Ох начиталась...сразу захотелось посиделок...потрещать..под ченить вкусненькое..надо срочно знакомитьсч и чаще общаться...хотя....разница в возрасте с некоторыми даст преграду..я так думаю...надо бы еше и возраст узнать..кому сколько..
Очень сочувствую Вам,
Катена , потому что давно заметила, что для Вас разница в возрасте преграда. Для меня никогда не было в этом преграды. Ни когда я была совсем молоденькой, ни сейчас, когда я уже взрослая дама. В молодости отлично ладила с "девочками" постарше на 12-20 лет, сейчас прекрасно лажу с молодыми (при условии, что они это могут делать). Со многими дружу много лет.
Совсем добила встреча в пятницу с молодым человеком, который старше моего сына на несколько лет, с которым встретилась в маршрутке. Молодой человек партнер по работе. Мы с ним всегда при встрече с удовольствием общались, порой не по одному часу. Оказалось, что он иногда выступает со своими программами перед публикой, сам пишет стихи и музыку, сам исполняет. Я заинтересовалась и в ходе беседы он мне сообщил, что обязательно пригласит меня на свой концерт, так как ему стало очень интересно, как я к его творчеству отнесусь. И я пойду, если он сообщит где и когда будет выступать, потому что мне тоже интересно. Романтические нотки в нашем общении напрочь отсутствуют, сразу предупреждаю, но видно ему не сложно общаться из-за разницы в возрасте. А он где-то ваш ровесник.