Добро пожаловать! Знакомимся и делимся информацией о том, как узнали о Форуме Новой Коммунарки.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Как Вы узнали об этом Форуме? (Возможно исправить свой ответ. Результаты видны проголосовавшим.)

• 1. От знакомых по другому форуму.

• 2. Из ссылки на поисковых ресурсах (Яндекс, Google и т.д.).

• 3. Из иной информации, найденной в интернете. Просьба указать в теме!

• 4. Каким-либо иным способом (кроме добавленных пп. 5, 6, 7, 8, 9).

• 5. Из листовки.

• 6. Из информации размещенной на другом форуме

• 7. Из информации в группе в ВКонтакте.

• 8. Из чата жителей Коммунарки в Whatsapp.

• 9. Из пришедшего на Ваш e-mail приглашения, направленного с почтового ящика Форума.

Результаты будут видны только после голосования.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Здравствуйте!
А у меня сразу вопрос к администрации. Ссылки на сторонние ресурсы допускаются?
на досуге делала себе напоминалки на одном из коммунарских форумов, а просто скопировать не честно по отношению к ресурсу, на котором собиралось...
Darly, у нас ссылки на сторонние ресурсы не запрещены.
Нельзя только давать ссылки на форумы Коммунарки.
И если Вы оттуда копируете, то только то, что лично сами там размещали.
Например свои фотографии.
Чтоб никто нас не обвинил в воровстве и плагиате. :wink:

legarh

Активный пользователь
Радость, Yulia, Ruslan 1980, Juliia, Darly, @Алла,Vikulova.elena, Липовый парк 9, Сергей, tanya1701, gr007, @Дмитрий,Krivich, Алиночка, Юрий Теплов, добро пожаловать! :greeting:
Располагайтесь и чувствуйте себя как дома! :hi:

А также приветствуем: netdim, Yagov, Ларисон, Plumonsita, evgeny, Christina25, Valeo, Mary!

Многих мы узнали, ну а кого не признали, у Вас есть возможность рассказать о себе! Не стесняйтесь! Здесь Вам рады! :friends::good:

Последнее редактирование:

Феникс

Завсегдатай
За сегодня у нас зарегистрировалось 27 человек!
Всем поднявшимся на борт -- наши искренние приветствия!
:dance2:

P.S.: поправочка -- уже 30!!!
За 15 минут зарегистрировались ещё трое!

Николаич

Завсегдатай
Команда форума

Darly

Завсегдатай
Это надо спрашивать у Админов, а коммунарский форум - это какой и что там у Вас интересного, полезная информация всегда бы пригодилась!
интересного - на текущий момент меня интересует момент с межеванием земельного участка под домом, вот на эту тему там есть изыскания (мои).
коммунарский форум - не тот, на котором многих здесь присутствующих забанили:mocking:, параллельный

street

Активный пользователь

Фотина

Завсегдатай
Доброго времени суток всем! Какая замечательная идея создать новый форум! Очень рада "увидеть" всех кого знаю.
А можно у Вас поинтересоваться, а Вы под этим Ником были и на том форуме?

Коммунарка

Постоялец
Конечно можно, под этим были и на том) Только очень давно это было... После невиданной наглости админа желание заходить на тот форум пропало совсем...

legarh

Активный пользователь
Конечно можно, под этим были и на том) Только очень давно это было... После невиданной наглости админа желание заходить на тот форум пропало совсем...
Коммунарка, здравствуйте! Рад видеть Вас здесь. А аватарку ту самую найдете? Было бы здорово!

Фотина

Завсегдатай
Коммунарка, не совсем внимательно прочитала Ваше предыдущее приветствие, поэтому и стала задавать лишние вопросы ...

Коммунарка, очень-очень рады видеть Вас здесь! Частенько мы с Фениксом о Вас вспоминали после того, как Вас там заблокировали и сокрушались, что ни один из нас не успел с Вами обменяться контактами (электронными адресами) и сейчас думали и гадали, как бы Вам сообщить об этом форуме! И тем приятнее было увидеть Вас среди вновь зарегистрировавшихся! Замечательно, что на этом форуме собираются старые добрые знакомые, пусть и виртуальные, с которыми было приятно общаться и что это общение может быть продолжено в позитивном русле! Приветствуем Вас!:Mauridia_21::Mauridia_21::Mauridia_21:

Мне письмо пришло на почту, очень любопытно, кому удалось контакты выяснить для рассылки.
Все контакты были взяты из открытых источников и я думаю, если бы Вашего п/я не было бы в открытом доступе, мы бы сейчас не радовались бы Вашей регистрации на этом форуме! :floor:

Фотина

Завсегдатай
А также я очень рада увидеть свою соседку по Москва А-101 M393MK. Замечательно, что Вы приняли решение зарегистрироваться здесь, лично я очень рада, что Вы тоже теперь на этом форуме! Приветствую Вас! :Mauridia_21::Mauridia_21::Mauridia_21::floor:

Сверху Снизу