Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Предложение хорошие, но мы продвинемся и зафиксируем и так! Перекладывать расходы на плечи форумчан не хотелось бы!Уважаемый добрый Админ! Хотелось бы внести вклад в развитие данного форума-но ничего в этом не понимаю. Обидно,что в крупных поисковиках появляется "тот" форум, а наш-нет. Может,Вам оформить веб кошелек или какой-то счет "для нужд раскрутки форума". Думаю никому сложно не будет по желанию скидывать иногда рублей по 100? Только не надо тапками в меня кидаться,если предложение плохое.
понятные названия тем и орфографически правильныеА что значит правильные названия? Орфографически?
Неужели как на ТОМ форуме?У ЮлястаЯ получился столь привлекательный логотип форума (я имею в виду листочки), что я, будучи только пришедшим пользователем (не связанным с "тем" форумом), скорее всего оставил бы на аватарке именно их.
Однако, использование логотипа Форума в качестве "умолчальной" аватарки, на мой взгляд, не совсем правильно, поскольку:
-- "умолчальная" аватарка всё-таки должна подталкивать пользователя на установку уникального изображения;
-- сообщения Форума не должны быть идентичными графически с "умолчальной" аватаркой;
-- наконец, роботы поисковых систем не должны обозначаться логотипом Форума.
Посмотреть вложение 1070
Предложение по доработке"умолчальной" аватарки
Оставив основу, включая разный цвет для "М", "Ж" и "Ещё не определился" ( ЮлястаЯ, ), добавить на белое поле -- внизу слева -- надпись "ФНК" (Форум Новой Коммунарки).
На мой взгляд, быть ФНК мало кто захочет.
Н-да, кое-кто заразен даже на расстоянии.Пожалуй запатентую Пятилистник! Требую права на него!!! Имхо Авторский логотипчик!
А там сейчас так?Неужкли как на ТОМ форуме?
Варианты он и она:
Уже нет…. там сейчас не пойми кто! Мужик с усами в чб варианте с угрозой на скорый бан!Н-да, кое-кто заразен даже на расстоянии.
А там сейчас так?