Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Теперь тебе слово, мастер.
Хороший гость, всеядный гость. Вернее, всепьющий.Могу выпить что угодно))Так что поддержу любую компанию и любой стол)))
Если честно, то я пиво тоже не очень сейчас. Лето дача, когда жарко да, а в мск только в бареА я вот пиво как-то не очень в последнее время. Немного могу, но совсем немного.
Боюсь что набивали текст Вы на вражеском устройстве с откусанным фруктом?потреблять их настоящим патриотам совсем не стоит.
Мы тоже не пьем, мы дегустируем.))Сам не пью и других призываю к здоровому образу жизни.
Водку можно пить, но ее ценник переплюнет вражеские напитки, и скорее она тоже будет "оттуда"
А кто сказал, что алкоголь противоречит здоровому образу жизни? :))))))))))) Моему здоровью он только помогает :)))))))))))) Да и здоровье наше зависит прежде всего от нашего настроя. Позитив, любовь, счастье и доброта - залог здоровья :)))))Сам не пью и других призываю к здоровому образу жизни.
Я бы все же сказал - от соблюдения нормы. А при определенном настрое норму очень легко перевыполнить.А кто сказал, что алкоголь противоречит здоровому образу жизни? :))))))))))) Моему здоровью он только помогает :)))))))))))) Да и здоровье наше зависит прежде всего от нашего настроя.
А норма приходит с опытом! :)))) А опыт - не пропьешь! :))))))))))))Я бы все же сказал - от соблюдения нормы. А при определенном настрое норму очень легко перевыполнить.
Кстати, по поводу опыта. Мое мнение, что опыт должен начинаться именно в кругу семьи. Родители должны прививать своим детям привычку правильно употреблять спиртные напитки. То есть, опыт должен начинаться не с друзьями на лавочке, а именно в кругу семьи с родителями и компанией родителей. Это, конечно, в случае, если родители имеют именно положительный опыт.А норма приходит с опытом! :)))) А опыт - не пропьешь! :))))))))))))
Людмила, вот в этом самый смак!!!!Но больше всего люблю хорошую приятную компанию. Люблю готовиться к приему гостей, готовить вкусное, накрывать стол.
Да, да, да, natalie , любая компания хороша, главное, чтобы это были приятные тебе люди. А когда собираются только одни девчонки, это вообще класс! Так же, как и у мужчин, когда они собираются одни.Людмила, вот в этом самый смак!!!!
Хотя еще так можно, теплый вечер, балкон, ветерок, шум природы, и вдвоем с любимым человеком тихо разговариваешь под сухое вино или шампанское...
Или так, чисто с девчонками посиделки без мальчиков, разговоры и признания, всякие разные истории, и тут уж, кто-что любит, как правило, от вина и мартини до коньяка и текилы :))))))
Да, и называется это - культура пития! :))) Очень люблю книгу и фильм "Собачье сердце" как там рюмочку наливают культурно за обедом :))) Вспоминаю сразу моего дедушку.Кстати, по поводу опыта. Мое мнение, что опыт должен начинаться именно в кругу семьи. Родители должны прививать своим детям привычку правильно употреблять спиртные напитки. То есть, опыт должен начинаться не с друзьями на лавочке, а именно в кругу семьи с родителями и компанией родителей. Это, конечно, в случае, если родители имеют именно положительный опыт.
Да, сейчас с этим согласна. Но с сыном я была страшной занудой. Свекровь лет в 12 дала ему попробовать глоток шампанского, мои глаза метали гром и молнии)), промолчала, чтобы не обидеть, муж потом сам с ней поговорил, больше не повторялось.)) Лет в 17 шампанское на Новый год в первый раз ему налили.)) Пол-бакала.))Кстати, по поводу опыта. Мое мнение, что опыт должен начинаться именно в кругу семьи. Родители должны прививать своим детям привычку правильно употреблять спиртные напитки. То есть, опыт должен начинаться не с друзьями на лавочке, а именно в кругу семьи с родителями и компанией родителей. Это, конечно, в случае, если родители имеют именно положительный опыт.
Родители должны прививать своим детям привычку