Добро пожаловать! Знакомимся и делимся информацией о том, как узнали о Форуме Новой Коммунарки.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Как Вы узнали об этом Форуме? (Возможно исправить свой ответ. Результаты видны проголосовавшим.)

• 1. От знакомых по другому форуму.

• 2. Из ссылки на поисковых ресурсах (Яндекс, Google и т.д.).

• 3. Из иной информации, найденной в интернете. Просьба указать в теме!

• 4. Каким-либо иным способом (кроме добавленных пп. 5, 6, 7, 8, 9).

• 5. Из листовки.

• 6. Из информации размещенной на другом форуме

• 7. Из информации в группе в ВКонтакте.

• 8. Из чата жителей Коммунарки в Whatsapp.

• 9. Из пришедшего на Ваш e-mail приглашения, направленного с почтового ящика Форума.

Результаты будут видны только после голосования.

Фотина

Завсегдатай
frogolrol, приветствуем Вас на этом форуме! Приятно видеть знакомые ники! Замечательно, что Вы приняли решение зарегистрироваться здесь! Мы этому очень рады! :Mauridia_21:

street

Активный пользователь
street, думала, ну кто же Вы Мистер Икс, а оказывается знакомые всё лица! Приветствую Вас и рада, что Вы тоже с нами! :Mauridia_21:
Я конечно с Вами. Знал бы раньше про этот форум, давно бы уже перешел сюда. Здесь уютненько !:good:

Enigma

Пользователь
Москва А101, Липовый парк, д. 8, корп.2 кв.181

Den

Активный пользователь
Предполагаю,что поводом послужил мой ответ (в личной переписке) на вопрос новичка о том,как размещать фото.Я дал ссылку на FAQ,где об этом написано.Ну и добавил,что есть этот форум,на котором не нужно исполнять танец с бубнами,для размещения фото :pardon:
Результат-ниже:
Посмотреть вложение 1617
Мой вопрос к администрации о причинах пока остался без ответа,но я,собственно,горевать по этому поводу не собираюсь,т.к.знаю,какие пункты их правил нарушил...В общем мой вывод из ситуации следующий:ребята почувствовали конкуренцию и теперь действуют решительно,вместо того,чтобы упростить и сделать форум удобнее-рубят головы.Я,например,так и не понял:зачем мне заводить ящик на гугле,чтобы зарегистрироваться в шахматке,а второй ящик-в яндексе,чтобы размещать фото...
5+++++:hi:

Коммунарка

Постоялец
Как думаете, тот самый САМ уже зарегистрировался на этом форуме?
Я, возможно, знаю один из его женских ников: BogNat, собственно, из-за него, а именно за требование убрать из ника приставку Bog (Бог) он меня и забанил. Насколько мне известно, психические заболевания в настоящее время пока практически не излечимы, а симптомы "мании величия" у него, на мой взгляд, налицо. Так что давайте в меру посочувствуем и забудем о нем навеки!

Фотина

Завсегдатай
Rela, приветствуем Вас, нашу соседку по Москва А-101, на этом форуме! Очень рады, что Вы приняли решение зарегистрироваться здесь! :Mauridia_21::Mauridia_21::Mauridia_21:

Последнее редактирование:

Николаич

Завсегдатай
Команда форума

Феникс

Завсегдатай
Сегодня у нас на Форуме трое зарегистрировались. Двоих Николаич успел поприветствовать, одна участница подошла позже.
Аиша, приветствуем!

Фотина

Завсегдатай
Любовь, приветствуем Вас на этом форуме! Замечательно, что Вы приняли решение зарегистрироваться здесь, мы очень рады, к тому же Вы оказались 180 участником этого форума! Ура!:Mauridia_21::Mauridia_21::Mauridia_21:

Феникс

Завсегдатай
Май начался! И первой в мае на Форуме зарегистрировалась Яночка. :greeting:
Что-то мне подсказывает, что раньше мы встречались на другом форуме.
Яночка, добро пожаловать! Располагайтесь поудобнее и осваивайтесь.

Фотина

Завсегдатай
Яночка, вы даже представить не можете, как я рада Вас здесь видеть! Приветствуем Вас и рады, что Вы приняли решение зарегистрироваться на этом форуме!:Mauridia_21::Mauridia_21::Mauridia_21:

Яночка

Пользователь
Май начался! И первой в мае на Форуме зарегистрировалась Яночка. :greeting:
Что-то мне подсказывает, что раньше мы встречались на другом форуме.
Яночка, добро пожаловать! Располагайтесь поудобнее и осваивайтесь.
Что- то Вас не обманывает . Это действительно Я . Яночка174 . Надеюсь , это хороший знак , 1 мая -первая )
Меня не выгоняли , замечаний не было , в принципе на том форуме меня все устраивало ... До того момента , пока за несколько недель , были выгнаны все те , с кого все начиналось , чьи ники и аватарки были до боли знакомы, чьи беседы 2 с половиной года поддерживали и разочаровывали , веселили и вводили в уныние ... И от туда же выводили . Когда все ожидания квартиры прошли , начался ремонт , интерес оставался только в СосЕдях . Я рада, что могу быть среди Вас .

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Яночка, добро пожаловать! :greeting:
Располагайтесь и чувствуйте себя как дома :hi:

Сверху Снизу