Катена
Завсегдатай
у меня муж купил в ИКЕЕ кактус, 4 шишки и ржет...пара сисек хорошо, а четыре лучше
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
у меня пока не запылилсяДевочки, как с него пыль "смахнуть"? Зубной щеткой?
Как вы вы очищаете кактус от пыли?Девочки, как с него пыль "смахнуть"? Зубной щеткой?
Спасибо, спасибо, спасибо)))Зефирантес, он же Выскочка :)
Мне кажется это нарциссы декоративныеВот мой цветок (еще есть кактус лет 22-23)))))
Обычно он цветет пышно и обильно, но в этом году я его чуть не уморила (забыла напрочь, что он стоит на подоконнике) И это все ремонт)))!
Посмотреть вложение 7008
Кто-нибудь знает, как он называется? Уже лет 13 безымянное создание радует летом всю семью, когда зацветает, несмотря на полное забвение )))
Классный! Так и хочется погладить.))))))Врт такой кактусеныш у меня растет )))
Посмотреть вложение 10072
неее, колючки ужас какие...пыль вытирала, просто мимо руку пронесла и зацепила, долго не могла колючку вытащить...бо боКлассный! Так и хочется погладить.))))))
А такие милые... ежата...))))) Ты поаккуратнее, от них приличное воспаление можно получить. У меня когда-то была довольно большая коллекция кактусов. Очень увлекательное было занятие. А, когда цвести начинали, красота.неее, колючки ужас какие...пыль вытирала, просто мимо руку пронесла и зацепила, долго не могла колючку вытащить...бо бо
это зефирантес белыйВот мой цветок (еще есть кактус лет 22-23)))))
Обычно он цветет пышно и обильно, но в этом году я его чуть не уморила (забыла напрочь, что он стоит на подоконнике) И это все ремонт)))!
Посмотреть вложение 7008
Кто-нибудь знает, как он называется? Уже лет 13 безымянное создание радует летом всю семью, когда зацветает, несмотря на полное забвение )))