Marvin
Завсегдатай
Я все продолжаю настаивать об использовании логотипа листового в качестве иконки форума, т.к. на данный момент она отсутствует, а в мобильной версии видна стандартная от движка!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Поддерживаю!!!!!Я все продолжаю настаивать об использовании логотипа листового в качестве иконки форума, т.к. на данный момент она отсутствует, а в мобильной версии видна стандартная от движка!
не стоит настаиватьЯ все продолжаю настаивать об использовании логотипа листового в качестве иконки форума, т.к. на данный момент она отсутствует, а в мобильной версии видна стандартная от движка!
Тут вопрос очень многогранен, я уже экспериментировал с цветовыми фонами и в итоге, в том числе плоховидящие, потом жалуются на плохой контраст!очень много белого на экране, быстро устают глаза.
Если вы готовы взяться за эту тему, то можно сделать приписку внизу сайта. Мне по сути все равно есть приписка эта или нет. Предлагаю Вам открыть отдельную тему и обсудить с форумчанаме, насколько это нам всем надо!2. на форуме не видно, что он не имеет никакого отношения ни к застройщикам и ни администрации Сосенского (ни еще к каким-то организациям). "независимости" не хватает. (текстовки по этому поводу нет ни в шапке, при в правилах, ни внизу...)
загрузил и иконку и фавиконЯ все продолжаю настаивать об использовании логотипа листового в качестве иконки форума, т.к. на данный момент она отсутствует, а в мобильной версии видна стандартная от движка!
На полной версии иконка прижилась, на моюильной пока что нет))загрузил и иконку и фавикон
Но как показывает практика, старая может сидеть в кэше довольно долго!
Форум - это проект. Вы его создали с какой-то целью, но никак ее не отразили в общих положениях. "Все равно", как Вы написали, для меня это означает, что не определились с конечной целью и/или желаете оставить себе такую возможность на потом.Если вы готовы взяться за эту тему, то можно сделать приписку внизу сайта. Мне по сути все равно есть приписка эта или нет. Предлагаю Вам открыть отдельную тему и обсудить с форумчанаме, насколько это нам всем надо!
У меня нет мыслей в разные стороны и я конкретно знаю как это вижу и что будет. Просто я человек дела и не умею работать со слоганами. Поэтому предлагаю Вам развить эту тему! Так что не стоит включать заднюю!Форум - это проект. Вы его создали с какой-то целью, но никак ее не отразили в общих положениях. "Все равно", как Вы написали, для меня это означает, что не определились с конечной целью и/или желаете оставить себе такую возможность на потом.
Это собственно Ваше право, и не мне это оценивать, тем более обсуждать "всем миром".
Ну, так я уже написала в теме правил... Вы там "спасибо" поставили))) значит видели. У меня одна "передняя" и уже давно включена... свой вариант сформулировала, и Ваш тоже могу... тока не знаю что формулировать!У меня нет мыслей в разные стороны и я конкретно знаю как это вижу и что будет. Просто я человек дела и не умею работать со слоганами. Поэтому предлагаю Вам развить эту тему! Так что не стоит включать заднюю!
Lexx, можно как то оживить аватарки с гифками? В профиле пользователя картинка на аватаре двигается, а в сообщениях нет....Только что то у меня аватарка не отображается в форуме как гифка. Загрузилась вроде нормально. А тут не двигается.
проверяйте!Lexx, можно как то оживить аватарки с гифками? В профиле пользователя картинка на аватаре двигается, а в сообщениях нет
У нас на форуме несколько таких пользователей.
Уже в полуночных сообщениях отлично работает: http://newkommunarka.ru/threads/Кошки.62/page-3#post-6231проверяйте!
Переход на нужную страницу можно сделать вручную:Возможно ли доработать форум:
Посмотреть вложение 1351
При наведении стрелки мышки на Страница, чтобы выпадало окно, где можно указать страницу+enter и произойдет переход на заданную страницу.
...
Вторая часть и звучала, как может быть (на том форуме привыкла)))Фотина, не совсем понимаю зачем это нужно, если у Вас все равно есть в меню и первая страница темы и последняя