Почему мой аватар растянулся и я стал таким приплюснутым???
пойду искать баг
предполагаю, что из-за gif
если перезагрузить аву 2ой раз, то же самое?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Почему мой аватар растянулся и я стал таким приплюснутым???
Да
пойду искать баг
Поставил другую картинку, вроде норм
пойду искать баг
можноА можно убрать или как-то переименовать "сообщения профиля"? Многие путают с личкой.
ну я бы вообще убрал. какой в этом смысл? кто-то этим пользуется?можно
предложения?
а зачем?Только сейчас разглядела стрелочку около имени пользователя при цитировании (которая к цитируемому сообщению отправляет). :-( Может, ее как-то заметнее сделать?
Заметнее, может, и не надо, а вот видеть справа от стрелочки дату и время цитируемого поста было бы полезно.Только сейчас разглядела стрелочку около имени пользователя при цитировании (которая к цитируемому сообщению отправляет). :-( Может, ее как-то заметнее сделать?
Ух ты, сегодня у меня кнопочка "пожаловаться" гораздо левее! "Спасибо" жать теперь не сташно! Супер! Мои границы не знают благодарности!Регулярно выхожу на форум с мобильного телефона, а кнопочка "пожаловаться" расположена прямо над "спасибо". Я частенько попадаю на неё вместо "спасибо", каждый раз, в ужасе, жму отмену. Возможно, я одна такая криворукая, но если это доставляет неудобства ещё кому-то, кроме меня, возможно ли сдвинуть "пожаловаться" чуть выше или чуть в сторону. Кто заходит с мобильников, подтвердите или опровергните, пожалуйста, мою криворукость