Учимся пользоваться форумом и дорабатываем его

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор

Феникс

Завсегдатай
Если ставить аватарку 100х100, то проблем нет.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Что-то странный возврат назад у меня. Например, вот главная страница (непрочитанный набор1 в окошке тем), обновляюсь, появляется набор 2, перехожу на какую-либо непрочитанную тему, возвращаюсь кнопкой назад, получаю непрочитанный набор1 тем.

Последнее редактирование:

Zet

Продвинутый пользователь
А можно убрать или как-то переименовать "сообщения профиля"? Многие путают с личкой.

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор

Zet

Продвинутый пользователь
можно
предложения?
ну я бы вообще убрал. какой в этом смысл? кто-то этим пользуется?
если смысл есть, то назвать как-то "нет, это не личка" "Публичные сообщения профиля".

Феникс

Завсегдатай
Есть предложение графически отразить на логотипе Форума приближающееся 70-летие Великой Победы (в период с 1 по 11 мая).
На мой взгляд, соответствующую символику можно было бы разместить между словом "Коммунарка" и изображением левого дома.
В качестве основы для варианта символики предлагаю изображение, удачно вписывающееся в стиль логотипа Форума.
Здесь и Георгиевская ленточка, и орден Отечественной войны.

Орден Победы и Георгиевская ленточка =300х248.jpg

То, как подредактировал я.

Орден Победы и Георгиевская ленточка.jpg

Вот "исходник": http://do.gendocs.ru/pars_docs/tw_refs/330/329114/329114_html_703054b9.png
Данное изображение необходимо подредактировать, убрав надпись "65 лет ПОБЕДЫ" и часть ленточки справа.

329114_html_703054b9.png

Главный дизайнер Форма ЮлястаЯ, не сомневаюсь, найдёт наиболее грамотное решение.

GardenFantasy

Активный пользователь
Партнер
Только сейчас разглядела стрелочку около имени пользователя при цитировании (которая к цитируемому сообщению отправляет). :-( Может, ее как-то заметнее сделать?

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
Только сейчас разглядела стрелочку около имени пользователя при цитировании (которая к цитируемому сообщению отправляет). :-( Может, ее как-то заметнее сделать?
а зачем?
Это так... больше для порядку, чтоб понять откуда все пошло и в большинстве случаев самой цитаты должно хватить!

Феникс

Завсегдатай
Заметнее, может, и не надо, а вот видеть справа от стрелочки дату и время цитируемого поста было бы полезно.

natalie

Завсегдатай
Регулярно выхожу на форум с мобильного телефона, а кнопочка "пожаловаться" расположена прямо над "спасибо". Я частенько попадаю на неё вместо "спасибо", каждый раз, в ужасе, жму отмену. Возможно, я одна такая криворукая, но если это доставляет неудобства ещё кому-то, кроме меня, возможно ли сдвинуть "пожаловаться" чуть выше или чуть в сторону. Кто заходит с мобильников, подтвердите или опровергните, пожалуйста, мою криворукость:biggrin:

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
natalie , да, сверху, но как я поняла принцип ухода "Жалобы" администрации - надо после нажатия на кнопку описать ситуацию, а потом ещё кнопочку нажать. так что от одного нажатия ничего страшного.

natalie

Завсегдатай
Регулярно выхожу на форум с мобильного телефона, а кнопочка "пожаловаться" расположена прямо над "спасибо". Я частенько попадаю на неё вместо "спасибо", каждый раз, в ужасе, жму отмену. Возможно, я одна такая криворукая, но если это доставляет неудобства ещё кому-то, кроме меня, возможно ли сдвинуть "пожаловаться" чуть выше или чуть в сторону. Кто заходит с мобильников, подтвердите или опровергните, пожалуйста, мою криворукость:biggrin:
Ух ты, сегодня у меня кнопочка "пожаловаться" гораздо левее! "Спасибо" жать теперь не сташно! Супер! Мои границы не знают благодарности! :biggrin:
Спасибо за удобства:spasibo:

Juliana

Завсегдатай
Я не пойму как настроить так, чтобы на почту перестали приходить оповещения, а вот в форуме они остались.
Уже отключила кнопочку присылать на мейл, но все равно приходят. Ящик забивают. А вот форум перестал выдавать оповещения.

Juliana

Завсегдатай

Buncher

Завсегдатай
Вопрос, однако:
что есть "подписка" на пользователя? какие плюшки дает?

или это просто быстрый доступ к профилям тех, "за кем следишь" денно и ночно?

Сверху Снизу