Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Фотина, Вам отдельное спасибо, в том числе и за то, что Вы у меня в "свидетелях" были при выяснении отношений с админом.А также я очень рада увидеть свою соседку по Москва А-101 M393MK. Замечательно, что Вы приняли решение зарегистрироваться здесь, лично я очень рада, что Вы тоже теперь на этом форуме! Приветствую Вас!
Предположу,что если не САМ,то представителя уж точно направил.Нормальная (для бизнеса) практика сбора инсайдерской информации,когда конкуренты друг друга мониторятКак думаете, тот самый САМ уже зарегистрировался на этом форуме?
Она тут очень добрая! Просто по-домашнему. Теплпло и уютно. :)Всем привет! Надеюсь тут будет атмосфера добрее :)
И не говорите! Я прям так подобрел! Сам удивляюсь себе!Надеюсь тут будет атмосфера добрее :)
И не говорите! Я прям так подобрел! Сам удивляюсь себе!
Здорово! Даже настроение улучшилось от того, что появилась такая платформа для общения! Очень этого не хватало)Она тут очень добрая! Просто по-домашнему. Теплпло и уютно. :)
Всем привет! Надеюсь тут будет атмосфера добрее :)
А я -- прям так раздобрел.И не говорите! Я прям так подобрел! Сам удивляюсь себе!
dydypsik, я думаю, очень хорошим результатом будет к июлю "пятихатка". Не стоит рассчитывать на такой ежедневный приход, как вчера. Это, скорее исключение.Пока что мой прогноз идет с опережением))) "касарь" к июлю наберем и без рассылки, нужно побольше тем интересных создавать-таких которые "гуглят" дольщики, например "выдача ключей второй очереди Москва А101", и др.новостроек)))
Кстати, если погуглить мой ник, то найдется только одна ссылка на этот форум))
Так мы ж на то поставлены!Даже настроение улучшилось от того, что появилась такая платформа для общения!