Добро пожаловать! Знакомимся и делимся информацией о том, как узнали о Форуме Новой Коммунарки.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Как Вы узнали об этом Форуме? (Возможно исправить свой ответ. Результаты видны проголосовавшим.)

• 1. От знакомых по другому форуму.

• 2. Из ссылки на поисковых ресурсах (Яндекс, Google и т.д.).

• 3. Из иной информации, найденной в интернете. Просьба указать в теме!

• 4. Каким-либо иным способом (кроме добавленных пп. 5, 6, 7, 8, 9).

• 5. Из листовки.

• 6. Из информации размещенной на другом форуме

• 7. Из информации в группе в ВКонтакте.

• 8. Из чата жителей Коммунарки в Whatsapp.

• 9. Из пришедшего на Ваш e-mail приглашения, направленного с почтового ящика Форума.

Результаты будут видны только после голосования.

Lana

Завсегдатай
pups, добро пожаловать! :Mauridia_21: Очень рада Вас здесь увидеть! :yahoo:
Мы ведь с Вами вместе в баню загремели на том форуме :wink::biggrin: Проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома! :drinks:

Фотина

Завсегдатай
pups, как же я рада Вас здесь видеть! С интересом читала Ваши посты на том форуме, а потом узнала, что Вы отправились в баню, да ни один, а прихватили с собой ещё и нашу соседку, которая имела неосторожность разделить с Вами Вашу позицию, поставив Спасибо под тем бунтарским постом (прочитать я его, увы, не успела)! Приятно, что этот форум пополняется старыми знакомыми и радостно видеть здесь знакомые лица! Приветствуем Вас! :Mauridia_21::Mauridia_21::Mauridia_21:

Коммунарка

Постоялец
legarh, аватарку найду и поставлю ту же. Всем огромное спасибо за теплый прием! Кстати, что хотелось бы еще отметить, пока мне слово дали) : мне моя интуиция подсказывает, что админ того форума, на котором мы познакомились имеет как минимум 1 женский ник (в лучшем случае своей супруги, подруги, в худшем - себя самого), при помощи которого постоянно поддерживает интерес к горячим темам путем задевания активных пользователей, а также для провоцирования неугодных для последующего забанивания. Ну а то, что на мой IP-адрес в немыслимом количестве вирусы посыпятся после забанивания, мягко говоря, удивило.

Коммунарка

Постоялец
А также я очень рада увидеть свою соседку по Москва А-101 M393MK. Замечательно, что Вы приняли решение зарегистрироваться здесь, лично я очень рада, что Вы тоже теперь на этом форуме! Приветствую Вас! :Mauridia_21::Mauridia_21::Mauridia_21::floor:
Фотина, Вам отдельное спасибо, в том числе и за то, что Вы у меня в "свидетелях" были при выяснении отношений с админом.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума

Mary

Активный пользователь
Привет, соседи!
Спасибо за приглашение!
Зарегистрировалась на втором форуме, потому что интересны вопросы нашего двора.
Читаю сообщения многих из вас с 2012 года.

eugene

Завсегдатай
Как думаете, тот самый САМ уже зарегистрировался на этом форуме?

Зелибоба

Постоялец
Как думаете, тот самый САМ уже зарегистрировался на этом форуме?
Предположу,что если не САМ,то представителя уж точно направил.Нормальная (для бизнеса) практика сбора инсайдерской информации,когда конкуренты друг друга мониторят :phil_25:

natalie

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай

Tania

Пользователь
И не говорите! Я прям так подобрел! Сам удивляюсь себе!
Она тут очень добрая! Просто по-домашнему. Теплпло и уютно. :)
Здорово! Даже настроение улучшилось от того, что появилась такая платформа для общения! Очень этого не хватало)

Marvin

Завсегдатай
Пока что мой прогноз идет с опережением))) "касарь" к июлю наберем и без рассылки, нужно побольше тем интересных создавать-таких которые "гуглят" дольщики, например "выдача ключей второй очереди Москва А101", и др.новостроек)))
Кстати, если погуглить мой ник, то найдется только одна ссылка на этот форум))

Фотина

Завсегдатай
Приветствую соседей по Москва А101, Brodyagina Alena, Tania и [URL='http://newkommunarka.ru/members/nataliya.180/']Nataliya![/URL] Очень приятно, что Вы приняли приглашение и зарегистрировались на этом форуме - всегда приятно видеть и общаться со старыми знакомыми! Мы очень рады видеть Вас здесь! :Mauridia_21::Mauridia_21::Mauridia_21:

А атмосфера здесь царит доброжелательная и админ здесь не просто админ, а Добрый Админ!!! И этим всё сказано! :wink:

Последнее редактирование:

Феникс

Завсегдатай
Всем привет! Надеюсь тут будет атмосфера добрее :)
И не говорите! Я прям так подобрел! Сам удивляюсь себе!
А я -- прям так раздобрел. :biggrin:

Рад видеть всех вновь пришедших на наш общий Форум! :clapping:
Приятно удивлён (да, ладно, чего там скрывать -- попросту поражён), что оказались приглашёнными даже те, кто был забанен на том форуме даостаточно давно.
Сеньоритам -- :floor:
Сеньорам -- :drinks:

legarh

Активный пользователь
Пока что мой прогноз идет с опережением))) "касарь" к июлю наберем и без рассылки, нужно побольше тем интересных создавать-таких которые "гуглят" дольщики, например "выдача ключей второй очереди Москва А101", и др.новостроек)))
Кстати, если погуглить мой ник, то найдется только одна ссылка на этот форум))
dydypsik, я думаю, очень хорошим результатом будет к июлю "пятихатка". Не стоит рассчитывать на такой ежедневный приход, как вчера. Это, скорее исключение.

Вожатый

Завсегдатай
Сверху Снизу