Учимся пользоваться форумом и дорабатываем его

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Marvin

Завсегдатай
Я все продолжаю настаивать об использовании логотипа листового в качестве иконки форума, т.к. на данный момент она отсутствует, а в мобильной версии видна стандартная от движка!

Фотина

Завсегдатай
Я все продолжаю настаивать об использовании логотипа листового в качестве иконки форума, т.к. на данный момент она отсутствует, а в мобильной версии видна стандартная от движка!
Поддерживаю!!!!!

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
не стоит настаивать
можно просто напомнить!
Иногда несколько раз :blush:

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
очень много белого на экране, быстро устают глаза.
Тут вопрос очень многогранен, я уже экспериментировал с цветовыми фонами и в итоге, в том числе плоховидящие, потом жалуются на плохой контраст!
Посмотрю, что можно сделать с дополнительными кнопками типа увеличения текста, но тут надо запастись терпением, т.к. все сразу не бывает!
2. на форуме не видно, что он не имеет никакого отношения ни к застройщикам и ни администрации Сосенского (ни еще к каким-то организациям). "независимости" не хватает. (текстовки по этому поводу нет ни в шапке, при в правилах, ни внизу...)
Если вы готовы взяться за эту тему, то можно сделать приписку внизу сайта. Мне по сути все равно есть приписка эта или нет. Предлагаю Вам открыть отдельную тему и обсудить с форумчанаме, насколько это нам всем надо!

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
загрузил и иконку и фавикон
Но как показывает практика, старая может сидеть в кэше довольно долго!

Последнее редактирование:

Marvin

Завсегдатай
загрузил и иконку и фавикон
Но как показывает практика, старая может сидеть в кэше довольно долго!
На полной версии иконка прижилась, на моюильной пока что нет))

Алена Жукова

Завсегдатай
Если вы готовы взяться за эту тему, то можно сделать приписку внизу сайта. Мне по сути все равно есть приписка эта или нет. Предлагаю Вам открыть отдельную тему и обсудить с форумчанаме, насколько это нам всем надо!
Форум - это проект. Вы его создали с какой-то целью, но никак ее не отразили в общих положениях. "Все равно", как Вы написали, для меня это означает, что не определились с конечной целью и/или желаете оставить себе такую возможность на потом.
Это собственно Ваше право, и не мне это оценивать, тем более обсуждать "всем миром".:yes:

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
Форум - это проект. Вы его создали с какой-то целью, но никак ее не отразили в общих положениях. "Все равно", как Вы написали, для меня это означает, что не определились с конечной целью и/или желаете оставить себе такую возможность на потом.
Это собственно Ваше право, и не мне это оценивать, тем более обсуждать "всем миром".:yes:
У меня нет мыслей в разные стороны и я конкретно знаю как это вижу и что будет. Просто я человек дела и не умею работать со слоганами. Поэтому предлагаю Вам развить эту тему! Так что не стоит включать заднюю! :wink:

Алена Жукова

Завсегдатай
У меня нет мыслей в разные стороны и я конкретно знаю как это вижу и что будет. Просто я человек дела и не умею работать со слоганами. Поэтому предлагаю Вам развить эту тему! Так что не стоит включать заднюю! :wink:
Ну, так я уже написала в теме правил... Вы там "спасибо" поставили))) значит видели. У меня одна "передняя" и уже давно включена... свой вариант сформулировала, и Ваш тоже могу... тока не знаю что формулировать!

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
Алена Жукова, давайте займемся вашей темой после выходных ! Уже на пороге перед выходом, а завтра дачный сезон :scare3:
Не поленитесь тут в понедельник напомнить и не стоит уповать на то, что я все вижу! Я отделю сообщения и мы выделим отдельную тему, в ней же я напишу и допишу свои рассуждения добавив потом голосовалку с возможными вариантами!

Lana

Завсегдатай
....Только что то у меня аватарка не отображается в форуме как гифка. Загрузилась вроде нормально. А тут не двигается.
Lexx, можно как то оживить аватарки с гифками? В профиле пользователя картинка на аватаре двигается, а в сообщениях нет
У нас на форуме несколько таких пользователей.

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
Lexx, можно как то оживить аватарки с гифками? В профиле пользователя картинка на аватаре двигается, а в сообщениях нет
У нас на форуме несколько таких пользователей.
проверяйте!

Феникс

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Ура, спасибо, мой кролик скоро получит свою морковь.

Фотина

Завсегдатай
Возможно ли доработать форум:

upload_2015-4-26_13-24-35.png
При наведении стрелки мышки на Страница, чтобы выпадало окно, где можно указать страницу+enter и произойдет переход на заданную страницу.

И может быть

upload_2015-4-26_13-29-31.png
при нажатии назад или вперед, чтобы происходило попадание на первую или последнюю страницу темы.

Феникс

Завсегдатай
Возможно ли доработать форум:

Посмотреть вложение 1351
При наведении стрелки мышки на Страница, чтобы выпадало окно, где можно указать страницу+enter и произойдет переход на заданную страницу.
...
Переход на нужную страницу можно сделать вручную:
-- в текущей вкладке: в адресной строке убрать помер поста и "решётку", ввести нужный номер страницы;
-- в новой вкладке: скопировать адресную строку, создать новую вкладку, вставить в адресную строку ранее скопированное и подправить его так, как описано выше.

Мудрёно получилось, но проще не объясняется.

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
Фотина, не совсем понимаю зачем это нужно, если у Вас все равно есть в меню и первая страница темы и последняя :phil_25:

Фотина

Завсегдатай
Фотина, не совсем понимаю зачем это нужно, если у Вас все равно есть в меню и первая страница темы и последняя :phil_25:
Вторая часть и звучала, как может быть (на том форуме привыкла)))

А вот первая часть с выпадающим окном и введением страницы - не помешало бы, но тоже не критично, т.к. Феникс объяснил, как можно открывать по другому интересующую тебя страницу темы.

Marvin

Завсегдатай
Почему мой аватар растянулся и я стал таким приплюснутым???

Сверху Снизу