Есть идея и желание собраться на шашлыки!
Во-первых это возможность познакомиться друг с другом вживую!
Во-вторых поговорить о насущных проблемах!
В-третьих обсудить дальнейшее развитие нашего форума!
Огромная просьба помочь и предложить место сбора.
Формат мероприятия - централизованная закупка и 100% предоплата - 1000руб с 1 взрослого.
Средства необходимо перечислить на карту сбербанка или яндекс деньги, высланные Вам от меня личным сообщением!!! В сообщении необходимо указать: "за шашлыки + свой ник".
Закупка будет 30.07.15 в 12.00.
Если вы передумали до четверга до 12.00 дня, мы вернем вам деньги на телефон/карту сбера/ яндекс деньги. После закупки - возврат средств не возможен!!!
В эту сумму входит мясо, хлеб, овощи, зелень, уголь, одноразовые мангалы, соленья и т.п.
Изыски, типо икры, балыка и т.п. в стоимость не входит, но вы можете приносить с собой! То же самое касается алкоголя, хотя думаю, что пару бутылок шампанского возьмем "за встречу"!
Для тех кто готов, формируем сразу список с пояснялками:
Итого: 15 человек
+ Под вопросом 3 человека.
Место сбора у прудов, по Фитаревской улице.
Точка сбора на карте: https://maps.yandex.ru/213/moscow/?...&l=sat,skl&rtext=55.569891,37.483849&rtt=auto
Во-первых это возможность познакомиться друг с другом вживую!
Во-вторых поговорить о насущных проблемах!
В-третьих обсудить дальнейшее развитие нашего форума!
Огромная просьба помочь и предложить место сбора.
Формат мероприятия - централизованная закупка и 100% предоплата - 1000руб с 1 взрослого.
Средства необходимо перечислить на карту сбербанка или яндекс деньги, высланные Вам от меня личным сообщением!!! В сообщении необходимо указать: "за шашлыки + свой ник".
Закупка будет 30.07.15 в 12.00.
Если вы передумали до четверга до 12.00 дня, мы вернем вам деньги на телефон/карту сбера/ яндекс деньги. После закупки - возврат средств не возможен!!!
В эту сумму входит мясо, хлеб, овощи, зелень, уголь, одноразовые мангалы, соленья и т.п.
Изыски, типо икры, балыка и т.п. в стоимость не входит, но вы можете приносить с собой! То же самое касается алкоголя, хотя думаю, что пару бутылок шампанского возьмем "за встречу"!
Для тех кто готов, формируем сразу список с пояснялками:
- Lexx, +1 - 2000руб
- Николаич, - 1000руб
- ЭльвираБ, - 1000руб
- Serguei, - 1000руб
- knexx, - 1000руб
- Zazka, - 1000руб
- ap1606, - 1000руб
- Ирыся, +1001руб, с меня сдача 1 руб!)
- kaprizzzolya - 1000руб.
- Zov, + 1 - 2000руб.
- rr20, - 1000руб
- Mary - 1000руб
- Zet - 1000руб
- ........ждем остальных, смелее соседи
Итого: 15 человек
+ Под вопросом 3 человека.
Место сбора у прудов, по Фитаревской улице.
Точка сбора на карте: https://maps.yandex.ru/213/moscow/?...&l=sat,skl&rtext=55.569891,37.483849&rtt=auto
Последнее редактирование: