 20шт., так что есть еще пустые для сопровождающих.
у меня нет имен в реале knexx, Zazka, Zet и нет уверенности в именах Serguei, Ирыся и ЭльвираБ (имена вроде очевидны из ников, но уверенности нет, так что эти 3 бейджа сейчас в двух вариантах, с именем и без ). Если до 17:00 31.07.2015 пришлете имена, бейджи переделаю (ну или от руки по месту допишем )
Посмотреть вложение 6998
надо мячик взятьА музыка будет?! Или лишнее? Катена завела)))!
потом на входной двери вместо номерка квартиры повешу))бейджи готовы, в Комусе на ТС как раз нашлось 20шт., так что есть еще пустые для сопровождающих.
у меня нет имен в реале knexx, Zazka, Zet и нет уверенности в именах Serguei, Ирыся и ЭльвираБ (имена вроде очевидны из ников, но уверенности нет, так что эти 3 бейджа сейчас в двух вариантах, с именем и без ). Если до 17:00 31.07.2015 пришлете имена, бейджи переделаю (ну или от руки по месту допишем )
Посмотреть вложение 6998
вот же ж...а как красиво...было БЫЗабор там.
Вот, на аэрофотосъёмке его хорошо видно -- идёт вдоль дороги.
Посмотреть вложение 6999
Посмотреть вложение 7000
их Mary покупала, с меня была корпоративная скидка и сам процесс изготовления. вроде около 200руб. за 20шт. вышло, так что пусть это будет наш вклад в процесс подготовки, а то все несут стулья, тенты, шампура, как-то неудобно совсем ни в чем не поучаствоватькстати да...сумму за бейджик озвучьте..
Не знаю точно, но можно попробовать между домами МИЦ и Липовым парком, мимо там где пожарная.Николаич, а как туда пройти не выходя на Монаховой?? От нас есть лазейки??
думаю через миц-8, видела как оттуда люди вылазили (где заросшая избушка)Николаич, а как туда пройти не выходя на Монаховой?? От нас есть лазейки??
спасибо...попробую при возможности...пробраться ))))думаю через миц-8, видела как оттуда люди вылазили (где заросшая избушка)