Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Эх, какие тут могут быть шутки!Старею. Точку с тире перепутал, да еще и хотел "проглумиться" над этим. Позор джунглям! Акела промахнулся!Ну, что Вы! Полный порядок! Мы же шутим с Вами.
+ к этому хочу добавить, что все мы соседи и должны думать друг о друге!Я тут на майские выезжала в коммунарку с работы.
И была в ужасе.
Просто вся улица Монаховой в дыму от мангалов.
Этот дым действительно несётся во все рядом стоящие дома.
Почему бы нам не перенести место сбора.
Мы за столбово в общем не против, т.к. скорректировала планы на этот день. Только вопрос, туда только на авто или можно пешком дойти?Выношу в открытое обсуждение, предложение natalie.
Мысли которые привели к данному рассуждению:
+ к этому хочу добавить, что все мы соседи и должны думать друг о друге!
Предлагаемое место для переноса:
За Столбово:
Посмотреть вложение 20683
По Фитаревской мимо гарден парка и детской поликлиники, дальше на развилке влево.
Там дорога в лес идёт. Чисто, красиво, никому не мешаем.
Дорога узкая, но кое-где есть подобие карманов для парковки. А подальше, есть съезд в лес.
Понимаем возможные минусы, такие как шаговая доступность и т.п., поэтому обсуждение вынесено на общее обозрение.
Голосование не делалось, т.к. решение должны принять только присутствующие на встрече!
Во избежании "вбросов" в тему, все сообщения от пользователей не принимающих участие в встрече, будут тереться - спасибо за понимание!
Отдельно подчеркиваю, что это обсуждение а не готовое решение, которое будет зависеть только от каждого из Вас!
Пока небольшой список:
За старое место:
Марина26 + 2
= 3
За Столбово:
@natalie+1
Juliana
=3
За любой кипишь:
Lexx +1
Вожатый
Milka +1
=5
Не голосовали:
ПС Мнение субъективное (не администратора, а человека). Меня лично пугают клещи и змеи которые сейчас обильно присутвуют в лесах МО!
Мне тоже интересно, насколько далеко пешком?Мы за столбово в общем не против, т.к. скорректировала планы на этот день. Только вопрос, туда только на авто или можно пешком дойти?
Для военных - карту!Пешком от остановки "Липовый парк", что на Монаховой минут 10-12. Если поглубже по дороге пройти, то и 15-20 :)))
По-моему, это несложно :)))
Я не думаю, что пройти прогуляться проблематично.
Честно говоря, вся Коммунарка небольшая. Расстояния маленькие :))))
Я тебя встречу :))))Это план. По плану мы не можем. Буду кричать. Совой!
Ну вот, наконец-то! Пришло понимание! Приятно!Я тебя встречу :))))
Не тудаааа :)))
я вдоль дороги нарисовал, если кто на машине попрется))))Не тудаааа :)))
Так там дорога асфальтированная! Прям в лес :)))я вдоль дороги нарисовал, если кто на машине попрется))))