natalie
Завсегдатай
Вот, блин, наговорили на ночь :))) Даже выпить захотелось :))) А мне на работу завтра :))) Пойду-ка я чаю приму и спать :)))))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
я сейчас пуэрчик заварил 7 летний)))))))))))))) Пахнет от чашки на всю кухню!Пойду-ка я чаю приму и спать :)))))
Кхм, я еще до такого не дошел. Люблю дорогое вино, но из виски мне вполне хватает ballentien's и какое-то с курицей)))dydypsik, все относительно)))
Ред лейбл, вайт дюардс, не коворя уже о собачках, беллсе и т.п.
Хотя чистыми могу пить тайлемор дью, джеймсон. А вот чивас 12, только с соком.
В идеfле предпочитаю Джек деннилс, Маккалан 12-15-18. Из экзотики - японские Хибики.
и какое-то с курицей)))
Я просто много работал с энергетиками и строителями)))Кхм, я еще до такого не дошел
Ой, как это я про шампанское забыла?!!!! Брют, а в идеале экстрабрют! Новый Свет! Холодненькое! Да с клубничкой! Вкуууусно!!! :)))))А я в жаркую погоду люблю шампанское охлажденное))) коньяк со Швепсом, виски с колой и льдом (это если выпендриваться, а если нет - мои свекры замечательную настойку делают )
Не говори. Только ее увидела. О, Боже, сколько пропустила за неделю, ужас, каюсь, не могу пока все осилить.
Наташ, у нас похожие пристрастия, так что главных тут двое.Только я портвейн не очень и не курю.)) Хотя очень-очень редко...Предпочитаю сухое красное вино, но летом люблю белое сухое из холодильничка да с щербетиком, да с фруктиком! А еще обожаю сухой херес. Вот портвейн вкусный люблю с минералкой, правда, кто-то скажет - извращение, а мне по душе! Коньяк хороший, но это зимой или прохладным вечером под беседу и сигаретку (желательно скрученную из хорошего табачка, т.к. сигары не курю :))). А еще хорошо текилки, ну это совсем в теплой компании, да под сивичи, да с лаймом, да под табаско :))) А вот еще виски, да с ледиком, да.... Так, короче, все поняли, кто тут главный алкоголик ????
Тань, вот переедем, будем наши предпочтения отрабатывать на практике :))) Приглашаю, угощаю :))) Нажираться в хлам - удел начинающих :))) А наше дело - удовольствия ради и здоровья для! :))) А еще если в хорошей компании, с отличными собеседниками, да под вкусную закусочку! :)))Наташ, у нас похожие пристрастия, так что главных тут двое. Только я портвейн не очень и не курю.)) Хотя очень-очень редко...
Оговорюсь, что пью в меру, нажираться до зеленых, не мое.
размечталась я уже) как сядем в Коммунарке где-то когда заселимся в наши дома.Тань, вот переедем, будем наши предпочтения отрабатывать на практике :))) Приглашаю, угощаю :))) Нажираться в хлам - удел начинающих :))) А наше дело - удовольствия ради и здоровья для! :))) А еще если в хорошей компании, с отличными собеседниками, да под вкусную закусочку! :)))
Вкусно рассказала. Есть охота, сил нет. Теперь еще и пить охота. Шучу.Тань, вот переедем, будем наши предпочтения отрабатывать на практике :))) Приглашаю, угощаю :))) Нажираться в хлам - удел начинающих :))) А наше дело - удовольствия ради и здоровья для! :))) А еще если в хорошей компании, с отличными собеседниками, да под вкусную закусочку! :)))
Жень, и заселимся и ! Приглашаю :))))размечталась я уже) как сядем в Коммунарке где-то когда заселимся в наши дома.