Катена
Завсегдатай
ага...я думала шо це блин чешуйчатый и есть венец творения..ан нет...вона како чудо прет
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Красотищаааа!))Воть какая у меня красотень расцветает
Посмотреть вложение 6378
Мне кажется , что у меня такой, только розовый)))Вот мой цветок (еще есть кактус лет 22-23)))))
Обычно он цветет пышно и обильно, но в этом году я его чуть не уморила (забыла напрочь, что он стоит на подоконнике) И это все ремонт)))!
Посмотреть вложение 7008
Кто-нибудь знает, как он называется? Уже лет 13 безымянное создание радует летом всю семью, когда зацветает, несмотря на полное забвение )))
Зефирантес, он же Выскочка :)Прелесть, срочно узнать название.
А Ваш насколько крупный? У моего цветочки напоминают по-размеру нарцисс, который забыли пересадить пару сезонов))))У Вас Зефирантес белый, а мой Зефирантес крупноцветковый.
Просто разные сорта, а цветок один-Выскочка)))
У меня такой же по размеру. У Вашего листики трубчатые и вверх тянуться, а у моего плоские и свисают. И сами цветочки немного отличаются. Луковичку у Вас с радостью возьму, если поделитесь))) Я бы их смешала, думаю, что очень бы красиво вышло!А Ваш насколько крупный? У моего цветочки напоминают по-размеру нарцисс, который забыли пересадить пару сезонов))))
нет, он луковичный, нужно просто луковичку выкопать)))ЭльвираБ, обязательно)))!
Я его тут после забвения реанимировала когда (даже горшок купила новый в ОБИ, чтобы купировать причиненное зло))), обнаружила, что корни сплелись как дерн. Его как можно разделить, просто ножом резануть? (Я не цветовод))))
После любых перипетий восстает как феникс из пепла)))!Огромный плюс цветка, что он совсем неприхотлив. И да, даже без цветов хорош)))
Красивый!!!А вот чемпион по выживанию (на контрасте:)! Пыталась пересадить (только однажды), больше даже не буду пробовать)))
Посмотреть вложение 7014
Всю жизнь жду, что из этих мохнатых шишек вдруг вылезут цветочки, но , увы, облом-с)))