Barmaley
Живу я здесь
Ух ты!
Вновьпришедшие, вливайтесь, обживайтесь
Вновьпришедшие, вливайтесь, обживайтесь

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Зелибоба, а Вы туда можете заходить, аватар есть, а писать не можете. Так Вас?Сегодня и меня (там) внесли в санкционный список![]()
Вас заблокировали или просто на время дали БАН? Интересно за что?
Предполагаю,что поводом послужил мой ответ (в личной переписке) на вопрос новичка о том,как размещать фото.Я дал ссылку на FAQ,где об этом написано.Ну и добавил,что есть этот форум,на котором не нужно исполнять танец с бубнами,для размещения фотоЗелибоба, а Вы туда можете заходить, аватар есть, а писать не можете. Так Вас?
Да я и не думал расстраиваться...но осадочек осталсяЗелибоба, я надеюсь, что Вы не особо и расстроились. Я думаю со временем этот форум будет намного интереснее и информативнее того форума. Да мне кажется уже и сейчас наш форум намного круче того и в наших силах его сделать ещё лучше!
А теперь, коль Вы такое написали, получается, что Майк без зазрения совести читает личные сообщения форумчан. Только одно это должно насторожить участников того форума и задуматься, что при такой политике Администрации того Форума делать там больше нечего!!!
Это надо спрашивать у Админов, а коммунарский форум - это какой и что там у Вас интересного, полезная информация всегда бы пригодилась!Здравствуйте!
А у меня сразу вопрос к администрации. Ссылки на сторонние ресурсы допускаются?
на досуге делала себе напоминалки на одном из коммунарских форумов, а просто скопировать не честно по отношению к ресурсу, на котором собиралось...
Скорее:Вот это скорость "вновь зарегистрированных"!![]()