Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Darly, у нас ссылки на сторонние ресурсы не запрещены.Здравствуйте!
А у меня сразу вопрос к администрации. Ссылки на сторонние ресурсы допускаются?
на досуге делала себе напоминалки на одном из коммунарских форумов, а просто скопировать не честно по отношению к ресурсу, на котором собиралось...
Радость, Yulia, Ruslan 1980, Juliia, Darly, @Алла,Vikulova.elena, Липовый парк 9, Сергей, tanya1701, gr007, @Дмитрий,Krivich, Алиночка, Юрий Теплов, добро пожаловать!
Располагайтесь и чувствуйте себя как дома!
интересного - на текущий момент меня интересует момент с межеванием земельного участка под домом, вот на эту тему там есть изыскания (мои).Это надо спрашивать у Админов, а коммунарский форум - это какой и что там у Вас интересного, полезная информация всегда бы пригодилась!
Хорошие у вас соседи.Спасибо. Перешел с форума новой москвы, следом за соседями.
А можно у Вас поинтересоваться, а Вы под этим Ником были и на том форуме?Доброго времени суток всем! Какая замечательная идея создать новый форум! Очень рада "увидеть" всех кого знаю.
Коммунарка, здравствуйте! Рад видеть Вас здесь. А аватарку ту самую найдете? Было бы здорово!Конечно можно, под этим были и на том) Только очень давно это было... После невиданной наглости админа желание заходить на тот форум пропало совсем...
Коммунарка, не совсем внимательно прочитала Ваше предыдущее приветствие, поэтому и стала задавать лишние вопросы ...Конечно можно, под этим были и на том) Только очень давно это было... После невиданной наглости админа желание заходить на тот форум пропало совсем...
Все контакты были взяты из открытых источников и я думаю, если бы Вашего п/я не было бы в открытом доступе, мы бы сейчас не радовались бы Вашей регистрации на этом форуме!Мне письмо пришло на почту, очень любопытно, кому удалось контакты выяснить для рассылки.