Встреча форумчан!!! Шашлыки в Коммунарке - 01.08.15 в 13.00

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

rr20

Активный пользователь
rr20, Если всем, кто идет, то нужно))))
Я в отпуске на даче, здесь бейджы сделать нельзя(
сделал бейджи (https://yadi.sk/d/9nGdJRquiB8bP). к сожалению не у всех знаю реальные имена :unknown: если скажете, допишу и распечатаю. корпусов к бейджам пока не нашел, если не найду, придется без них, на булавку :ok:.

Катена

Завсегдатай
сделал бейджи (https://yadi.sk/d/9nGdJRquiB8bP). к сожалению не у всех знаю реальные имена :unknown: если скажете, допишу и распечатаю. корпусов к бейджам пока не нашел, если не найду, придется без них, на булавку :ok:.
меня хоть и не будет с вами долго...на немного думаю все же вырвусь...но от бейджика на память о первой встрече не откажусь, буду признательна :blush:

rr20

Активный пользователь

ЭльвираБ

Завсегдатай

Георгиевич

Постоялец

ЭльвираБ

Завсегдатай

Яблоко

Завсегдатай
Дайте хоть один телефон кому звонить! Я попробую заскочить познакомиться. Я могу только после 17-18 вечера, но боюсь вас уже не будет около школы)))

Катена

Завсегдатай
Дайте хоть один телефон кому звонить! Я попробую заскочить познакомиться. Я могу только после 17-18 вечера, но боюсь вас уже не будет около школы)))
Лена..за школой лесок...там и будут...стоишь лицом к школе...справа от нее...дорога между заборчиком решетчатым...там правда грязно...я не знаю каким путем туда добираться будут...но ориентир такой...два высоченных дуба

Zet

Продвинутый пользователь
.там правда грязно...я не знаю каким путем туда добираться будут
может всё же лучше у школьного пруда? погода не сказать что шикарная. Может у пруда-то и ажиотаж будет поменьше в эти выходные..

Ирыся

Завсегдатай
Интимный--разг. обстановка, атмосфера доверительности, дружественности, приватности, непринуждённости ◆ Там, в обстановке пленительного гастрономического интима, они покупали ананасы, бананы, помидоры размером с противотанковую гранату, сосиски толщиной в руку и влажное мясо осетровых рыб. Сергей Мостовщиков, «Рублевка», 1997 г. // «Столица» (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Они ели, пили и разговаривали у всех на виду, в середине плотно накуренного зала — здесь, в «Арктике», не нужно искать интима по углам, за соседним столиком тебя уже не слышат. Г. Н. Владимов, «Мы капитаны, братья, капитаны…», 1963 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

Смотрим на мир ширше :greeting:

Яблоко

Завсегдатай
Там в обстановке гастронамического разврата, под интимной сенью дуба, соседи наконец слились в экстазе знакомства!)))

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Ребят, всем привет!
Сегодня был проездом в Коммунарке, опломбировал счетчики наконец-то.
Решил посмотреть место выбранное Катей и Эльвирой. Но пройти туда не смог, был в белых макасах, стало жалко их ))
Но дорога туда только между школой как я понял, но там очень все грязно. Попробовал проехать за автобазой или что там за садиком между 9 и 11 домом, но дорога из асфальтной крошки привела к шлагбауму садовых участков. Со стороны Бачурино проехать туда тоже не смог.
Поехал на пруды, народ сидит отдыхает, семьями, культурно.
Было даже свободное место со столом и стульями. Но это будни, что будет в субботу, трудно предугадать.
На мой взгляд там конечно комфортно, на авто подъехать и разгрузить все можно, в 20 метрах от пруда. Не надо будет тащиться со всем скрабом и едой.
Но, если бы кто там застолбил место по раньше, то я бы мог приехать не к 13-00, а к 11-00.
Даже если и не застолбить место у стола и скамеек, то можно рядом расположиться и отдыхать, только со своими стульями и столами.
Всё же этот вариант мне больше импонирует, так как пройти к двум дубам не по грязи, наверное не получится. Там еще после недельной дождливой погоды еще не подсохла земля.
Ваши предложения.
Фото с прудов.
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Ирыся, я тоже так считаю, что нам и без столов будет нормально, если будут и столы и стулья.
Можем вообще уйти на другую сторону прудов, там народ только с удочками сидит.
Но зато машины припарковать можно вдоль дороги, а также удобно все с машин донести будет.
А если дождь пойдет, нам что у дубов, что здесь, с тентом будет комфортно.
Я склоняюсь к прудам.
Если только Катена и Эльвира не покажут другой путь к дубам не по грязи.
Тот путь что я хотел преодолеть сегодня, показался мне что идти придется по грязюке.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Просто отлично!
Роман, если не трудно сделаете на всех?
Так соседи кто идет на шашлыки и в профиле нет Вашего реального имени, просьба отписать здесь или в личку к Роману -@rr20,

ЭльвираБ

Завсегдатай
Ирыся, я тоже так считаю, что нам и без столов будет нормально, если будут и столы и стулья.
Можем вообще уйти на другую сторону прудов, там народ только с удочками сидит.
Но зато машины припарковать можно вдоль дороги, а также удобно все с машин донести будет.
А если дождь пойдет, нам что у дубов, что здесь, с тентом будет комфортно.
Я склоняюсь к прудам.
Если только Катена и Эльвира не покажут другой путь к дубам не по грязи.
Тот путь что я хотел преодолеть сегодня, показался мне что идти придется по грязюке.
К дубам ведут два пути: один, тот , что у школы. Но там очень грязно, только резиновые сапоги)))) а второй через садовые участки по дороге, на машинах только до шлагбаума , от него пешком. Катена , вроде, рассмотрела дорогу с левой стороны от школы. Надо у Катю точно узнать.

Сверху Снизу