Клуб анонимных алкоголиков...

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
dydypsik, все относительно)))
Ред лейбл, вайт дюардс, не коворя уже о собачках, беллсе и т.п.
Хотя чистыми могу пить тайлемор дью, джеймсон. А вот чивас 12, только с соком.
В идеале предпочитаю Джек деннилс, Маккалан 12-15-18. Из экзотики - японские Хибики.

Последнее редактирование:

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор

Marvin

Завсегдатай
dydypsik, все относительно)))
Ред лейбл, вайт дюардс, не коворя уже о собачках, беллсе и т.п.
Хотя чистыми могу пить тайлемор дью, джеймсон. А вот чивас 12, только с соком.
В идеfле предпочитаю Джек деннилс, Маккалан 12-15-18. Из экзотики - японские Хибики.
Кхм, я еще до такого не дошел. Люблю дорогое вино, но из виски мне вполне хватает ballentien's и какое-то с курицей)))

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
ха, клуб, команда, понятно теперь)))) У меня есть любимое вино. десертное коктебельское Кара-Даг. но это под настроение. если виски, то без колы. в последнее время сухое красное)

kotsor

Постоялец
А я в жаркую погоду люблю шампанское охлажденное))) коньяк со Швепсом, виски с колой и льдом (это если выпендриваться, а если нет - мои свекры замечательную настойку делают :yes:)

natalie

Завсегдатай
А я в жаркую погоду люблю шампанское охлажденное))) коньяк со Швепсом, виски с колой и льдом (это если выпендриваться, а если нет - мои свекры замечательную настойку делают :yes:)
Ой, как это я про шампанское забыла?!!!! Брют, а в идеале экстрабрют! Новый Свет! Холодненькое! Да с клубничкой! Вкуууусно!!! :)))))

Бегущая по волнам

Завсегдатай
какая вкусная тема))))
Не говори. Только ее увидела. О, Боже, сколько пропустила за неделю, ужас, каюсь, не могу пока все осилить.
Предпочитаю сухое красное вино, но летом люблю белое сухое из холодильничка да с щербетиком, да с фруктиком! А еще обожаю сухой херес. Вот портвейн вкусный люблю с минералкой, правда, кто-то скажет - извращение, а мне по душе! Коньяк хороший, но это зимой или прохладным вечером под беседу и сигаретку (желательно скрученную из хорошего табачка, т.к. сигары не курю :))). А еще хорошо текилки, ну это совсем в теплой компании, да под сивичи, да с лаймом, да под табаско :))) А вот еще виски, да с ледиком, да.... Так, короче, все поняли, кто тут главный алкоголик ????:lol::lol::lol:
Наташ, у нас похожие пристрастия, так что главных тут двое.:biggrin:Только я портвейн не очень и не курю.)) Хотя очень-очень редко:blush::rolleyes:...
Оговорюсь, что пью в меру, нажираться до зеленых, не мое.

Последнее редактирование:

natalie

Завсегдатай
Наташ, у нас похожие пристрастия, так что главных тут двое.:rolleyes: Только я портвейн не очень и не курю.)) Хотя очень-очень редко:blush::biggrin:...
Оговорюсь, что пью в меру, нажираться до зеленых, не мое.
Тань, вот переедем, будем наши предпочтения отрабатывать на практике :))) Приглашаю, угощаю :))) Нажираться в хлам - удел начинающих :))) А наше дело - удовольствия ради и здоровья для! :))) А еще если в хорошей компании, с отличными собеседниками, да под вкусную закусочку! :)))

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Тань, вот переедем, будем наши предпочтения отрабатывать на практике :))) Приглашаю, угощаю :))) Нажираться в хлам - удел начинающих :))) А наше дело - удовольствия ради и здоровья для! :))) А еще если в хорошей компании, с отличными собеседниками, да под вкусную закусочку! :)))
размечталась я уже) как сядем в Коммунарке где-то когда заселимся в наши дома.:morning1:

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Вкусно рассказала. Есть охота, сил нет. Теперь еще и пить охота. Шучу.

natalie

Завсегдатай
Сверху Снизу