Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да. Но с манаховой удобнее прям по улице, что на перекрестке с липовым парком, там прям эта дорога туда и выводит.
Дык это Яндекс рисует))))пешком только тут. там на машине рисует всего 8 минут))Перерисуй там. Так удобнее всего
я вдоль дороги нарисовал, если кто на машине попрется))))
Нет, ну я конечно ветеран, но не до такой же степени?! А тебе, @Barmaleyкин, я это еще припомню!По твоему плану только на сосенское кладбище хорошо ехать :))))
Урааааааааа!!!!! (Разнеслось по цепи).А вообще мы за любой кипиш
Коварный!
я могу выписать разрешение на посещение природного комплекса вблизи дер. Столбово, для отдыха группы лиц, и приготовления мясных блюд в мангалах ))))И, заметь, сам в нашу компанию не записывается :))))))
... и с этим твоим разрешением нас там всех и примут! По списку. Оптом и в розницу! Нет уж! Лучше уж мы без разрешения если что по лесам разбежимся. Лови нас потом с собаками конные инспектора! В партизаны! В партизаны! (Я умею ).я могу выписать разрешение на посещение природного комплекса вблизи дер. Столбово, для отдыха группы лиц, и приготовления мясных блюд в мангалах ))))
Ты лучше лично приходи инспектировать :))))))я могу выписать разрешение на посещение природного комплекса вблизи дер. Столбово, для отдыха группы лиц, и приготовления мясных блюд в мангалах ))))
Золотые слова! И без машины.Ты лучше лично приходи инспектировать :))))))