Фотина
Завсегдатай
frogolrol, приветствуем Вас на этом форуме! Приятно видеть знакомые ники! Замечательно, что Вы приняли решение зарегистрироваться здесь! Мы этому очень рады!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Взаимно
5+++++Предполагаю,что поводом послужил мой ответ (в личной переписке) на вопрос новичка о том,как размещать фото.Я дал ссылку на FAQ,где об этом написано.Ну и добавил,что есть этот форум,на котором не нужно исполнять танец с бубнами,для размещения фото
Результат-ниже:
Посмотреть вложение 1617
Мой вопрос к администрации о причинах пока остался без ответа,но я,собственно,горевать по этому поводу не собираюсь,т.к.знаю,какие пункты их правил нарушил...В общем мой вывод из ситуации следующий:ребята почувствовали конкуренцию и теперь действуют решительно,вместо того,чтобы упростить и сделать форум удобнее-рубят головы.Я,например,так и не понял:зачем мне заводить ящик на гугле,чтобы зарегистрироваться в шахматке,а второй ящик-в яндексе,чтобы размещать фото...
Я, возможно, знаю один из его женских ников: BogNat, собственно, из-за него, а именно за требование убрать из ника приставку Bog (Бог) он меня и забанил. Насколько мне известно, психические заболевания в настоящее время пока практически не излечимы, а симптомы "мании величия" у него, на мой взгляд, налицо. Так что давайте в меру посочувствуем и забудем о нем навеки!Как думаете, тот самый САМ уже зарегистрировался на этом форуме?
Что- то Вас не обманывает . Это действительно Я . Яночка174 . Надеюсь , это хороший знак , 1 мая -первая )