Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Специально для Вожатый, чтобы он выяснял кто у него соседи
и для kaprizzzolyaНу, если для меня, то не надо. Я подумал, может интересно кому, кто сосед у кого справа налево и от себя в глубину. Понимаю, что вторая очередь перспективная, а первую уже как бы и со счетов списали…
Здрасьте!!! А на восьмой дом будет шахматка?
ну хоть раков заселю, подскажите, в какой они секции?Нет, ребята, я не гордый! Не заглядывая в даль,
Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль!
добрый день! если Вы делали запрос в шахматку через шахматку, пожалуйста, напишите информацию мне в личку, т.к. там информация не идентифицируется. спасибо.Добрый день!Сосед из 8 корпуса, секции 3.4 кв 208. Получила Ваше сообщение в личку, но к сожалению вы не оставили контакт и я не смогла Вам ответить. Как я поняла шахматка-это схема расположения квартир на площадке, и нумерация квартир слева направо в каждой секции. Моя квартира тоже не имеет общую стену с трешкой 4 секции.И тоже расположена дальняя от угла дома.
Оль, я смотрю только две квартирки отмечены у нас ((((( или ошибаюсь?Ну не совсем тишина, но по сравнению с 10-11 корпусом у нас действительно глушняк
да вот видимо так же как и наш 8 й (((А что, друзья, дом 6 кроме нас двоих больше ни кем не обитаем?
заказывайте корпус, сделаем!))Подскажите пожалуйста, будут ли шахматки для 3 очереди (корп.12-14)?
Так можно все сделать: 12, 13, 14)))заказывайте корпус, сделаем!))
вы во всех трёх?!)) просто грустно, когда дом пустой стоять будет, а тут, есть житель и ты с радостью ему дом делаешь)))Так можно все сделать: 12, 13, 14)))
Нет, я в двух-в 13 и 14.вы во всех трёх?!)) просто грустно, когда дом пустой стоять будет, а тут, есть житель и ты с радостью ему дом делаешь)))
намёк понят, постараюсь построить оба вскоре)Нет, я в двух-в 13 и 14.
Спасибо, будем ждать) только почему то народ не очень активно в шахматки заселяется)намёк понят, постараюсь построить оба вскоре)