Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
У нас с мужем одно на двоих ))) Однажды, вернувшись из отпуска, обнаружили его вымерзшим, так и чахнул, пока не облетели все листья.а я все пытаюсь вырастить свое личное денежное дерево))) ни как не получается))) у мужа растет в соседнем горшке, а у меня чахнет))) может это оттого, что я все деньги ему сдаю после сделок? может надо у себя в кошельке их подержать несколько дней? хотя...если я их себе оставлю, то они оттуда быстро исчезнут)))
Нет, нет никакой лампы, на окошке без сквозняков, своевременный полив, и можно попсикать листья, ибо в комнатах сухой воздух от отопления, много света, фотосинтез никто не отменял. Необходимо учесть, в зимний период будет не столь богатый урожай, растение должно отдыхать, по весне отблагодарит Вас. У меня к примеру круглый год растёт перец красный, я его решил подарить соседке.GardenFantasy ,у меня тут запредельно ароматный питомец появился,зелёный базилик. Высаженный около двух недель назад. Как можно продлить его жизнь в зимний период? Может под лампу ставить?
Посмотреть вложение 13160
Спасибо большое!Нет, нет никакой лампы, на окошке без сквозняков, своевременный полив, и можно попсикать листья, ибо в комнатах сухой воздух от отопления, много света, фотосинтез никто не отменял. Необходимо учесть, в зимний период будет не столь богатый урожай, растение должно отдыхать, по весне отблагодарит Вас. У меня к примеру круглый год растёт перец красный, я его решил подарить соседке.
О, значит денег должно быть много. Мое дерево еще маленькое."Денежное дерево".
Это багаж все, что заработал, жду весну.....И чемодан успел собрать. Интересно уезжает или приезжает.
Денег? Хотите поделюсь?О, значит денег должно быть много. Мое дерево еще маленькое.
А еще у меня во всю расцвел цикламен. Такой красивый.
И у бабульки купленный багульник начал расцветать.
У меня багульник вместо елки.
Нет. Привыкла сама зарабатывать.Денег? Хотите поделюсь?
Что Вы)) Просто заметны;)!Вырос? Меня много стало?
В таком случае, пурпейская роза в подарок..., начало необыкновенной красоты, цветёт очень ярко, а запах умммммНет. Привыкла сама зарабатывать.
Так и думал засветился....а это хофнун, он расцвёл у меня этим летом, очень красочный и яркий запах, роза королевских кровей, страна Австрия, очень любит свободу и полет фантазий расстилающийся в её запахе, особенно ранним утром....Что Вы)) Просто заметны;)!
На подоконнике?! Может быть на даче ...Я не представляю как такую красоту вырастить на подоконнике. Это восторг.