Учимся пользоваться форумом и дорабатываем его

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай
Уважаемый добрый Админ! Хотелось бы внести вклад в развитие данного форума-но ничего в этом не понимаю. Обидно,что в крупных поисковиках появляется "тот" форум, а наш-нет. Может,Вам оформить веб кошелек или какой-то счет "для нужд раскрутки форума". Думаю никому сложно не будет по желанию скидывать иногда рублей по 100? Только не надо тапками в меня кидаться,если предложение плохое.

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
Уважаемый добрый Админ! Хотелось бы внести вклад в развитие данного форума-но ничего в этом не понимаю. Обидно,что в крупных поисковиках появляется "тот" форум, а наш-нет. Может,Вам оформить веб кошелек или какой-то счет "для нужд раскрутки форума". Думаю никому сложно не будет по желанию скидывать иногда рублей по 100? Только не надо тапками в меня кидаться,если предложение плохое.
Предложение хорошие, но мы продвинемся и зафиксируем и так! Перекладывать расходы на плечи форумчан не хотелось бы!
Главное создавайте новые темы с правильным названием!) Пинок поисковикам уже сделали!))

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Lexx, "Велкам" есть у нас, первая строчка:greeting: ))), увидела еще такой - Visitor's Koloboks:

"Спасибо" - Aiwan's Midi Koloboks: Стандартные
.
Спасибо то в дефиците нынче:wink:, один смайл только увидела)).

HozYAin

Пользователь
У меня почему-то валятся оповещения на почту, хотя я эту опцию в настройках отключил. И темы, в которых я писал автоматически отслеживаются, но в настройках маркер снят.

Алена Жукова

Завсегдатай
Пользуюсь форумом второй день, но уже появились кое-какие хотельки))) Постараюсь покороче, чего не хватает мне:
1. очень много белого на экране, быстро устают глаза. Может сделать кнопочку "версия для слабовидящих"))) И предложить более "темный" дизайн?:cool:. Чур не ерничать на эту тему!
2. на форуме не видно, что он не имеет никакого отношения ни к застройщикам и ни администрации Сосенского (ни еще к каким-то организациям). "независимости" не хватает. (текстовки по этому поводу нет ни в шапке, при в правилах, ни внизу...)

Последнее редактирование:

Феникс

Завсегдатай
У ЮлястаЯ получился столь привлекательный логотип форума (я имею в виду листочки), что я, будучи только пришедшим пользователем (не связанным с "тем" форумом), скорее всего оставил бы на аватарке именно их.
Однако, использование логотипа Форума в качестве "умолчальной" аватарки, на мой взгляд, не совсем правильно, поскольку:
-- "умолчальная" аватарка всё-таки должна подталкивать пользователя на установку уникального изображения;
-- сообщения Форума не должны быть идентичными графически с "умолчальной" аватаркой;
-- наконец, роботы поисковых систем не должны обозначаться логотипом Форума.
upload_2015-4-23_19-43-29.png

Предложение по доработке"умолчальной" аватарки
Оставив основу, включая разный цвет для "М", "Ж" и "Ещё не определился" ( ЮлястаЯ, :good: ), добавить на белое поле -- внизу слева -- надпись "ФНК" (Форум Новой Коммунарки).

На мой взгляд, быть ФНК мало кто захочет.

Юльхен

Страж порядка
Пожалуй запатентую Пятилистник! Требую права на него!!!:king: Имхо Авторский логотипчик!

Юльхен

Страж порядка
У ЮлястаЯ получился столь привлекательный логотип форума (я имею в виду листочки), что я, будучи только пришедшим пользователем (не связанным с "тем" форумом), скорее всего оставил бы на аватарке именно их.
Однако, использование логотипа Форума в качестве "умолчальной" аватарки, на мой взгляд, не совсем правильно, поскольку:
-- "умолчальная" аватарка всё-таки должна подталкивать пользователя на установку уникального изображения;
-- сообщения Форума не должны быть идентичными графически с "умолчальной" аватаркой;
-- наконец, роботы поисковых систем не должны обозначаться логотипом Форума.
Посмотреть вложение 1070

Предложение по доработке"умолчальной" аватарки
Оставив основу, включая разный цвет для "М", "Ж" и "Ещё не определился" ( ЮлястаЯ, :good: ), добавить на белое поле -- внизу слева -- надпись "ФНК" (Форум Новой Коммунарки).

На мой взгляд, быть ФНК мало кто захочет.
Неужели как на ТОМ форуме?
Варианты он и она:

Вложения

Феникс

Завсегдатай

Юльхен

Страж порядка
Сверху Снизу